| ||||||
| ||||||
|
начало
-
devochkaO 07.12.11 04:16
Мой муж приправку вкусненькую нашел. Там только все натуральное (овощи сушеные), даже соли нету. И плюс карри. Такая вещь обалденная, я ее везде добавляю))))И маме даже баночку купила. ей тоже оч. понравилась оная. -
БАБУШКА ГРИША 05.12.11 16:42
ответ для: Большая черная Ж
Кушайте на здоровье. -
Большая черная Ж 05.12.11 13:17
ответ для: БАБУШКА ГРИША
спасибо большое -
БАБУШКА ГРИША 05.12.11 11:27
ответ для: Большая черная Ж
Берёш булку и замораживаеш её в морозильнике до твёрдого состояния.Вынимаеш и трёш на тёрке средней или крупной.В миске взбиваеш яичко и в другую миску просеяной муки.Куриную грудку разделить на пополам и каждую половину разрезать вдоль.что бы вышло из каждой половины 2 стейка или 3 если приловчиться резать тонко и грудка большая.Стейки можно слегка отбить и мсазать смесью - 1 яйцо.1 стол лож горчицы и 1 стол лож майонеза.(забыла про майонез написать)дать постоять минимум 30 мин и жарить
Обмакнуть в муку.затем в яйцо и в крошку.Крошки надо много.Стейки получаються пышные и сочные.В сухарной панировке тоже вкусно. -
Большая черная Ж 05.12.11 09:01
ответ для: БАБУШКА ГРИША
как это свежие крошки булки?они же липнуть будут и не рассыпаться в крошки.А горчицы ск кладете?ни разу не клала,все хочу попробывать и боюсь испортить блюдо)) -
БАБУШКА ГРИША 05.12.11 04:13
ответ для: Большая черная Ж
Рыба любит сахар.Врыбное заливное клабу немного сахара.Рыбу перед жаркой натираю солью с сахаром и специями и оставляю на 30 минут,потом жарю.В рыбу приготовленую на пару сахар не добавляю.Палтус на пару даже не солю,потом немного присаливаю сверху морской солью.Куриные шницели смазываю смесью яйца с горчицей и немного сахара коричневого,солю перед жаркой за 5 минут.Шницели маринуються часа 2-4 можно и на ночь в холодильнике оставить,потом вынуть посолить и обвалять в сухарях или в мягкой панировке из крошек свежей булки,сначало в муку потом в яйцо взбитое а потом в крошках булки. -
Большая черная Ж 30.11.11 18:56
ответ для: Пума21
спасибочки,все записалаПума21 писал(а): 1.картофель варю с добавлением луковицы лаврового листа, очень ароматно выходит 2.чеснок к плов лучше класть целыми зубчиками, придавив плоской стороной лезвия ножа, что бы он пустил сок 3. чтобы борщ был ярко красным, заправку из буряка тушу отдельно на сковороде, добавив к бульону, он должен кипеть не более 5-8 мин., тогда цвет сохраниться 4.что бы пицца не была мокрой, основу из теста вначале отправляю в духовку на 5-7 мин., а потом только кладу начинку 5.жареную картошку солю в последний момент, она тогда не разваливаться держит форму 6.мясо жарить на подсолнечном масле с добавлением сливочного, аромат намного лучше и солить после того как возьмется золотистой коркой, так сок меньше вытекает 7. бульон заправлять лавровым листом и специями за 20 мин., до готовности.Обычно с картошкой,так ароматы намного ярче, так сказать не вывариваются -
Пума21 30.11.11 18:34
1.картофель варю с добавлением луковицы лаврового листа, очень ароматно выходит;
2.чеснок к плов лучше класть целыми зубчиками, придавив плоской стороной лезвия ножа, что бы он пустил сок;
3. чтобы борщ был ярко красным, заправку из буряка тушу отдельно на сковороде, добавив к бульону, он должен кипеть не более 5-8 мин., тогда цвет сохраниться;
4.что бы пицца не была “мокрой“, основу из теста вначале отправляю в духовку на 5-7 мин., а потом только кладу начинку;
5.жареную картошку солю в последний момент, она тогда не разваливаться держит форму;
6.мясо жарить на подсолнечном масле с добавлением сливочного, аромат намного лучше и солить после того как возьмется золотистой коркой, так сок меньше вытекает;
7. бульон заправлять лавровым листом и специями за 20 мин., до готовности.Обычно с картошкой,так ароматы намного ярче, так сказать не “вывариваются“ -
Мисс_Алёнчик 30.11.11 14:29
специи, травы, перемолотые ягоды, маринады и соусы, вот это мои секреты -
Tanya_Sars 30.11.11 14:23
Главное готовить в отличном настроение, с душой. И конечно разные вкусные специи. -
Yes_and_No 30.11.11 14:02
ответ для: Большая черная Ж
Большая черная Ж писал(а): тоже самое
-
Большая черная Ж 30.11.11 13:59
ответ для: Yes_and_No
тоже самое
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я приняла решение - надо худеть! исключив мучное и сладкое - за 9 месяцев избави
- - 33 кг и 32 см в талии! я худела ради мужа! стала самой красивой!фото!
- - 18 кг! я уничтожила толстое тело! избавилась от вещей-палаток! фото!
- внешность, как визитная карточка! пора встать на тропу войны со своим весом
- потрясающе! - 22 кг! под жиром скрывалась обалденная талия! мое фото!
- моя цель достигнута! я преобразила свою фигурку: минус 20 кг за 9 месяцев! мужчи
- как я сбросила 10 кг за 2 месяца! моя война с жиром!
- беру себя в руки: похудела на 10 кг и 18 см в объемах! животик плоский - ношу дж
- объемы уменьшились на 172 см! за 14 месяцев - 40 кг! был вес 127 кг, сейчас 85 к
- я тоже была толстой! похудела на 23 кг и изменила свою жизнь! моя осиная талия к
- - 60 см и 33 кг! я сменила семь размеров! больше не буду толстухой! фото!
- посленовогодняя диетка! вес уходит быстро!
- минус 10 кг! я не ленивая корова! у меня появилась талия! живот не висит! фото!
- - 19 кг! у меня рельефное тело! рассталась с жиром ради тонкой талии! мой фотоот
- я вовремя поняла - это нужно только мне! похудела на 10 кг! обрела уверенность в
- я привела свое тело в порядок! минус 8 кг за четыре месяца! хотя парень всегда с
- мои достижения в похудении: минус 24 кг и 67 см за пять месяцев упорного труда н
- - 25 кг! диета - ловушка для жира! результат потрясающий: весь гардероб пришлось
- за 2 месяца я похудела на 10 кг. только в талии у меня ушло 12 см!
- было 100 кг, сейчас 79! в талии минус 15 см! надоело плакать после походов по ма
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|