ответ для: *A*N*N*E*T*
А, ну вот нашла)
стручковая фасоль - 300г
ветчина - 150-200г
сыр - 100-150г
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 2-3 шт.
майонез - 100г
зелень - по вкусу.
Стручки зеленой фасоли (можно использовать консервированную или мороженную) отварить и нарезать небольшими кусочками.
Ветчину красиво нарезать соломкой, а сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук и помидоры мелко нарезать (помидоры можно нарезать крупнее, чем лук). Все хорошо перемешать, заправить майонезом и украсить зеленью и дольками помидоров.
только я вместо сыра добавляла брынзу, сочнее получается. и майонез убирала. заправляла оливковым маслом, ну и брынза сок давала.