| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Громова576 30.07.17 17:23
К фаршу добавляю лук (очень измельчённый), перец, немного манки и оочень хорошо отбиваю фарш. Не яиц, не хлеба.)
Так делаю я, все по разному любят.) -
Духи и пудра* 03.07.17 17:00
ответ для: Гоноровая Мышка
Гоноровая Мышка писал(а): Да. Оно типа, как скрепляющий материал
Я без яйца делаю -
ea84w8umvwwk 03.07.17 16:42
ответ для: martsipan_ka
Да, я покупаю фарш 50/50 говядина и свинина
-
martsipan_ka 03.07.17 14:25
ответ для: ea84w8umvwwk
сделала котлетки по вашему рецепту - разошлись за 2 дня))) очень вкусные. Но все же наверное надо комбинировать мясо говядины с чем-то еще... хотя и так очень даже понравились. Спасибо!ea84w8umvwwk писал(а): Короче, после долгих экспериментов я пришла к вкуснейшим нежнейшим стандартным котлетам, как из отдела гастрономия в ссср: На ваш фарш 2 толстых куска бел хлебазамочить в молоке пол стакана и потом вместе с остатками молока все в фарш, соль, перец, 1 луковица немного обжарить до мягкости предварительно или потереть Никаких яиц я не кладу с ними все жёстче становится Вымесить фарш хорошо и сделать котлеты. Обвалять в паниров сухарях не поленитесь купить и обжаривать на среднем огне без крышки Под конец можно крыжкой накрыть на 5 мин -
martsipan_ka 01.07.17 14:08
ответ для: ea84w8umvwwk
а сколько соли мне положить? вечные проблемы: то пересаливаю, то недосаливаю...ea84w8umvwwk писал(а): Короче, после долгих экспериментов я пришла к вкуснейшим нежнейшим стандартным котлетам, как из отдела гастрономия в ссср: На ваш фарш 2 толстых куска бел хлебазамочить в молоке пол стакана и потом вместе с остатками молока все в фарш, соль, перец, 1 луковица немного обжарить до мягкости предварительно или потереть Никаких яиц я не кладу с ними все жёстче становится Вымесить фарш хорошо и сделать котлеты. Обвалять в паниров сухарях не поленитесь купить и обжаривать на среднем огне без крышки Под конец можно крыжкой накрыть на 5 мин -
МилашкаМашка 01.07.17 09:12
Конкретных пропорций нет.
Вариант 1:
500 г фарша 2-3 ст. овсяных хлопьев (сухих, в фарше они размокнут). 0,5 ст. молока 2 яйца 1-2 луковицы 2 зубчика чеснока соль, перец по вкусу.
Вариант 2:
Котлеты «Школьные»
фарш мясной - 600 г
черный хлеб - 0,5 буханки (350 г)
вода или молоко - около 0,5 стакана
лук - 1-2 головки
чеснок - 1-2 зубчика по желанию
масло - для жарки
соль, молоты перец - по вкусу
Вариант 3:
- 0,5 кг мяса (свино-говяжьего фарша);
- 2 шт. картофеля;
- 1 лук;
- 2-4 зубчика чеснока;
- 3 ломтика мякиша хлеба;
- сливочное масло;
- панировочные сухари;
- 4 ст. ложки майонеза;
- соль, перец.
Вариант 4:
• Фарш мясной (любой) — 0.5 кг
• Рис — 0.5 стак.
• Яйцо куриное — 3 шт
• Петрушка (можно без неe)
• Мука
• Масло растительное (для жарки)
-
Крыска-Лариска 01.07.17 00:36
Если не нужны совковые котлеты из хлеба в сухарях, то рубленое мясо (не фарш), лук и зелень из блендера, и специи. Получаются шикарные котлеты, настоящие. Ничего не разваливается, если класть на горячую поверхность, они моментом схватываются. Все то же из куриного филе идет с добавлением небольшого количества желтка.
_______
Некоторые люди настолько любят воду в стаканах, что им для этого требуется отдельный человек -
ea84w8umvwwk 30.06.17 23:50
ответ для: Азззалия
Потому что яйцо кладёте и хлеб с молоком не кладёте -
ea84w8umvwwk 30.06.17 23:49
ответ для: Серое Волчишечко
Я тоже так долго думала, а потом поняла, что котлеты без хлеба -это деньги на ветер -
Гоноровая Мышка 30.06.17 21:57
ответ для: martsipan_ka
martsipan_ka писал(а): а яйцо
обязательно?
Да. Оно типа, как “ скрепляющий материал“ -
martsipan_ka 30.06.17 21:45
ответ для: Гоноровая Мышка
а яйцо обязательно?Гоноровая Мышка писал(а): а на счет пропорций...ну я все на глаз фигачу. на 400 гр фарша возьму : Хлебной мякоти размером с ладонь а лапа у меня не валуевских размеров, если что, молока ровно столько, чтобы хлеб впитал в себя его полностью и без остатка 1 луковица, 3 зубчика чеснока. 1 яйцо -
martsipan_ka 30.06.17 21:45
ответ для: ea84w8umvwwk
поняла... спасибо...ea84w8umvwwk писал(а): Короче, после долгих экспериментов я пришла к вкуснейшим нежнейшим стандартным котлетам, как из отдела гастрономия в ссср: На ваш фарш 2 толстых куска бел хлебазамочить в молоке пол стакана и потом вместе с остатками молока все в фарш, соль, перец, 1 луковица немного обжарить до мягкости предварительно или потереть Никаких яиц я не кладу с ними все жёстче становится Вымесить фарш хорошо и сделать котлеты. Обвалять в паниров сухарях не поленитесь купить и обжаривать на среднем огне без крышки Под конец можно крыжкой накрыть на 5 мин
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 22 кг и 10 см! выглядела как шарик! посмотрела на себя в зеркало и поняла - та
- - 62 кг к новому году! из жирной свинюшки в стройную красотку! моя победа над жи
- минус 8 кг! мне надоело быть теткой! в восторге от своего отражения в зеркале!
- я перестала стесняться своего тела! минус 15 кг - купаюсь в комплиментах! мое фо
- - 18 кг! я вылепила супертело: сбросила 70 см в объемах! мой вес 55 кг! фото до
- - 37 кг! победа над весом без чудо-таблеток! из стокилограммовой тетки в стройну
- как я сбросила больше 15 кг! спор с мужем - мой пинок к похудению! я смогла и до
- диета - блокатор жира! я похудела на 34 килограмма! мое фото!
- жир долой! как я сбросила 19 кг за 6 месяцев!
- похудела на 30 кг! в магазине я выбираю те вещи, которые мне нравятся!
- я очень долго боролась за свою красоту, но смогла найти свой путь!
- минус 33 кг, я сменила 7 размеров одежды! надоело в зеркалах видеть толстуху!
- - 22 кг и 4 размера! осиная талия! точеные ножки! я меняю гардероб! фото!
- -25 кг! я вылепила чудо-фигурку: больше нет жирдяйки и толстой коровы! мое фото
- - 41 кг! мне надоело быть толстой! я худею без диет! мое фото!
- - 27 кг! я больше не толстая бабища! стала счастливой обладательницей тонкой тал
- мой успех: минус семь кг за месяц! помог калькулятор калорий на galya.ru! фото!
- - 13 кг к 8 марта! я добилась осиной талии и идеального тела! мои фото!
- - 28 кг! идеальная фигура за два года! я уничтожила бесформенное тело! фото!
- - 16 см и 9 кг! моя талия стала тоньше на 10 см! все завидуют! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|