главная    клубы
худеем вместе призы
вход» 
регистрация»
впереди праздники и лишние килограммы уже на горизонте, время узнать, как снизить вес!
клубы призы: ноутбук, планшет»
Ну что, как и обещала, перед отпуском делюсь своими результатами.


на конец января параметры были такие:

грудь 98
талия 78
бёдра 109
вес 75


сейчас:

грудь 94
талия 67
бёдра 97
вес 66,5



А теперь моя история.


На Галю я набрела в конце января, когда искала в интернете комплексы упражнений на разные части тела. Зашла, почитала, на работе делать было нечего, осталась. Почерпнула для себя много интересного и полезного. (особое спасибо Snowbunny за супер-полезную информацию).


Что касается моей истории похудания, то она началась ещё лет 5 назад. Тогда около моего дома открыли женский фитнес-клуб и я туда записалась. Занималась 3 раза в неделю в тренажёрном зале и арабскими танцами. В результате с размера 48-50 похудела до 44. (в килограммах где-то на 20 кг). Потом переехала жить Питер и было не до спорта. Естественно расползлась… Стала уверенного 48 размера. Но в январе этого года решила взяться за себя и снова записалась в фитнес-клуб. Результаты за эти полгода вы видите.


Я с самого начала знала, что такое правильный процесс похудания и что нужно делать, чтобы добиться своей цели. Вы заметили, что я тут со многими спорила по поводу диет, таблеток для похудания, чудо-брюк, и пр. Вот так я выгляжу сейчас. Я не сижу на диетах, не ем таблетки и не пью похудательные чаи.


Как я этого достигла? Всё очень просто – я питаюсь сбалансировано, 5 раз в день (примерно 1200 ккал в день). И 4 раза в неделю хожу в фитнес-клуб. 3 раза в неделю у меня занятия в тренажёрном зале (после каждого занятия бегаю по 30 мин), раз в неделю спиннинг и арабские танцы.


Работать ещё есть над чем, главное, что уже выбран путь и средства. Я ставлю перед собой реальные цели, и не пытаюсь достичь невозможного, предварительно загубив свой организм. Я настолько опять подсела на спорт, что, даже собираясь в отпуск, выбирала отель с тренажёрным залом. Спорт это прекрасно! И от тренажёрного зала нигде не выросло никаких безумных мышц. Реально уходят объёмы.


К чему я начала эту темку? Просто скоро я уезжаю в отпуск, плескаться в тёплом море… Подготовку к лету я начала ещё с января, и вы видите мои результаты. Просто хотела на своём примере, показать то, о чём я тут с вами спорила – НЕТ диетам, ДА правильному питанию и спорту! Спорт это прекрасно!


« все истории борьбы с весом »

автор: Wildflower 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
1 2 3 4 5 »»
  • Браво!
  • автор, вы умничка, и оч сильная!!!!
  • Девочки, у кого большой вес и желание похудеть, я думаю можно попробовать плавать, но, каждый день и не менее 1 часа в течении месяца. Это конечно совместно с диетой. Плавайте как можете, но только без остановок и не стоя у бортика. После бассейна можно пить кефир, кефир можно закусить клетчаткой, продается свободно и калорий в ней оч мало. Кефир 1%. Конечно вес не сразу пойдет в низ, но для того чтобы укрепить мышцы и “размять“ кости и суставы, то что надо!!! Если интересно, спрашивайте, напишу все подробнее.
  • молодец
  • маладца
  • Здорово......я тоже согласна с тобой в том, что без спорта невозможно получить хорошие результаты....))))
  • можно вам один вопрос как уже знающему человеку.. я вот тоже худею.. тоже хожу в спорт зал, занимаюсь фитнессом, на диетах не сижу, стараюсь тоже сидеть на калориях и правильной пище... так вот мой вопрос, когда занимаешься спортом что ннадо больше употреблять белков или углеводов??
  • Здорово! Но это не для меня: ужасно не люблю считать калории, поэтому выбрала путь: Тренажерный зал 3 раза в неделю + диета (кефир с гречкой)- может попозже дойду до этого все-таки правильное питание -это верно!!!
  • Девочки, всё описанное в статье -просто замечательно.Но нельзя забывать об индивидуальных особенностях.Для людей с нарушенным обменом веществ не подойдёт просто здоровое питание, и есть многие заболевания при которых противопоказаны спортивные занятия, я уж не говорю про гормональный вес, который вообще ничем кроме диет не сбрасывается....Так что выбирайте каждая для себя.Считаю что здоровое питание хорошо уже после достижения результатов.К сожалению, от диет (здоровых разумеется, а не гестаповских) отказаться нам ещё долгое время не придётся...
  • я скажу так, молодец! так держать! Я бы увеличила количество тренировок- на 6 дней в неделю - результат был бы просто обалденный.. а вот 1200 каллорий это действительно круто для вашего веста и роста.. для каждого это оч индивидуально...
1 2 3 4 5 »»
клубы» сонник» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика