ответ для: Кракозябра 14
Дырочек много. Особенно, если тесто чуть пожиже сделать.
Я их и на сметане готовила, тоже вкусно
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Кракозябра 14
ответ для: Кракозябра 14
Кракозябра 14 писал(а): то есть если так мало соды,то вкус не чувствуется и они такие мягкие и дырчатые получаются? Я тоже на кефире делаю,не выношу запах молока |
ответ для: Мадам ШошА
Шошка Ерошка писал(а): Соды всего пол чайной ложки. А еще лучше все это дело сложить в пакетик полиэтиленовый еще теплыми |
ответ для: Кракозябра 14
Кракозябра 14 писал(а): А вкус соды не будет чувствоваться? Про тарелочку интересно,и никто не увидит и не сожрёт сразу |
ответ для: Кракозябра 14
Кракозябра 14 писал(а): а надо соду и масло добавлять? |
ответ для: Шпротная диета
Шпротная диета писал(а): Я всегда добавляю соду, так блины получаются кружевные и мягкие. Масло, имею ввиду на сковородку. Кто-то ж экономит масло, надеясь на антипригарные свойства сковороды. В само тесто я масло не добавляю. А еще хорошо после выпечки просто накрыть блины тарелочкой и они станут еще помягче |
ответ для: Кракозябра 14
Кракозябра 14 писал(а): а надо соду и масло добавлять? |
ответ для: Шпротная диета
Шпротная диета писал(а): Тесто слишком густое, мало масла, соду не добавляете |
ответ для: ksjuha3181
ksjuha3181 писал(а): Откуда мы знаем не видя вашего рецепта |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|