| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Мисс_Алёнчик 19.11.22 14:01
Алкоголь нужно тоже подобрать и кроме него должны быть специи, травы и он добавляется к маринаду.
В темном пиве с медом и соевым соусом очень вкусные куриные крылышки получаются.
Рыбку я мариную в белом вине, которое добавляю буквально несколько ложек в маринад, там же розмарин, тимьян, соль, смесь перцев и цедра цитрусовых.
При маринаде шашлыка так же, никто не маринует прямо именно в вине, оно добавляется в основной маринад. Я люблю к свинине сухие красные вина, она сладкая и сладкие вина не идут, а вот к птице и дичи да, плюс что-то ягодное, типа брусники или клюквы. -
Марc АТАКУЕТ! 16.11.22 09:51
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): Я вам про понятие- кулинарное вино, такого понятия нет во Франции А так- то вино используют и очень широко и не только вино, а и коньяк, и сидр
ok, спорить не буду, значит, поняла вас не так. -
Дюля Дос Сантос 16.11.22 09:42
ответ для: Марc АТАКУЕТ!
Марc АТАКУЕТ! писал(а): Вот на картинке это блюдо, очень вкусно. Рецепт есть, ждет, когда у меня руки дойдут его дома приготовить.
Вкусно да, но я не люблю buf bourguignon -
Дюля Дос Сантос 16.11.22 09:40
ответ для: Марc АТАКУЕТ!
Марc АТАКУЕТ! писал(а): Вы написали Нет, про французскую кухню- точно нет, у нас даже понятия такого нет. Я так поняла, что вы мне возразили, и привела пример использования вина во фр. кухне.
Я вам про понятие- кулинарное вино, такого понятия нет во Франции
А так- то вино используют и очень широко и не только вино, а и коньяк, и сидр -
алмазка 16.11.22 09:39
Иногда добавляю в качестве гарнира к мясу столовую ложку вина, иногда нет.
В зависимости от ситуации, состава гостей, настроения, праздничного или непраздничного дня. Получается нормально. Конфеты с ликёром тоже люблю. -
КрейцероваСоната 16.11.22 09:08
Я лучше так бухну, вот еще хорошее вино я буду испарять, лучше так глотну, хоть понаслаждаюсь -
Марc АТАКУЕТ! 16.11.22 08:57
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): О чем комментарий? Я не поняла
Вы написали “Нет, про французскую кухню- точно нет, у нас даже понятия такого нет“. Я так поняла, что вы мне возразили, и привела пример использования вина во фр. кухне. -
Марc АТАКУЕТ! 16.11.22 08:55
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): Нет, про французскую кухню- точно нет, у нас даже понятия такого нет И Марсала, кстати, является одним из лучших вин Сицилии и их визитной карточкой, уж не знаю в каком Гугле вы это читаете
Вот на картинке это блюдо, очень вкусно. Рецепт есть, ждет, когда у меня руки дойдут его дома приготовить. -
Дюля Дос Сантос 16.11.22 08:55
ответ для: Марc АТАКУЕТ!
Марc АТАКУЕТ! писал(а): У меня французское бистро - одно из любимых, я там привил. покупатель. У них одно из люд зимней кухни - Говядина по-бургундски, готовится с красным вином красное Burgundy, иногда добавляется алкоголь покрепче. Это пример. А Марсала - да , это - Италия.
О чем комментарий? Я не поняла -
Марc АТАКУЕТ! 16.11.22 08:53
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): Нет, про французскую кухню- точно нет, у нас даже понятия такого нет И Марсала, кстати, является одним из лучших вин Сицилии и их визитной карточкой, уж не знаю в каком Гугле вы это читаете
У меня французское бистро - одно из любимых, я там привил. покупатель. У них одно из люд зимней кухни - Говядина по-бургундски, готовится с красным вином (красное Burgundy), иногда добавляется алкоголь покрепче. Это пример. А Марсала - да , это - Италия. -
Дюля Дос Сантос 16.11.22 08:48
ответ для: Марc АТАКУЕТ!
Марc АТАКУЕТ! писал(а): Почему? Несколько веков, например вино Марсала используется для приготовления соусов и жаркого, а не для распития. Поэтому является кулинарным вином Гугл: Что такое кулинарное вино и чем оно отличается от обычного. Во французской кухне сплошь и рядом используется кулинарное вино.
Нет, про французскую кухню- точно нет, у нас даже понятия такого нет
И Марсала, кстати, является одним из лучших вин Сицилии и их визитной карточкой, уж не знаю в каком Гугле вы это читаете -
Марc АТАКУЕТ! 16.11.22 08:47
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): помните расхваливается потому что в этом аду чем хуже тем лучше... если не подменять понятий никто не станет делать эксперименты и выяснять нужно ли есть вон ту гадость или нет..а значит ту гадость покупать перестанут..а это нехорошо.. так как гадость имеет необходимые контрольные свойства просто это не все видят
Вот эти пивные луковые колечки были первым и единственным блюдом в пиве. Больши никогда и ничего с пивом готовить не буду, отбилась охота навсегда
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я попрощалась с 15 кг! ради него захотела стать стройной! теперь я красотка, а н
- я уже стройняшка! минус 20 кг за два года без растяжек и обвислой кожи! мое фото
- - 18 кг! моя супер-фигурка! тоненькая талия и плоский животик! мое фото!
- - 10 кг! я победила обжорство и стала красавицей - без голодовки, срывов и табле
- хватит расслабляться! я уничтожила разжиревшую фигуру! потеряла 26 кг за полгода
- красота требует жертв, но не таких! надо следить за своей формой!
- я достигла идеала! теперь любой мужчина будет моим рабом! крик души!
- - 30 кг! жир растаял на глазах! минус 20 см в талии! сменила 50 размер на 46-й!
- без строгих диет я успешно теряю вес и объемы! минус четыре кг за две недели! мо
- - 27 кг! мой фантастический успех! я сменила 50-й размер на 42-й! муж мной горди
- жизнь до гали. похудела на 20 кг. надеюсь, с галей похудею еще больше!
- как я худела, и что получилось. может это уже болезнь?
- тело богини к лету! - 28 кг! я спасла свою талию! победила хрюшку! выгляжу на вс
- судьба или не судьба? ожирение - это психологическая проблема, худеть нужно с го
- я была колобком-бочкой с маленькими глазками! сменив 52 размер на 48 и сбросив 1
- - 21 кг! с 56 размера я перешла на 48! диета с легкостью сжигает жир! фото!
- - 31 см и 18 кг! я к лету готова! прочь, лишние сантиметры! фото!
- верните мне мой прежний вес! в меня вселилась надежда!
- был момент, когда я “распустила булки“! но получив толчок, я доказала, что смогу
- я похудела на два размера! дала себе пинок и сбросила 17 кг! сделала тело для би
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|