ответ для: к0т_рыжик
kotryzik писал(а): Мне очень нравится индукция - не надо ждать, пока нагреется, но отдала свою плитку маме и ее раздражает шум все панели довольно сильно шумят, в отличие от электрических. Так что на вкус и цвет. Насчёт скола не знаю, но катушки там дополнительно защищены помимо внешнего покрытия, так что вряд ли опасно |
Открою вам секрет: не все, но это стоит отдельных денег. Шумят импульсные, они в основном и представлены на рынке. У меня AEG (люксовая марка Electrolux) шума нет совсем, тк инверторная.
-------
На мой взгляд, если покупать индукцию, то хорошую.
+легко мыть, ничего не пригорает
+быстрый нагрев
+меньше тратится электроэнергии
-придется менять всю посуду, причем тоже на качественную. Тонкая сковородка “под индуицию“ выгнется почти сразу
-индукция быстрее портит сковороды (просто через 1-1.5 года начинает пригорать, почему так - вообще без понятия, ибо покрытие целое, без царапин, видимо обратная сторона быстрого нагрева)
-хорошая индукция стоит дороже хорошей электрической