9988474634 писал(а): рецептик моей мамули: отбить куриную грудку, на сковородке разогреть масло и туда кинуть крупно порезанную дольку чеснока для аромата, потом вынуть ее. курочку запанировать в подсоленной муке, обжарить с 2 сторон хорошенькочтоб корочка запеклась, а потом добавить немного водички и потомить под крышкой.. получается сочная ароматная курочка!
9988474634 писал(а): рецептик моей мамули: отбить куриную грудку, на сковородке разогреть масло и туда кинуть крупно порезанную дольку чеснока для аромата, потом вынуть ее. курочку запанировать в подсоленной муке, обжарить с 2 сторон хорошенькочтоб корочка запеклась, а потом добавить немного водички и потомить под крышкой.. получается сочная ароматная курочка!
офигеть как диетически... у маман попу не рааздуло?
Еще готовлю из нее ленивые голубцы. Можно с грибами запечь в фольге. Можоьв салат пустить канадский. _______ Лучшее, что есть у человека, — это собака. — Туссен Никола Шарле
БЕРЕТЕ ЯБЛОКИ ЗЕЛЕНЫЕ, РАЗРЕЗАЕТЕ КАДОЕ НА 4 ЧАСТИ. КЛАДЕТЕ В ПАКЕТ ДЛЯ ЗАЕКАНИЯ, НА СЛОЙ ЯБЛОК КУРИНУЮ ГРУДКУ, КАЖДУЮ Я РАЗРЕЗАЮ НА 6 КУСОЧКОВ И ОБМАЗВАЮ ГОРЧИЦЕЙ. И ЗАПЕКАЮ ОКОЛО ЧАСА В ДУХВКЕ ИЛИ МУЛЬТИВАРКЕ. ОБЛАДЕННО! Я ГОТОВИЛА ЕЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, ПОПРОБОВАЛА СЕСТРА И ПОНЕСЛА ЕЕ НА ДР НА РАБОТУ, ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ.
_______ Лучшее, что есть у человека, — это собака. — Туссен Никола Шарле
1) В горшочке с овощами ( лук, баклажан, кабачок, капуста или что захочется, в зависимости от предпочтений или диеты) + специи (я кладу мускатный орех, розмарин или орегано). 2) Тушить в нежирных сливках (да, это лишние калории, но не сильно много, но зато гораздо вкуснее и питательнее) до загустения. 3) Вареную грудку порезать, свежие овощи (огурцы, помидоры, капуста) и в лаваш. Можно есть сразу, можно подогреть. 4) Вареную или запеченную целиком половинку грудки (1 филе) разрезать вдоль, в середину шпинат (сырой или отваренный по вкусу,к то как любит) и чуть-чуть натертого на мелкой терке сыра. зажать специальными зажимами или просто завязать ниткой и на 1 минуту в микроволновку или на 5 минут в духовку. 5) Салат: вареное филе разодрать на тонкие кусочки, листовой салат любой на свой вкус, болгарский перец тонко порезать, кубиками помидорку, огурец, по вкусу лимонный сок, но можно и без него. Еще можно добавить маринованный лук (тонкими полукольцами порезать, залить кипятком и добавить пару ложек уксуса, соевого соуса или лимонного сока, подождать 5-10 минут, отжать и положить в салат). Заправить растительным маслом или натуральным йогуртом. Приятного аппетита!)
рецептик моей мамули: отбить куриную грудку, на сковородке разогреть масло и туда кинуть крупно порезанную дольку чеснока (для аромата), потом вынуть ее. курочку запанировать в подсоленной муке, обжарить с 2 сторон хорошенько(чтоб корочка запеклась), а потом добавить немного водички и потомить под крышкой.. получается сочная ароматная курочка!