ответ для: Виконтесса З
Виконтесса З писал(а): вон зато людям интересно, даже без выгребной ямы |
Выгребная яма была еще ничего , все познаётся в сравнении
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Виконтесса З
Виконтесса З писал(а): вон зато людям интересно, даже без выгребной ямы |
ответ для: Кракозябра 14
Кракозябра 14 писал(а): Зря я, вас вчера похвалила |
ответ для: Виконтесса З
Виконтесса З писал(а): я была в гостях у людей, они вроде бы их Якутии, и вот у них ела пельмени, вот как будто там или чеснок больше чем мяса, либо пряность какую-то добавили. а я не кладу не в пельмени, ни в чебуреки чеснок |
ответ для: Вальтер
ответ для: Леди Чаттертон
Леди Чаттертон писал(а): Туда действительно добавляют чеснок. Но если бы вы много готовили, то поняли бы что чеснок кардинально меняет вкус блюд. Особенно восточная, южная кухня. Никак без чеснока.дополнение: Пельмени, манты, и тд, любое мясо в тесте это азиатский продукт. |
ответ для: Masala chai
masala chai писал(а): Есть. Там со временем выработались эти ферменты - эволюция. Но это у них не потому, что они падальщики. Там в принципе с живностью и растительностью не очень, приходится долго хранить мясо в неподобающих условиях. |
ответ для: Леди Чаттертон
Леди Чаттертон писал(а): Ну так многовековой опыт, сын ошибок трудных.дополнение: Есть некоторые регионы где едят и тухлую на наш вкус рыбу и мясо. |
ответ для: Masala chai
masala chai писал(а): Ага, они не вызывают ботулизм. В отличие от лежалого мясца. |
ответ для: Леди Чаттертон
Леди Чаттертон писал(а): Зато есть ферменты которые нужны организму в продуктах распада. Сбродившая капуста квашенная, и другие. Пиво типо витамина В много, сыры, дрожжи... |
ответ для: Masala chai
masala chai писал(а): Если бы да кабы. У меня нет ферментов, позволяющих нейтрализовать трупные яды. |
ответ для: Леди Чаттертон
Леди Чаттертон писал(а): Не знаю что вы хотели сказать. Но если вы бы жили в хижине на берегу океана, а вокруг дикое поле. И по всей земле дикое поле. То вас считать самым сильным хищником можно было бы с большим трудом. Вернее падальщик, что Сергей Зимов, эколог и говорит. Потому, как лев вырастает до взрослого к 5 году. Медведь к 3 годам. Волк к 2-3 годам. А ваш сынок, ну так, хотя бы 15. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|