ПЛОВ ОВОЩНОЙ
ингредиенты:
ст.риса, 1 кабачок, 1 морковка, 1 синий лук, 1 кр. сладкий перец, 10 шт. грибов шампиньоны, 10 шт спарживой фасоли, 3 ст.л. кукурузы и по желанию 15 шт. черных маслин, 1-2 ст.л. растительного масла, 100 гр. овощного бульона или воды соль, перец по вкусу.
спосо приготовления:
отварить и промыть. фасоль тоже подготовить (отварить) лук, перец, кабачок, морковка, раст.масло - 5 минут протушить на сковороде, добавить бульон или воду и тушить на слабом огне до испарения всего бульона. добавляем фасоль, кукурузу, грибы, посолили, поперчили, перемешали, добавили отварной рис и маслины, через 2 минуты плов готов
|