ответ для: розовый закат
розовый закат писал(а): ой у меня тоже это больная тема а поговорить о ней нескем |
давно торты делаешь?
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: розовый закат
розовый закат писал(а): ой у меня тоже это больная тема а поговорить о ней нескем |
ответ для: Баба с Баобаба
ответ для: розовый закат
ответ для: Баба с Баобаба
ответ для: Tarantajka
ответ для: Tarantajka
ответ для: розовый закат
розовый закат писал(а): а я сахарную пудру использую когда в конце вымешиваю а крахмалом я не когда не пользовалась мне хватило на всего спанч боба который н фото. И еще маленькие обрезки очю много я выкинула потому что они высохли |
ответ для: Tarantajka
ответ для: розовый закат
ответ для: розовый закат
розовый закат писал(а): 150 грамм сухого молока и 150 грамм сахорную пудру и потихонечку вливаите сгущенку и все перемешиваете |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|