Вот меню на 2 недели:
Поне 3 яйца ИЛИ 5 картофелин средних размеров
Вторник: 100 г творога с нежирной сметаной, 200-250 мл кефира или простокваши
Среда: 2 небольших яблока, 0,5 л. кефира, 1 л. фруктового сока
Четверг: 400 г отварного говяжьего или куриного мяса, несладкий чай
Пятница: 0,5 кг яблок ИЛИ груш
Суббота: 300 мл кефира ИЛИ простокваши, 3 отварных картофелины
Воскресенье: 0,5 л кефира
Вторая неделя
Понедельник: 200 г отварного мяса говядины, 1 яйцо, 2 небольших помидора
Вторник: 2 яблока, 100 г отварной говядины, салат из помидоров и огурцов с растительным маслом
Среда: 100 г отварного мяса говядины, 70 г ржаного хлеба, 2 яблока
Четверг: 2 яйца, 100 г отварной говядины, 150 г ржаного хлеба
Пятница: 3 отварных картофелины, яблоки (не более 700 г), 0,5 л кефира
Суббота: 300 г отварного куриного мяса, 2 огурца средней величины, 2 яйца, несладкий чай
Воскресенье:
|