| ||||||
| ||||||
|
начало
-
anna161 25.01.16 13:25
Я не умею, все могу кроме выпечки -
--ЮЛИЯ-- 25.01.16 13:10
ответ для: Geduld
Спасибо Вам! -
Geduld 25.01.16 13:01
Если вы шарлотку оставляете “настояться маленько“, то она у вас никогда не получится. Готовое тесто для шарлотки не должно стоять ни минуты. Нельзя открывать духовку первые 20 минут. Плюс нужно подобрать нужную для ВАШЕЙ духовки температуру. Если в рецепте указано “выпекать при т.180 гр. 30 мин“ а у вас на выходе “клейкое“ значит вам нужно подержать больше в духовке по времени. А если верх уже румяный, а проверив зубочисткой, средина сырая, значит нужно убавить температуру и накрыть форму фольгой, оставив в духовке ещё на минут 15. Тогда верх гореть не будет и средина пропечётся. Нет, людей которые не умеют готовить - есть те, которые не хотят учиться! -
Крыска-Лариска 25.01.16 12:56
ответ для: Простофиля
Дочь*Сатаны писал(а): Дак ты ж мужик -
Простофиля 25.01.16 12:40
ответ для: Крыска-Лариска
Дак ты ж мужик -
Королева солнце 25.01.16 12:37
Я сейчас ем их и думаю,что можно кофе уменьшить и сахара побольше -
Алина123467 25.01.16 12:36
ответ для: Королева солнце
Королева солнце писал(а): смотрите,в рецепте 50 гр сливочного масла,но я всегда использую растительное масло и его нужно меньше,т.к. по содержанию жира оно больше,35 гр где-то, я на глаз налила
ясно..спасибки -
Королева солнце 25.01.16 12:35
ответ для: Алина123467
смотрите,в рецепте 50 гр сливочного масла,но я всегда использую растительное масло и его нужно меньше,т.к. по содержанию жира оно больше,35 гр где-то, я на глаз налилаАлина123467 писал(а): хочу хочумасло сливочное? -
Алина123467 25.01.16 12:32
ответ для: Королева солнце
Королева солнце писал(а): Автор,я сейчас сготовила шоколадные печеньки! Ммм..моей диете конец 1/3 сахар,стакан 200 гр муки,пакетик разрыхлителя,50 гр масла,3 ч.л, кофе,3 ст.л. какао,2 яйца..все взбиваем кроме муки и разрыхлителя,потом их добавляем в полученную массу,размешиваем,с помощью ложек формируем шарики и обваливаем в сахаре ,выкладываем на лист для запекания и в духовку на 10 - 15 минут,пробуйте палочкой, что б пропеклись У меня тесто жидковатое вышло,но все равно в духовке поднялись
хочу хочу)))масло сливочное? -
Алина123467 25.01.16 12:31
ответ для: Газпромовна
Газпромовна писал(а): Ой, я забила. Рядом с домом 3 кондитерских, на крайняк, там покупаю. Выпечка дается очень сложно. Могу напечь гору блинов, а могу 3 раза быть сковороду с прилипшим, непрожаренным блином. В мультиварке и то все пригорает, в духовке вечно внутри сырое, и никакие эксперименты с временем и температурой не помогают. В аэрогриле надо сильно увеличить время. С трудом стали получаться оладушки из теста - утопленника, сырники, пирожки на кефирном тесте. Ну и круассаны из готового теста в аэрогиле. Рецепты беру только те, что готовят при мне в видео, иначе ерунда какая то.
я тоже в кондитерских стала покупать,куда деваться -
Алина123467 25.01.16 12:30
ответ для: Азззалия
Азззалия писал(а): у меня съедобно получается очень редко, все как вы описали. чтоб дрожжевое тесто не липло, сыплю кучу муки, получается батон по вкусу, края у пирогов расходятся. тесто на кефире и прочих кисломолочных получается как подошва. блины получаются горелыми сверху и сырыми внутри, сырники растекаются, а всыпешь больше муки - серые внутри неприятные как на вид так и на вкус
хахах ну мы подружки с вами в этом деле За исключением блинов,они иногда у меня выходят почему-то -
Азззалия 25.01.16 12:27
у меня съедобно получается очень редко, все как вы описали. чтоб дрожжевое тесто не липло, сыплю кучу муки, получается батон по вкусу, края у пирогов расходятся. тесто на кефире и прочих кисломолочных получается как подошва. блины получаются горелыми сверху и сырыми внутри, сырники растекаются, а всыпешь больше муки - серые внутри неприятные как на вид так и на вкус
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я победила свою любовь к жратве! нашла галя.ру: вес тает, меняются объемы: минус
- - 29 см и 10 кг! я ликвидировала жировые запасы без липосакции! фото!
- - 18 кг! похудела ради мужа! получила тело своей мечты! мой бонус - откровенное
- фантастика! минус четыре размера без таблеток и операции! теперь муж носит на ру
- мой способ, подтянуть животик и убрать бока!
- я это сделала! сбросила 25 кг за 3,5 месяца после родов! подруги в шоке! мое фот
- моя победа! вес уходит! 46 размер висит! не хочу быть плюшкой! фото!
- супер диета! к маю влезешь в любимые джинсы! минус 8 кг!
- - 30 кг! мне нравится быть худой! диета убрала лишний жир! мое тело обрело новые
- - 30 кг и 40 см! я убрала жир на животе и боках! мой метод - спасение для толсту
- я похудела на 18 кг! меня не узнали на вечере встречи выпускников! мое фото!
- - 23 кг! я сдулась в талии на три размера! у меня роскошное тело без строгих дие
- я горжусь своей фигурой! секрет тонкой талии! потеряла вес и уменьшила объемы!
- я взяла себя в ежовые рукавицы и сбросила 17 кг! держу вес уже два года! мое фот
- моя история стройности! объемы ушли шикарно! - 36 см в объемах! - 16 кг!
- мой эксперимент удался! взяла себя в руки и смогла похудеть на 33 кг! мое фото!
- я похудела: было 70 кг, стало 61! носила 28 размер, сейчас 26!
- моя история! минус 20 кг счастья! я не выгляжу монстром! мужу нравлюсь! фото!
- моя борьба продолжается: мне надоело быть колобком - за 8 месяцев от меня “сбежа
- меня любимый поднимает одной рукой! история моего похудения! - 32 кг! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|