ответ для: Юляшко
Юляшко писал(а): Полезнее сырая и квашеная. А блюд овощных море. Начиная от винегрета и заканчивая овощными супами, морковными котлетами, пловом с грибами, драниками, овощными голубцами и так далее. |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Юляшко
Юляшко писал(а): Полезнее сырая и квашеная. А блюд овощных море. Начиная от винегрета и заканчивая овощными супами, морковными котлетами, пловом с грибами, драниками, овощными голубцами и так далее. |
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля дос Сантос писал(а): Самая полезная квашеная.. Делайте овощные супы-пюре на ужин и греет,и овощи,и положить туда можно абсолютно все..я вот тыквенный люблю и кабачковый |
ответ для: Весёлый Ёжик
Весёлый Ёжик писал(а): ну да. Режу не слишком мелко. А шпинат терпеть не могу. |
ответ для: Юляшко
Юляшко писал(а): Полезнее сырая и квашеная. А блюд овощных море. Начиная от винегрета и заканчивая овощными супами, морковными котлетами, пловом с грибами, драниками, овощными голубцами и так далее. |
ответ для: Sweet_life55
Sweet_life55 писал(а): отвариваете уже порезанную? я вот режу на квадратики, в глубокую стеклянную посуду, насыпаю специй, добавляю шпинат, или броколли, что есть дома, заливаю кипятком и в духовку! вкуснятина, правда могу такую целую кастрюлю съесть капец у меня этого кушанья животик вздувается |
ответ для: Versace,
Versace. писал(а): только от нее живот вздувается я ем ее только когда одна ночую |
ответ для: Sweet_life55
Sweet_life55 писал(а): какой? |
ответ для: Versace,
Versace. писал(а): сырая конечно сейчас как раз сварганила салатик |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|