ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): В чем мясо маринуешь и сколько? |
В медово горчичном лучше подольше постоять, хотя бы ночь. а в приправах можно сразу)
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): В чем мясо маринуешь и сколько? |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): В чем мясо маринуешь и сколько? |
ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): я такую книжечку тоже готовлю |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): А я недавно свиную книжку делала из окорока, нарезала длинный кусок, замариновала, в прорези вставляла помидор, сыр, болгарский перец, шампиньоны. Ну получалась изумительно просто. Пару раз готовил, ммм. Опять хочу |
ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): Можно думаю картоху заменить кабачком Я вообще кабачки люблю, иногда даже просто запекаю в духовке кабачок поливаю маслицем растительным , тёртый чеснок и чайная ложка кетчупа или томат пасты и в духовку минут на 25 |
ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): Я свинину ем последние пол года только в шашлыке, что то мы отошли от неё. В основном курочка, индейка сейчас, рыбка, но тут высмотрела рецепт свиного рулета с грибамии и овощами в интернете, хочу как нибудь приготовить |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Вкусненько, люблю такое! А если еще кабачок приспособить? У нас мама котлетки раньше готовила так. На дно кругляши кабачка, сверху мясоовощная котлетка и на пару готовила. Я так в духовке запекала |
ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): Я бы сделала запеканку с фаршем: Картофель нарезать тонкими кружками и выложить на дно противеня, потом домашний мазик с чесночком тонким слоем, потом выкладыаем ображенный с луком фарш , толстыми кружками порезанный помидор сверху снова мазик с чесноком и в духовку на 30-35 минут. Потом засыпать тертым сыром и еще 10 минут в духовке! |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Попробую с сырым! Все думала, куда его приспособить А сегодня мне надо спасть фарш, я зачем-то купила свиной, хотя свинину обычно беру только мякоть без жира и то изредка. Решила сделать маффины из него с овощами - кабачком, перцем болгарским и т.д. Или может лучше голубцы? Или жирно будет? |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Попробую с сырым! Все думала, куда его приспособить А сегодня мне надо спасть фарш, я зачем-то купила свиной, хотя свинину обычно беру только мякоть без жира и то изредка. Решила сделать маффины из него с овощами - кабачком, перцем болгарским и т.д. Или может лучше голубцы? Или жирно будет? |
ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): Я ела с сырым |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): А бекон сырой берут или сыро-копченый? У меня и тот, и тот есть. Надо спасать |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|