_____________________________ _
как я худела https://www.galya.ru...

| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
ГОРЯЧИЙ ГРИБНОЙ САЛАТ “АЙ-ПЕТРИ“ На 3-4 порции: шампин 500 г. лук репчатый: 3 шт. масло сливочное: 120-150 г. зелень укропа, базилика по вкусу паприка молотая, перец черный, молотый, имбир молотый, соль по вкусу чеснок: 5 ноготков помид 5 шт. мука: 5 ст.л. сухари панировочные: 3-5 ст.л.. лимон: 1/2 шт. маслины: для украшения сыр любого (лучше твердого) сорта: 200 гр. 1. Шампиньоны промыть, порезать кубиками, Опустить в кипящую воду и варить 1-2 минуты на мелком огне. Откинуть на дуршлаг. 2. Мелко нарезать лук. 3. Сливочное масло растопить на горячей сковороде. 4 Лук обжарить на топленом масле, приправив солью, до золотистой корочки. 5. Добавить грибы, еще немного масла и продолжать жарить при постоянном помешивании. В другой сковородке растопить сливочное масло. 7. Мелко порезать помидоры и измельчить чеснок. 8. Обжарить помидоры и мелко порезанный | ||||||
| ||||||
|
комментарии: +13, просмотры: +125 |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|