ответ для: myjikvsegdaprav
А есть один простой, но существенный счекрет - жевать один кусочек 33 раза, а лучше в течении минуты. Поначалу чувстыуешь себя дураком, а потом привыкаешь и насыщаешься маленькой порцией. Дело в том, что сигнал о насыщении поступает в мозг через 15-20 минут от начала трапезы. А мы ведь как? Боимся неуспеть НАЖРАТЬСЯ! И лопаем все подряд с со скоростью света и не замечаем как переели, а потом жалуемся на тяжесть в желудке и т.д. А когда питаешься часто и по немногу (каждые 3-4 часа), то организм понимает, что голодным не останется на долго, т.к. скоро опять покормим себя, и таким образом мы не нажираемя, обходимся меньшими порциями и не откладываются жирки про запас, а, наоборот, ускоряется обмен веществ и оргнанизм с ускоренным действием расходует каллории за счет жиров. Вот так!