Пожелать хочу всего хорошего!
_______
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют обьяснить, для чего придуман свет в холодильнике...
| ||||||
| ||||||
|
Самая любиммая
13.04.12
|
||||||
| ||||||
Как питаться по правилам Чтобы еда стала нашим лекарством, а лекарство едой, нужно обладать знаниями о «хороших» и «плохих» продуктах, разбираться в их пищевой ценности и потребности организма человека в жирах, белках, углеводах, витаминах, микро- и макроэлементах. Пищевые продукты содержат питательные вещества: белки, жиры и углеводы, а также такие четыре важные для здоровья компонента, как минералы, клетчатку и воду. Пищевые белки: «кирпичики» организма Белки – это органические вещества, которые являются своеобразным строительным материалом для организма человека. Они состоят из более простых химических элементов – аминокислот, которые делятся на заменимые и незаменимые. Незаменимые аминокислоты не могут синтезироваться в организме и должны пополняться извне. Полноценные белки состоят из незаменимых аминокислот. В случае отсутствия хотя бы одной незаменимой аминокислоты синтез | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: +2.5, месяц: +2.5, итог: -29 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: -63 |
комментарии: +971, просмотры: +3174 |
начало
-
-
Пришла к тебе с визитом
_______
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют обьяснить, для чего придуман свет в холодильнике... -
Хорошего тебе настроения!
_______
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ! -
Желаю хороших отвесиков!
_______
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ! -
Приветик
_______
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ! -
Что нового?
_______
Тот кто нас не любит, тот просто нам завидует... -
Прискакала к тебе в гости!
_______
Тот кто нас не любит, тот просто нам завидует... -
Приветулечки!
__________________________ ____
Тот кто нас не любит, тот просто нам завидует... -
Забегай в гости!
_______
Душа должна уметь ко всему приспосабливаться. Следовательно, и к жизни в этом теле. https://www.galya.ru... -
_______
Душа должна уметь ко всему приспосабливаться. Следовательно, и к жизни в этом теле. https://www.galya.ru... -
Хорошего вечера!
_______
Душа должна уметь ко всему приспосабливаться. Следовательно, и к жизни в этом теле. https://www.galya.ru... -
будет время забегу
_______
Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь
- спорт по зодиаку! совершенствуй свое тело
- хочешь победить, начни с себя! в этом мире нет ничего не возможного! я смогла!
- разгрузочная диета! результат не заставит себя долго ждать!
- не бойтесь мечтать - мечты сбываются! у меня появилась толпа поклонников, я дово
- главное - не сдаваться! моя борьба с весом! пляжный сезон - выглядеть безупречно
- идеальное тело. руководство по применению!
- мой опыт похудения удался! я стала легче на 30 кг - нравлюсь себе и окружающим!
- стройная фигура к лету! - 8 кг за месяц! моя история похудения! фото!
- хочешь устроить личную жизнь - приведи себя в порядок!
- исчезли 27 кг и минус 23 см в объемах! мою фигуру не испортила беременность, род
- я поняла, все в моих руках! смогла сбросить 22 кг и восстановить свою фигурку! м
- точеная талия к 8 марта! пресс рельефным не бывает, если жиром заплывает! за сем
- - 23 кг и 4 размера! шок! под слоем жира скрывалась такая красотка! фото до и по
- - 18 кг! к весне ни грамма жира! моя секси фигурка 90х60х90! фото!
- - 16 кг за четыре месяца! моя награда - осиная талия и супер ножки! влезла в джи
- я попрощалась с 15 кг! ради него захотела стать стройной! теперь я красотка, а н
- - 58 см и 18 кг! день х настал: от пончика к тростиночке! мое фото!
- мой успех! чудо: из безобразной туши в тростиночку! я похудела на 19 кг! начала
- - 25 кг! я добила вес! был 52 размер - стал 44! все ради шмоток! фото!
- минус 40 кг к лету! лишний вес прощай навсегда! сжигается жир быстро!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|