ответ для: samka_skorpiona
s@mk@_skorpion@ писал(а): Этот беспредел есть везде. В свое время видела много кухонь столовых,ресторанов изнутри. И могу смело заявить-даже в самых крутых ресторанах беспредел на кухне.Что-то с душком ? промывается,специй туда,чесночка чтобы отбить запах,и вперед! то же самое с салатами,даже майонезными. И запомните-никто! ничего! не выкидывает. Кто бы сейчас и что бы мне не доказывал,не поверю! Все видела своими глазами. даже в самых супер-пуперских ресторанах.Про суши вообще молчу.С тех времен брезгую ими и сырой рыбой вообще,а также соусом соевым,васаби,икрой летучей рыбы.и всем что связано с суши! в пекарнях все тесто что поднялось и уплыло на пол-собирают с пола,и в дежу общую,потом пекут булки и хлеб. ну а про все эти столовые я вообще промолчу.Тухлятина,кислятина,самые дешевые овощи и продукты,огромные крысы в складах и не только...Все что остается-перерабатывается и продается еще дней пять,пока не завоняется основательно. Брезгливым выход один- готовить и есть дома. Хотя в магазинах и маркетах та же беда с продуктами. |
мужик ресторане приходит и говорит официанту:
- ну вы я так пониманию за нами потом все доедаете...
-нет, это вы за нами доедаете и друг за другом)))