фио­ле­то­вый шам­пунь или все та­ки то­ни»
 опять вылетела из галиной жизни что-»
 вход    регистрация +860609
главная   темы +3   дневники +28   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
конкурс в клубах за темы комментарии призы:
ноутбук
бриллианты
бриллианты
Моя история довольно таки длинная, но я постараюсь выложить все предельно ясно!

Начнем с 2007 года, рост 172 см, вес около 53-55, размер одежды 36, просто куча поклонников! Отец, который постоянно пытался накормить меня, потому что у меня косточки торчали, ну и мама, которая поражалась - как можно так много есть и не поправляться!

Лето 2007 года. Поездка в Америку, пребывание 3 месяца, возвращение на родину, но уже с 72 кг!

Последствия были просто драматичны для меня, лучшая подруга увидев - первым делом не обняла и не сказала, как рада меня видеть - схватилась за мои щеки и сказала: “Ой, какие щечки! Как у хомячка!“. Любимый мой парень сразу же бросил меня, друзья, которые меня видели спрашивали, что со мной, но одну фразу я не забуду никогда:“Наташа, тебя стало МНОГО!".

Помимо этого многие предполагали, что я заболела! Все свиданья сразу исчезли, никаких звонков от поклонников - просто тишина! По сравнению со своей подругой, которая ростом 165 и весом 45 кг, я выглядела просто монстром!

Я впала в депрессию, ревела и устраивала дома скандалы, говорила, что не пойду на диско, потому что одеть нечего и потому, что я - урод!

Родители поехали покупать мне новую одежду, более-менее модную и моего размера, а я по привычке старалась натянуть джинсы 36 размера!

Начала действовать я сразу! Сначала просто критическими методами я делала клизмы и потом пила апельсиновый сок в течении 3 дней. Результат минус 3 кг, поела и плюс 4! Я знала что это не правильно, поэтому мной занялась моя любимая бабулечка.

Она стала делать мне свежевыжатые соки, на обед я ела гречку с овощами и курицей, но все на пару, а на ужин кефирчик с отрубями. Она мне делала баночный массаж!

Девочки, я плакала от боли, а бабушка водила банкой по моему телу и говорила: "Это же надо было так себя зажрать, так себя не любить! Вот будешь знать, как есть шоколад!".

Я начала ходить на фитнес, так я потеряла всего 6 кг, т.е. мой вес стал 66,5!

Потом пришла зима и я уехала в Германию. Опять же новая культура, новая еда, но я все равно старалась сидеть на диетах. Например, гречка с огурцом и помидором и поливала я все лимонным соком, потому что без соли уж очень противно. Так я могла около 5 дней продержаться, потом опять зажоры, но вес не набирал
ся больше!

И вот наступил 2009 год, мой вес 62 кг! Я пошла на фитнес - да, подтянулась кожа, остались кое-какие растяжки! Пусть грудь уменьшилась, но лучше я буду с маленькой грудью, но без жира, чем наоборот!


Потом экзамены и как всегда бросила я спорт, прыгала только иногда на скакалке, сидела периодически на гречке.

В сентябре 2010 года мой вес был 60 кг. Я наткнулась на бодифлекс, включила видео и начала жутко смеяться! Мой парень тоже посмеялася, но он стал заниматься со мной,.

Теперь, когда я по утрам делаю упражнения - он не смеется, а наоборот хвалит!

С сентрября 2010 года и по сей день я стараюсь заниматься бодифлексом и плюс иногда качаю пресс. От бодифлекса мои объемы стали таять, подтянулось личико!

Итак, теперь мой вес 57 кг, но я хочу вернуть свои 55. Стараюсь не кушать после шести вечера, а так не ограничиваю себя практически ни в чем!

Знаю, что к лету я обязательно куплю себе одежду 36 размера!

Кстати, вернувшись из Америки мой размер был 42-44, теперь 38! В последний раз я чуть не упала от радости, когда в магазине на меня налезли джинсы 36 размера!
Я чувствую себя намного уверенней, смотрю с удовольствием в зеркало, хотя раньше только посмотрев один раз туда - у меня портилось настроение!

Это так здорово смотреть на себя и радоваться, что да, пусть это растянулось на столько лет, но я это сделала и результат стоит того!


Милые дамы, не откладывайте похудение на завтра! Поверьте в себя! Вы это сделаете!

Мы сможем слепить себя такими, какими мы хотим себя видеть!



Мое фото до:



после:



« все истории борьбы с весом »

автор: natik2408 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
батюшка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика