-
ответ для: Olya7777
мультя это просто чудо! а рецепты придумывайте сами или в инете их просто куча. я и варила, и стряпала, холодец делала )
-
ответ для: из сибири с любо
получится все, потренируетесь и все, не расстраивайтесь.
Я вот хлеб в ней пеку- сказка)) приноровитесь со временем
_______
Я самая счастливая!!!!!!!!!!!
-
Купила мультиварку, попробывала спечь шарлотку и кекс, но почему-то разочаровалась, ожидала большего, выпечка не пышная, отдает содой, хотя я ее гасила, блин, почему так, все мультиварку нахваливают, но я не в восторге. Сегодня тушила говядину, отбила ее перед этим, она только через 4 часа приготовилась, я уже вся извелась, Боже как долго, надо бежать по делам, а оставить ее дома включенной побоялась, сидела и прокляла ее. Я одна такая несчастная?
-
Бисквит
Итак, для бисквита я просто взбила 3 яйца с 1 стаканчиком (от электроскороварки) сахара до белой пышной массы. Затем добавила 1 стаканчик муки с 1 ч.л. разрыхлителя и аккуратно перемешала ложкой. Вылила тесто в смазанную кастрюльку и поставила на режим “РИС” в электроскороварку. Когда программа закончилась, тесто сверху было еще слегка неготовым, поэтому я вручную выставила 5 минут и закрыла клапан, но низ пригорел. Видимо, можно было обойтись без этих 5 минут. Пропитала сиропом и промазала сметанным кремом.
-
Рыбка с картошкой на пару Мультиварка
На режиме Выпечка, обжариваем лук, морковку и рыбку. Ставим сверху емкость для пароварки, режем картошку, солим кладём в ёмкость. Закрываем. Режим тушения час!. Приятного аппетита.
-
Картошечка с мяском
Включила режим выпечка кажеться 25-30 мин...
лук и морковку порезала и потёрла, налила в кастрюльку чуток масла и пожарила на выпечке, добавила туда же мяска.. всё посолила поперчила.. картошку кубиками не очень большими туда тоже, всё перемешала, оставила на выпечке. Когда время кончилось.Поставила режи Плов, и ушла. Картошка получилсь обалденная и поджаристая и протушеная! Мняка.
-
Лимонный кекс - Мультиварка
Мультиварка: Маргарин размягчённый 150 г, сахар 150 г, 4 яйца, лимонный сок и цедра 1 лимона, мука 210 г, разрыхлитель 5 г, 100 г изюма, масло для смазки формы 10 г
способ приготовления:
Маргарин растереть с сахаром добела. Добавить яйца, лимонную цедру, лимонный сок и взбить миксером на средней скорости 5 минут. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в масляно - яичную смесь, добавить изюм, замесить в течение 30 секунд тесто. Готовить в режиме ВЫПЕЧКА по инструкции к программе 50 минут. После выпечки оставить на 15 минут в форме для остывания, затем выложить на решетку. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой.
-
Шоколадный кекс
Ингредиенты
Яйца 2 шт.
Мед 1 стакан
Сахар 1 стакан
Растительное масло 0,5 стакана
Мука 2 стакана
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Горячая вода 1 стакан
Способ приготовления
* Взбиваем яйца с сахаром (можно делать все просто венчиком, без миксера), добавляем стакан меда, растительное масло. Все перемешивает.
* Добавляем муку, разрыхлитель с содой, какао - все смешиваем до однородной массы. В конце добавляем стакан горячей воды.
* Кастрюльку мультиварки смазываем, присыпаем мукой, выливаем наше тесто и ставим режим Выпечка 60+20.
Время приготовления
1 ч 20 мин.
Программа приготовления:
Выпечка
-
Окорочка куриные с грибами в сметане
Ингредиенты:
мультиварка: 2 куриных окорочка (всего 700-800 г), грибы 400 г (шампининьон королевский), 1 стакан сметаны, соль.
Окорочка посолить, положить в мультиварку кожицей вниз, сверху выложить слой крупно нарезанных грибов. Установить мультиварку на “Выпечка“ 1 час. По окончанию программы добавить сметану и установить выпечку еще на 20 минут.
-
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ Мультиварка Panasonic SR TMH 18.
Кочан пекинской капусты-1
Фарш мясной-500г
рис отварной-150-200г
лук репчатый-1 шт
соль, специи по вкусу
в фарш еще сливочки 20%
Соус:
сливки, сыр мягкий сливочный или творожный сыр с грибами ,специи по вкусу+немнооожко майонезика
Капусту пекинскую разобрать на листья, нееежненько так разобрать и чуток, чуток отварить в кипящей воде.
затем заворачиваю как обычные голубцы.
В МВ на выпечке 25-30мин. С сливочно сырном соусе.
-
Гороховый суп Мультиварка Panasonic SR TMH 18.
Небольшой кусочек говядины порезала на мелкие кусочки, натёрла одну морковь на мелкой тёрке и 2 средних луковицы мелко нарезала, всё заложила в мультиварку, добавила 1 столовую ложку растительного масла, поставила на режим Выпечка на 20 мин. Далее, после отключения этого режима, я порезала 6-средних картофелин кубиками, положила 1/2 мерного стакана гороха(предварительно не вымачивала, только промыла водой), залила водой, до отметки 1,8, посыпала зеленью сушеной, выдавила зубчик чеснока, закрыла, поставила на режим тушение на 2 часа. Суп готов.
-
Творожный чизкейк
4 пачки обезжиренного творога
4 крупных или 5 не крупный яиц
крахмал - 3 ст.л. с горкой
сметана (250 гр) ИЛИ маленькая бутылочка (350 мл. кажется) питьевой активии без добавок
сахар - 1 стакан для мультиварки
- Смешать отдельно творог, желтки, сметану (или активию) и крахмал.
- Отдельно взбить белки до густой пены, постепенно добавить сахар и взбивать до загустения (до состояния гоголь-моголя).
- Смешать аккуратно обе массы, чтобы не убить пышность.
- Смазать весь чан (до верха) мультиварки сливочным маслом, переложить туда массу, поставить на выпечку на 65 мин. НЕ ОТКРЫВАТЬ! - Как приготовит, отключить и оставить закрытой на 30 мин-40 мин. Потом открыть, вытащить чан и дать остыть окончательно. Переворачивать на блюдо уже остывшую.