| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Мисс_Алёнчик 19.11.22 14:01
Алкоголь нужно тоже подобрать и кроме него должны быть специи, травы и он добавляется к маринаду.
В темном пиве с медом и соевым соусом очень вкусные куриные крылышки получаются.
Рыбку я мариную в белом вине, которое добавляю буквально несколько ложек в маринад, там же розмарин, тимьян, соль, смесь перцев и цедра цитрусовых.
При маринаде шашлыка так же, никто не маринует прямо именно в вине, оно добавляется в основной маринад. Я люблю к свинине сухие красные вина, она сладкая и сладкие вина не идут, а вот к птице и дичи да, плюс что-то ягодное, типа брусники или клюквы. -
Марc АТАКУЕТ! 16.11.22 09:51
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): Я вам про понятие- кулинарное вино, такого понятия нет во Франции А так- то вино используют и очень широко и не только вино, а и коньяк, и сидр
ok, спорить не буду, значит, поняла вас не так. -
Дюля Дос Сантос 16.11.22 09:42
ответ для: Марc АТАКУЕТ!
Марc АТАКУЕТ! писал(а): Вот на картинке это блюдо, очень вкусно. Рецепт есть, ждет, когда у меня руки дойдут его дома приготовить.
Вкусно да, но я не люблю buf bourguignon -
Дюля Дос Сантос 16.11.22 09:40
ответ для: Марc АТАКУЕТ!
Марc АТАКУЕТ! писал(а): Вы написали Нет, про французскую кухню- точно нет, у нас даже понятия такого нет. Я так поняла, что вы мне возразили, и привела пример использования вина во фр. кухне.
Я вам про понятие- кулинарное вино, такого понятия нет во Франции
А так- то вино используют и очень широко и не только вино, а и коньяк, и сидр -
алмазка 16.11.22 09:39
Иногда добавляю в качестве гарнира к мясу столовую ложку вина, иногда нет.
В зависимости от ситуации, состава гостей, настроения, праздничного или непраздничного дня. Получается нормально. Конфеты с ликёром тоже люблю. -
Я лучше так бухну, вот еще хорошее вино я буду испарять, лучше так глотну, хоть понаслаждаюсь -
Марc АТАКУЕТ! 16.11.22 08:57
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): О чем комментарий? Я не поняла
Вы написали “Нет, про французскую кухню- точно нет, у нас даже понятия такого нет“. Я так поняла, что вы мне возразили, и привела пример использования вина во фр. кухне. -
Марc АТАКУЕТ! 16.11.22 08:55
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): Нет, про французскую кухню- точно нет, у нас даже понятия такого нет И Марсала, кстати, является одним из лучших вин Сицилии и их визитной карточкой, уж не знаю в каком Гугле вы это читаете
Вот на картинке это блюдо, очень вкусно. Рецепт есть, ждет, когда у меня руки дойдут его дома приготовить. -
Дюля Дос Сантос 16.11.22 08:55
ответ для: Марc АТАКУЕТ!
Марc АТАКУЕТ! писал(а): У меня французское бистро - одно из любимых, я там привил. покупатель. У них одно из люд зимней кухни - Говядина по-бургундски, готовится с красным вином красное Burgundy, иногда добавляется алкоголь покрепче. Это пример. А Марсала - да , это - Италия.
О чем комментарий? Я не поняла -
Марc АТАКУЕТ! 16.11.22 08:53
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): Нет, про французскую кухню- точно нет, у нас даже понятия такого нет И Марсала, кстати, является одним из лучших вин Сицилии и их визитной карточкой, уж не знаю в каком Гугле вы это читаете
У меня французское бистро - одно из любимых, я там привил. покупатель. У них одно из люд зимней кухни - Говядина по-бургундски, готовится с красным вином (красное Burgundy), иногда добавляется алкоголь покрепче. Это пример. А Марсала - да , это - Италия. -
Дюля Дос Сантос 16.11.22 08:48
ответ для: Марc АТАКУЕТ!
Марc АТАКУЕТ! писал(а): Почему? Несколько веков, например вино Марсала используется для приготовления соусов и жаркого, а не для распития. Поэтому является кулинарным вином Гугл: Что такое кулинарное вино и чем оно отличается от обычного. Во французской кухне сплошь и рядом используется кулинарное вино.
Нет, про французскую кухню- точно нет, у нас даже понятия такого нет
И Марсала, кстати, является одним из лучших вин Сицилии и их визитной карточкой, уж не знаю в каком Гугле вы это читаете -
Марc АТАКУЕТ! 16.11.22 08:47
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): помните расхваливается потому что в этом аду чем хуже тем лучше... если не подменять понятий никто не станет делать эксперименты и выяснять нужно ли есть вон ту гадость или нет..а значит ту гадость покупать перестанут..а это нехорошо.. так как гадость имеет необходимые контрольные свойства просто это не все видят
Вот эти пивные луковые колечки были первым и единственным блюдом в пиве. Больши никогда и ничего с пивом готовить не буду, отбилась охота навсегда
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- диета вместо липосакции! борьба с жиром: минус 8 кг! моя цель - 50 кг и ни грамм
- - 16 кг! моё превращение: стройность против заплывшей жиром тушки! с 67 до 51 кг
- с 82 кг до 56 кг! за год я скинула 26 кг! талия тонкая! рельефный пресс! не хочу
- - 38 кг без фотошопа! стыдилась своей туши - мои чудесные изменения! удар по жир
- тело-секси к 8 марта: превратись в суперзвезду за неделю до дня всех влюбленных!
- - 30 кг и 40 см! я убрала жир на животе и боках! мой метод - спасение для толсту
- за полгода минус 18 кг и 15 см в объемах! новый способ снижения веса!
- моя большая победа! - 24 кг! я перешла с 54 размера на 46! фото!!
- муж называл меня коровой, свекровь делала едкие замечания! осознав ситуацию, у м
- когда исчезла моя талия - я перестала есть все подряд! тогда сбросила за три мес
- моя талия 60 см! - 10 кг! точеная фигурка! стройные ножки! фото!
- я убрала лишний жирок на животе! сделала талию тонкой: минус 6 см! хула-хуп вмес
- как я сбросила 17 кг за 4 месяца! красивая фигура к лету! мои фото!
- я сбросила 11 кг и уничтожила выпуклый живот! у меня самая стройная фигура во вс
- идеальное тело. руководство по применению!
- я придумала свой рацион - стала миниатюрной! красивая фигура для меня - это не п
- я привела свою фигуру в порядок! 20 кг уже позади! добилась того, о чем мечтала!
- фигурка модели! - 20 кг и 111 см! подтянутое тело без целлюлита! мое фото!
- моё чудесное перевоплощение! я победила дряхлое тело! фото!
- как я похудела на 22 килограмма! достичь своего идеала просто! я перестала мучит
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|