-
Если бы вас заставила жизнь, то научились бы готовить. На каникулах освойте несколько блюд. Что-то из первых блюд обязательно.
-
Мне 22. Не готовлю и никогда не было желания. Не все обязаны готовить, у каждого свои интересы.
Если вам действительно это интересно, можете заняться. Спросите у мамы, подруг, как они готовят, разберитесь, в чём ваши ошибки, почему блюда не получаются. А лучше на специальные курсы походите.
-
я готовить люблю, но не часто. а научилась давно - по крайней мере мелочи типа горячих бутербродов, жаренный картофель, яичница в школьном возрасте.
-
Пока жила с мамой и папой ооооочень редко готовила
а как с мужем жить начала выбора не было и научилась, само как то вышло
-
Я вообще долгооо это дело не любила, сейчас нравится готовить, питаюсь правильно, готовлю разнообразно (крупы, мясо, супы, крем-супы, роллы, рыба, морепродукты, запеканки и т.д.). Но супы, типа борща с пережаркой и прочими “прелестями“ никогда не готовила, соответственно не умею их готовить, ибо не люблю.
Понравилось мне это дело, раньше не любила вообще.
-
Попробуй купить мультиварку.В ней легче учиться и ничего не пригорит,будет красивые коржи для тортов.А сделать тесто-это 10 минут дело.Потом 50-1ч минут оно готовится,ты пока сделаешь крем.Потом свои дела,вынула,он остыл,ты пока опять же своими делами занимаешься,потом порезала на пышки и крема туда,орехов,потом можно украсить сверху.Вспоминаю то время,когда я училась в художке:D Сплошной креатив
-
я с 15)Сама как-то,хотя когда упрекали,типа“тебе 14,готовить не можешь,стыдно“,то мне было пофиг и я назло не готовила,в протест,что не буду я
самкой.А потом перестали такое говорить,стала готовить)На поваренке есть прикольные рецепты)Я оттуда тортики пекла,печенье делала.Начни со сладостей.Их легче всего.Было интересно,когда только начинала.В некоторых рецептах ты кладешь чайную ложку теста,а получается лепешка,которая раза в 3 больше.Меня всегда это поражало)Так и научилась.Слава химии!
Яичницу я тоже готовила,часто пригорала,но нужно просто накрывать ее и масла больше ложить.С помидорами очень вкусная,можно добавить муку+молоко(немног),но без помидор и она получится пушистой(накрыть крышкой).ЭТо же интересно)Еще пиццу делала...супы варила потом,борщи,много чего уже,кроме мяса.Иногда не получалось,но я стараюсь и смотрю че будет:D Короче,играю в юного химика-повара:D
-
мда...перед первым классом мама меня научила жарить яйцо и варить пельмени. остальному училась сама по книге с рецептами - было интересно. Сперва получалось очень не вкусно, но все пришло с опытом. тренируйтесь и все получится!
-
С 14. Все приходит с опытом, чаще готовьте - будет лучше получатся.
-
Лет с 10 по мелочи, в т.ч. шарлотка
Нормально готовить стала где-то лет в 16. Усиленная учеба, не усиленная - родители впахивали на двух работах каждый, а жить на бутербродах и лапше быстрого приготовления как-то не хотелось, пришлось приспосабливаться. Но никогда не любила готовить. И до сих пор не люблю, кстати
-
лет с 13 научилась , когда мама на работу вышла. люблю готовить. умею и мясо, и гарниры, и выпечку, бульоны(супы невкусные выходят, так что ими мама заправляет). готовить - легко, автор.
-
со школы, с уроков кулинарии. маму попросите показать. или на сайте с пошаговой инструкцией рецепты посмотрите. надо тренироваться и все получится. все мои детские “ШЕДЕВРЫ“ пробовала мама и хвалила. представляю ,что там получалось