ответ для: nikandra
nikandra писал(а): я до определенного момента в жизни..вообще их не ела..а потом переклинило |
Я всех морских гадов очень люблю кроме устриц и гребешков. Первые попробовать духу не хватает, а вторые не нравится вкус.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: nikandra
nikandra писал(а): я до определенного момента в жизни..вообще их не ела..а потом переклинило |
ответ для: Книгабезкартинок
LaLaurie писал(а): Очищенные и замороженные. |
ответ для: Фант
Фант писал(а): Да я и так отварными люблю. Вообще к мидиям неровно дышу. И к крабам, но они заразы дорогие очень в отличие от мидий. Поеду в Париж, знаю там рыбный рест, обязательно поем там мидий. С соусом рокфор. Мммм. |
ответ для: Фант
Фант писал(а): Да я и так отварными люблю. Вообще к мидиям неровно дышу. |
ответ для: nikandra
nikandra писал(а): Я люблю с овощами..в микроволновке..вкусно.. |
ответ для: Фант
Фант писал(а): А они у вас какие? Бывают в раковинах, на половинках раковин, очищенные. На половинках в пасту не добавляют. |
ответ для: Книгабезкартинок
LaLaurie писал(а): Мидии сначала надо отваривать или сразу жарить сырыми? |
ответ для: Фант
ответ для: Фант
Фант писал(а): Я люблю пасту с мидиями. Чеснок мидии приправа карри или та которую вы любите,3 минуты на сковороде, потом добавить сливок и еще пару минут. За это время отварить пасту натереть сыр, нарезать петрушки.Готовую пасту с небольшим количесвом воды из- под нее добавить к мидиям, прогреть, посыпать сыром и петруш4ой. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|