ответ для: Жую добрану
Жую добрану писал(а): уговорили,попробую |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Жую добрану
Жую добрану писал(а): уговорили,попробую |
ответ для: СНЕГ В АПРЕЛЕ
СНЕГ В АПРЕЛЕ писал(а): Ну печень и морковь можно отварить,а вот лук жареный свою изюминку придаёт |
ответ для: Жую добрану
Жую добрану писал(а): надо бы как нибудь попробовать,но все таки смущает жареное....меня тошнит от жирного,стараюсь только тушеное употреблять в пищу |
ответ для: СНЕГ В АПРЕЛЕ
ответ для: Жую добрану
Жую добрану писал(а): а нежирно будет,майонез и все обжаренное? |
ответ для: СНЕГ В АПРЕЛЕ
СНЕГ В АПРЕЛЕ писал(а): честно говоря, это уже все перепробовано. Вот думаю в салатик какой-нибудь ее определить. Я как-то делала, вкусно получилось, а рецепт не помню. Печень отварить или пожарить,морковь и лук пожарить.Печеньморковь и лукотварные яйцамаринованный огурецмайонез.Я так делаю,вкусно получается,некоторые ещё грибы обжаренные добавляют.... |
ответ для: ,,ради счастья,,
ответ для: Неожиданная
ответ для: ,,ради счастья,,
..ради счастья.. писал(а): у меня куриная лежит, не знаю куда ее определить. |
ответ для: Неожиданная
КрейцероваСоната писал(а): Попробуйте на глаз, возьмите граммов 200 сыра и печени столько же, а там уже сами увидите, добавляйте по вкусу, лука можно штуки 3 нбольших пожарить на эту массу. Попробуйте с куриной, просто Вам ее тереть неудобно будет. Но на праздничный стол лучше с говяжьей. |
ответ для: ,,ради счастья,,
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|