| ||||||
| ||||||
|
начало
-
devochkaO 07.12.11 04:16
Мой муж приправку вкусненькую нашел. Там только все натуральное (овощи сушеные), даже соли нету. И плюс карри. Такая вещь обалденная, я ее везде добавляю))))И маме даже баночку купила. ей тоже оч. понравилась оная. -
БАБУШКА ГРИША 05.12.11 16:42
ответ для: Большая черная Ж
Кушайте на здоровье. -
Большая черная Ж 05.12.11 13:17
ответ для: БАБУШКА ГРИША
спасибо большое -
БАБУШКА ГРИША 05.12.11 11:27
ответ для: Большая черная Ж
Берёш булку и замораживаеш её в морозильнике до твёрдого состояния.Вынимаеш и трёш на тёрке средней или крупной.В миске взбиваеш яичко и в другую миску просеяной муки.Куриную грудку разделить на пополам и каждую половину разрезать вдоль.что бы вышло из каждой половины 2 стейка или 3 если приловчиться резать тонко и грудка большая.Стейки можно слегка отбить и мсазать смесью - 1 яйцо.1 стол лож горчицы и 1 стол лож майонеза.(забыла про майонез написать)дать постоять минимум 30 мин и жарить
Обмакнуть в муку.затем в яйцо и в крошку.Крошки надо много.Стейки получаються пышные и сочные.В сухарной панировке тоже вкусно. -
Большая черная Ж 05.12.11 09:01
ответ для: БАБУШКА ГРИША
как это свежие крошки булки?они же липнуть будут и не рассыпаться в крошки.А горчицы ск кладете?ни разу не клала,все хочу попробывать и боюсь испортить блюдо)) -
БАБУШКА ГРИША 05.12.11 04:13
ответ для: Большая черная Ж
Рыба любит сахар.Врыбное заливное клабу немного сахара.Рыбу перед жаркой натираю солью с сахаром и специями и оставляю на 30 минут,потом жарю.В рыбу приготовленую на пару сахар не добавляю.Палтус на пару даже не солю,потом немного присаливаю сверху морской солью.Куриные шницели смазываю смесью яйца с горчицей и немного сахара коричневого,солю перед жаркой за 5 минут.Шницели маринуються часа 2-4 можно и на ночь в холодильнике оставить,потом вынуть посолить и обвалять в сухарях или в мягкой панировке из крошек свежей булки,сначало в муку потом в яйцо взбитое а потом в крошках булки. -
Большая черная Ж 30.11.11 18:56
ответ для: Пума21
спасибочки,все записалаПума21 писал(а): 1.картофель варю с добавлением луковицы лаврового листа, очень ароматно выходит 2.чеснок к плов лучше класть целыми зубчиками, придавив плоской стороной лезвия ножа, что бы он пустил сок 3. чтобы борщ был ярко красным, заправку из буряка тушу отдельно на сковороде, добавив к бульону, он должен кипеть не более 5-8 мин., тогда цвет сохраниться 4.что бы пицца не была мокрой, основу из теста вначале отправляю в духовку на 5-7 мин., а потом только кладу начинку 5.жареную картошку солю в последний момент, она тогда не разваливаться держит форму 6.мясо жарить на подсолнечном масле с добавлением сливочного, аромат намного лучше и солить после того как возьмется золотистой коркой, так сок меньше вытекает 7. бульон заправлять лавровым листом и специями за 20 мин., до готовности.Обычно с картошкой,так ароматы намного ярче, так сказать не вывариваются -
Пума21 30.11.11 18:34
1.картофель варю с добавлением луковицы лаврового листа, очень ароматно выходит;
2.чеснок к плов лучше класть целыми зубчиками, придавив плоской стороной лезвия ножа, что бы он пустил сок;
3. чтобы борщ был ярко красным, заправку из буряка тушу отдельно на сковороде, добавив к бульону, он должен кипеть не более 5-8 мин., тогда цвет сохраниться;
4.что бы пицца не была “мокрой“, основу из теста вначале отправляю в духовку на 5-7 мин., а потом только кладу начинку;
5.жареную картошку солю в последний момент, она тогда не разваливаться держит форму;
6.мясо жарить на подсолнечном масле с добавлением сливочного, аромат намного лучше и солить после того как возьмется золотистой коркой, так сок меньше вытекает;
7. бульон заправлять лавровым листом и специями за 20 мин., до готовности.Обычно с картошкой,так ароматы намного ярче, так сказать не “вывариваются“ -
Мисс_Алёнчик 30.11.11 14:29
специи, травы, перемолотые ягоды, маринады и соусы, вот это мои секреты -
Tanya_Sars 30.11.11 14:23
Главное готовить в отличном настроение, с душой. И конечно разные вкусные специи. -
Yes_and_No 30.11.11 14:02
ответ для: Большая черная Ж
Большая черная Ж писал(а): тоже самое
-
Большая черная Ж 30.11.11 13:59
ответ для: Yes_and_No
тоже самое
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- моя точеная фигура! минус 16 кг! двойной удар по целлюлиту! липосакция отменяетс
- - 88 см и 35 кг! я вернула молодость и красоту! доказала всем, что могу преобр
- с 82 кг до 56 кг! за год я скинула 26 кг! талия тонкая! рельефный пресс! не хочу
- я взялась за себя и похудела на 9 кг за месяц! вес таял на глазах!
- мое тело - картинка! вылепила роскошные формы! стала горячей штучкой! фото до и
- мой опыт похудения: минус 30 кг за 5 месяцев! я себя не узнаю - выгляжу супер! ф
- я нашла правильную систему питания! поставила цель и похудела - на 12 кг за три
- мне надоело быть толстухой! - 16 кг и три размера! хватит есть! фото!
- супер эффект! за 13 дней минус 4,5 кг! объемы ушли! ношу вещи в облипон! мое фот
- стоп, пора худеть! я смогла это сделать с galya.ru: минус семь кг за два месяца!
- - 10 кг! диета сжигает лишний жир! у целлюлита нет шанса! фото!
- я изменилась! похудела на 15 кг! убрала 2 размера! перестала себя узнавать! фото
- - 8 кг без голодовок гипноза! и талия супер! подтянутые ягодицы без жира! мое фо
- - 22 кг! моя борьба за тонкую талию! сбросила три размера! сразила всех наповал!
- я сделала из себя конфетку! сексапильное тело и осиная талия!
- минус 33 кг, я сменила 7 размеров одежды! надоело в зеркалах видеть толстуху!
- хочешь победить, начни с себя! в этом мире нет ничего не возможного! я смогла!
- - 12 кг и 25 см! фигурка красотки к новому году! моя цель - выглядеть супер! мое
- моя мечта осуществилась! я похудела с 64 до 55 кг! началом моих похуделок была г
- у меня всегда было за что ухватиться! попрощалась с 8 кг - получила комплименты:
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|