| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Bobbik 13.10.10 15:34
а вот мой любимый,семья просто за 10 минут сметает!)
1.растереть 3 желтка со стаканом сахара
2. 1 стакан муки смешать с 1 пачкой маргарина
смешать 1. и 2. (мне иногда приходится еще муки добавлять,нужно чтобы не жидким было) Выложить тесто на противень ,сверху положить нарезаные яблоки. Поставиь в духовку. Когда будет почти готово залить сверху смесью из 3 белков + стакан сахара,и еще немного допечь.
Это ОЧЕНЬ просто и быстро,но семья считает вкуснее всех остальных блюд,очень советую ) -
Bobbik 13.10.10 15:30
ответ для: *таСамая
ага,там шоколадный бисквит,крем офигенный,и глазурь шоколадная,мне стыдно,но я малюсенький кусочек съела,не смогла удержаться..) -
*таСамая 13.10.10 15:28
блииииииин,вкусно наверное -
сбоку_бантик 13.10.10 15:27
ответ для: Bobbik
-
Bobbik 13.10.10 15:27
ответ для: сбоку_бантик
О,спасибо,давно хотела медовик сделать) -
сбоку_бантик 13.10.10 15:27
1 кг. творога (любой жирности)
6 шт. яиц
1 стакан сахара
100 мл. сливок (10-20%) или заменить 100 мл. молока+кусочек сливочного масла
100 гр. тёмного шоколада
4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала
Нагреть на плите сливки (молоко+масло) до состояния,когда они готовы закипеть. Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада.Хорошенько размешать.
Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам.
В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала. В одну часть добавить шоколадную смесь,хорошо помешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Выкладывать как пирог,,Зебра,,.
Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов,поместите форму на средний уровень на решётку и запекайте 50-60 минут ( у меня минут 40 ушло)(в процессе приготовления духовку не открывать).Оставить блюдо в духовке на 30 минут (не открывать -
сбоку_бантик 13.10.10 15:25
вот мой любимый -
сбоку_бантик 13.10.10 15:23
Порядок приготовления:
Сначала нужно сварить заварной крем. Смешать венчиком в кастрюльке до однородной массы сахар, муку, молоко, ванильный сахар и яйца, помешивая варить до загустения на маленьком огне не давая закипеть, затем снять с огня и добавить какао, хорошо размешать венчиком. Поставить крем остывать (можно поставить его в миску с холодной водой).
Теперь тесто и коржи. В кастрюльке хорошо смешать венчиком сахар, мед, яйца, соду и масло, поставить все на водяную баню, хорошо помешивая варить минут 5, пока масса не станет однородной. Снять с бани, добавить какао и хорошо перемешать, порциями всыпать просеянную муку, мешать сначала ложкой пока масса не станет тягучей, затем переложить на стол и подсыпая мукой замесить тесто, оно должно быть мягкое, поделить его на 8 частей.
Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, чуть присыпать мукой.
Раскатывать тонкие коржи, обрезать по тарелочке размером 19.5-20 см., из обрезков раскатать еще один корж, он пойдет на крошку.
Коржи выпекать по 3-5 минуты, пекутся они быстро. Остужать на решетке.
В крем добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить. Орехи мелко порубить.
Коржи щедро промазывать кремом и посыпать орехами, на каждый корж по 2-2.5 ст. ложки крема, верхний корж не промазывать, оставить немного крема для боков.
Смешать в кастрюльке все компоненты для глазури, варить помешивая на маленьком огне минуты 2 до загустения.
Нанести горячую глазурь на верх торта (удобнее нанести глазурь на середину а потом уже распределить к краям), убрать торт в холодильник минут на 5, чтобы глазурь застыла.
Корж для крошки измельчить, бока торта хорошо обмазать кремом и присыпать крошкой.
Дать пропитаться торту при комнатной температуре часа 3-4 (можно прикрыть его большой миской), затем убрать в холодильник чтобы тортик застыл и охладился. -
сбоку_бантик 13.10.10 15:22
Шоколадный медовик “Дамский каприз“
Ингредиенты:
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 гр. сливочного масла
200 гр. грецких орехов
Тесто
3 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды
60 гр. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки
Глазурь
2 ст. ложки молока
3 ст. ложки сахара
30 гр. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- шикарная фигурка за неделю! я объявила бой лишнему весу! стану стройняшкой! фото
- - 21 кг за 5 месяцев! - 68 см в объемах! ушёл жир с живота и бёдер! считаю калор
- - 18 кг! к весне ни грамма жира! моя секси фигурка 90х60х90! фото!
- тело богини к лету! - 28 кг! я спасла свою талию! победила хрюшку! выгляжу на вс
- - 38 кг без фотошопа! стыдилась своей туши - мои чудесные изменения! удар по жир
- хватит себя жалеть! все кто меня видит - просто поражаются, говорят, что я стала
- я создала новое тело! избавилась от лишних см: в талии - 20 см, в бедрах - 17! в
- - 19 кг! я встречу новый год во всеоружии! была толстой бабой, стала потрясающей
- я устала слушать насмешки! сбросила лишний вес - пришел мой звездный час! долой
- - 41 кг ради мужчины! я сменила фигуру-глыбу на потрясные формы! мое фото!
- - 45 см и 30 кг! я худею без таблеток! плоский животик без липосакции! фото!
- как я похудела на 30 кг за 3 месяца! моя история! я нравлюсь себе и окружающим!
- -51 см и 16 кг! встречу новый год в новом красивом теле! фото!
- как я за год похудела на 23 кг на этом сайте! мне надоело быть жирной! фото!
- буду худеть на 25 кг. вместе мы сила! присоединяйтесь!
- я должна к лету весить 50 кг! у меня не будет складок и огромного живота! подруж
- мое кардинальное преображение: сбросила 27 кг и сменила 54 размер на 42! обновил
- мое тело - картинка! вылепила роскошные формы! стала горячей штучкой! фото до и
- -14 кг! фантастика: жир топится! не хочу быть толстой! фото!
- - 8 кг! я отправила в нокаут лишний жир! - 7 см в бедрах и 5 см в талии! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|