| ||||||
| ||||||
|
начало
-
redboeing 04.03.16 21:56
Осознайте, теперь, что в духовке запекать можно ВСЁ: шарлотку, курицу, рыбу, свинину, прочее мясо, В виде шашлыка или отбивной, пирожки, вареники (мать их) с чем угодно и еще кучу и кучу вещей!
Чесслово, не знаю, Как бы я жила без духовой печи. -
Mrs Moriarty 04.03.16 11:17
ответ для: Предслава
Кошкина лапа писал(а): я не поняла что вы хотите... Моя курица получается внутри сочная и нежная, а сверху с хрустящей румяной корочкой. Такая устроит? В фольгу и до готовности потом огонь уменьшить, фольгу аккуратно развернуть и в теч.20мин. периодически поливать тушку выделившимся соком.
А, вот так... Просто помню когда-то пробовала запеченую курицу, она прям сухонькая такая была, с румяной корочкой, почти без жира... ну у меня ножки вообще как будто на сковороде жареные получились - я просто смазала маслом противень и выложила их прям так
Спасибо, попробую так! -
Предслава 04.03.16 11:10
ответ для: Mrs Moriarty
Kisoid писал(а): Скажите пожалуйста, а как запечь курицу так, чтобы она была как бы сухой, но с золотисто-коричневой корочкой?? Запекала вчера ножки, но они получились почти как жареные... Может, в фольгу надо заворачивать?
я не поняла что вы хотите... Моя курица получается внутри сочная и нежная, а сверху с хрустящей румяной корочкой. Такая устроит?
В фольгу и до готовности потом огонь уменьшить, фольгу аккуратно развернуть и в теч.20мин. периодически поливать тушку выделившимся соком. -
Mrs Moriarty 04.03.16 11:04
ответ для: Предслава
Кошкина лапа писал(а): Ещё можно взять мякоть телятины, нарезать пластинками с палец толщиной, быстро обжарить на сковороде на хорошем огне. Масло - сливочное. Что бы лёгкая корочка взялась. Переложить в форму, смаз.маслом сливочным, соль, перец. посыпать обильно свежим рубленным укропом и тёртым сыром. Накрыть фольгой, В духовку на 30--40мин. Очень рекомендую! - Рыба хорошА: стейки форели посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, немножко смазать олив. маслом. Уложить в форму или на противень, застел.фольгой и запечь не более 20мин.на 180С.
Скажите пожалуйста, а как запечь курицу так, чтобы она была как бы сухой, но с золотисто-коричневой корочкой?? Запекала вчера ножки, но они получились почти как жареные... Может, в фольгу надо заворачивать? -
Волчишко 25.02.16 21:40
Курица на соли: берете голени, бедра, филе (возможно, можно и целую, но я не пробовала), натирайте специями. Насыпаете слой соли около сантиметра толщиной, кладете на него курицу и запекаете при 250 градусах около 40-50 минут. Все. Ах, да - на курице, перед тем, как поставить в духовку, делаете несколько небольших надрезов и кладете туда разрезанные дольки чеснока. -
Предслава 25.02.16 14:04
Из кабачков - навроде запеканки. Надо сделать соус бешамель, заранее.
1кг кабачков нарезать кружками. Запечь 10мин на 180С.
Берёте форму, смаз. сл.маслом, и внахлёст выкладываете половину. Соль, перец.
Сверху слой помидоров кружками.
Залить соусом бешамель.
Посыпать сыром.
Выложить оставшиеся кабачки, посолить, поперчить, посыпать сыром.
И запечь 15мин. на 180С, до золотистой корочки. -
Эфирное Масло 25.02.16 14:03
Рецептов много)) люблю больше всего домашнюю пиццу и лазанью -
Предслава 25.02.16 13:56
Ещё можно взять мякоть телятины, нарезать пластинками с палец толщиной, быстро обжарить на сковороде на хорошем огне. Масло - сливочное. Что бы лёгкая корочка взялась. Переложить в форму, смаз.маслом сливочным, соль, перец. посыпать обильно свежим рубленным укропом и тёртым сыром. Накрыть фольгой, В духовку на 30--40мин.
Очень рекомендую!))
- Рыба хорошА: стейки форели посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, немножко смазать олив. маслом. Уложить в форму (или на противень, застел.фольгой) и запечь не более 20мин.на 180С. -
Предслава 25.02.16 13:50
О, я лблю готовит в духовке.
1.Берёте кусок не жирной свиной шеи или окорока килограмма на 1,5, не меньше. Нашпиговываете его чесноком. сверху солите, перчите. Заверните его в два слоя фольги и в духовку на 200С, часа на 2-2,5. За 30мин. до готовности аккуратно разверните фольгу, что бы получилась “тарелочка“ и периодически поливайте выделившимся соком мясо - будет румяная корочка.
Готовность проверить можно наколов кусок тонким ножом или шпажкой для шашлыка - сок должен быть прозрачный, не розовый.
2.По такому же принципу можно сделать свинину с сыром и помидором. Разрежьте кусок мяса “книжкой“ и что бы “странички“ были в палец толщиной и посолите, поперчите, посыпьте сухим чесноком, натрите горчицей (сладкой) и в каждый разрез по ломтику сыра и помидора (помидор можно посыпать базиликом сухим). Что бы всё не развалилось закрепите суровой ниткой.
3. Кусок телятины (мякоть) посолить, поперчить, посыпать сухим базиликом , нашпиговать черносливом и чесноком. Смазать оливковым маслом. В фольгу и запечь так же как написано в П.1. -
,,ради счастья,, 25.02.16 13:44
ответ для: Mrs Moriarty
Kisoid писал(а): Спасибо, обязательно попробую!!
да, не за что. Причем картошка получается круче курицы. )) -
Mrs Moriarty 25.02.16 13:41
ответ для: ,,ради счастья,,
..ради счастья.. писал(а): если положить сырой, она не успеет вся приготовится, если и успеет, мелкая к примеру будет, то будет не так вкусно. А, если отварить наполовину, потом запечь - сверху она с хрустящей корочкой пропитанный соком от курицы, а внутри почти пюре. Эх, вкусняхи.
Спасибо, обязательно попробую!! -
,,ради счастья,, 25.02.16 13:40
ответ для: Mrs Moriarty
Kisoid писал(а): Скажите, а картошку обязательно отваривать? Если сырой положить?
если положить сырой, она не успеет вся приготовится, если и успеет, мелкая к примеру будет, то будет не так вкусно. А, если отварить наполовину, потом запечь - сверху она с хрустящей корочкой пропитанный соком от курицы, а внутри почти пюре. Эх, вкусняхи.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 15 кг! я исполнила свою мечту! избавилась от полноты! фото!
- фигура богини! минус 30 кг за три месяца! потрясающий эффект - произвела фурор с
- как я сбросила 10 кг за 2 месяца! моя война с жиром!
- хватит, пора взять себя в руки! минус 19 кг за полгода! вернула телу красивый ре
- мое отражение не радовало, а муж подшучивал над моим жирком! легко похудела на 8
- - 7 кг! фантастика! мое пузо превратилось в красивый животик! растяжек нет! фото
- - 25 кг! жир растаял на глазах! тело богини без капли жира! сделала рельефным пр
- минус 10 кг за три месяца! я победила пышку! новая жизнь без диет и мучений! мое
- - 24 кг! я была 100 кг, а стала 76! толстая домохозяйка стала худышкой! фото!
- - 20 кг! я вернула прежнюю фигуру! стала вновь желанной для мужа! мое фото!
- точеная фигурка ко дню валентина! минус 8 кило! топим жир на животе! срази напов
- минус 40 кг к лету! лишний вес прощай навсегда! сжигается жир быстро!
- - 30 кг! история толстушки: я победила жирдяйку! прощай безобразная туша! мое фо
- как я похудела на 22 килограмма! достичь своего идеала просто! я перестала мучит
- - 17 кг! секрет моей стройности! я победила свои комплексы! фото!
- - 12 кг и 15 см в талии! красивое тело без целлюлита! супер! спасибо сайту галя.
- худеть нужно с головы! отказавшись от некоторых продуктов я похудела на 15 кг! с
- моя история похудения! мой любимый от меня нынешней просто в отпаде! фото!
- я без таблеток похудела на 15 кг! теперь ловлю завистливые взгляды!
- моя цель - осиная талия и вес 50 кг! я буду в форме к лету после родов! сбросила
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|