ответ для: guilt
guilt писал(а): В смысле верю в рекламу? Я верю своим глазам. Она по виду и вкусу отличается. Во-первых, она того цвета, как и должна быть курица кормленная на зерне и кукурузе у меня муж в детстве жил в деревне и многие деражали кур, он знает как это выглядит. Во-вторых, все тушки небольших размеров. В-третьих, вкус у нее отличается, из нее не вытекает куча воды при запекании. Стоимость 300 руб за 1 кг. Т.е. тушка выходит 400-450 рублей. Плюс я уверена в кач-ве, т.к. тушки проходят контроль, а не с рук в деревне куплены |
Вода вытекает только из подмороженных(оттаяших замороженных) куриц, или прошприцованных водой ...
А без антибиотиков куры дохнут миллионами, они очень болезне-восприимчивы ...
И выращивать такую идеальную курицу надо в отдельном помещении, без контакта с другими, на том самом экологическом корме ... и это займёт месяцев 7-8, а не 1,5 месяца, а стоить она будет под 1000 руб.кг ...