Рулетики “АРМАЛА“
Инг лаваша:
кефи - 1 стакан
мука - 2,5 стакана
раст масло - 1 ст. ложка
разрых - 1,5 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
для начинки:
фар - 300 г
капуста - 1/2 среднего велка
морков - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
соль, перец, карри - по вкусу
Пригот Из кефира, разрыхлителя, соли и муки замешиваем эластичное тесто. Даем ему отлежаться 30 минут.
2. Тесто делим на 8 частей, раскатываем тонкие лепешки и выпекаем на сильно разогретой сковородке с двух сторон.
Фарш обжарить с мелко порезанным луком до полуготовности, затем добавить мелко нашинкованную капусту и тертую морковь. Продолжаем обжаривать на слабом огне до готовности, солим, перчим, добавляем карри.
4 На лаваш накладываем слой начинки и скручиваем рулетом.
|