ответ для: Илия2811
Илия2811 писал(а): я уже приметила ваш рецепт. Буду пробовать |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Илия2811
Илия2811 писал(а): я уже приметила ваш рецепт. Буду пробовать |
ответ для: мошеЙница
СнежанаДенисовна писал(а): Спасибо! А Редмондовскую где кпить можно? В М-Видео и Эльдорадо продают? |
ответ для: owdhdck2lkvo
owdhdck2lkvo писал(а): металлический цилиндр с прорезями для пружин.Я свою покупала года 3 назад,редмонд около полутора тысяч,наша Белобока точно такая же,только края острые очень,стоила около 600 -800 р,щас не знаю сколько.Я в ней даже буженину делала как-то по рецепту с сайта ветчиниц.Погуглите,почитайте,фото посмотрите.Я в тетре редко делала,вода все-таки попадала внутрь и часто крошилась,да и надо следить,чтобы уровень в кастрюле не выкипал ниже фарша,муторно.А щас уже мин 10 резки и все.Каждую неделю на завтраки делаю разные.аМои покупную колбасу не едят, а эта влет идет. |
ответ для: мошеЙница
СнежанаДенисовна писал(а): Спасибо! А Как выглядит ветчинница? Дорого стоит? |
ответ для: owdhdck2lkvo
ответ для: owdhdck2lkvo
owdhdck2lkvo писал(а): я ветчинницу боком кладу в мультиварку-скороварку.Ставлю на 30-40 мин.Тут от мяса еще много зависит,как повезет.Я рецепт основы своей ветчины ниже автору написала. |
ответ для: Илия2811
Илия2811 писал(а): да, в двойном пакете делала. Надо приноровиться к срокам варки |
ответ для: owdhdck2lkvo
ответ для: Илия2811
Илия2811 писал(а): В ветчиннице делала, укладывала в пакеты для запекания. С первого раза получилась суховата, но я передержала в воде, боялась, что сырая будет. но съели |
ответ для: мошеЙница
ответ для: Yellow Regret
Yellow Regret писал(а): в воде замочить посмотрите там, где мясо, должны быть кишки они вроде называются черева |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|