Диетический китайский суп
Кита суп готовится не сложно, но при этом он получается очень вкусным и необычным благодаря арахисовому маслу, рисовому вину и соевому соусу.
Это блюдо с полным правом можно причислить к диетическим, ведь энергетическая ценность одной порции составляет всего 150 калорий.
Ита для создания китайского супа вам понадобится: 200 г куриной грудки, 1 литр куриного бульона, 15г грибов муэр, 30 г моркови, лук порей – 15 г, чеснок, 20 г макарон, 40 мл рисового вина, соевый соус, арахисовое масло, петрушка, кайенский молотый перец и соль.
Грибы нужно хорошенько промыть, а после залить водой и оставить так их на пару часов.
Морко нужно почистить, а после нарезать соломкой. Лук-порей также измельчается, а вот чеснок после очистки натирается на терке.
После того, как овощи будут покрошены, приступаем к куриной грудке. Ее следует обжарить на арахисовом
|