вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
Эта диета составлена специально для полных женщин. Если вы хотите сбросить не меньше 20 килограмм, то эта диета вам подходит.
За сутки вы будете съедать примерно 1500 калорий .

Главное - каждый день надо выпивать стакан молока, а чай и кофе надо пить без сахара!

Можно пить в любом количетсве минеральную воду и есть овощи.

На завтрак (1) - овсянка на молоке, тост с джемом

Обед - тост с сыром, салат из помидоров и огурцов, 150 гр. рыбы


Ужин - 1-2 котлеты, 2 шт. картофеля в мундире, кефир.


Завтрак (2) - тост с сыром

Обед - 100 гр. вареной курин. грудки, салат из овощей, яблоко.

Ужин - 100 гр. тунец, овощи.


Завтрак (3) - грейпфрут,1 яйцо.

Обед - макароны с помидорами.

Ужин - омлет (2-3 яйца), тост, кефир.



Завтрак (4) - творог (200 грамм)

Обед - суп из овощей, сарделька

Ужин - 1 курин. нога, 100 гр. зеленого горошка, йогурт.

« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous

начало

  • «   anfiza 27.02.04 09:21
    »
    Это список продуктов на 2 пункта.
    2 пункта.
    Протеины.
    1 яйцо
    2/3 пачки обезжиренного творога ( 150 гр )
    ¼ пачки жирного творога ( 70 гр )
    120 гр 0% mājas siers
    75 gr 5 % mājas siers
    40 гр куринная колбаса
    90 гр -2 средние кур ножки (нижн. часть, без шкуры ) кур.шашлык 150 гр – 3.5 п
    90 гр – 1 средняя куринная ляжка гиросс курица- 100 гр – 2 п ???
    90-100 гр среднее кур. филе
    ( всё готовое , в сыром виде 120 гр ).
    Рыба
    120 гр-в своём соку треска и нежирная рыба и крабы Гриль лосось 200 гр – 7 п
    80 гр – рыба средней жирности
    100 гр креветки
    60 гр - 4-5 крабовых палочек
    40 гр копчёный лосось,
    70 гр малосолёный лосось
    8 килек
    60 гр тунец в собств. соку
    2 шпротины
    40 гр маринованная селёдка
    8 ч. Ложек икры рыбной
    2 рыбные палочки ( в панировке )
    Сыр.
    40 гр нежирные ( на 100 гр 10-15 гр жира)
    30 гр средней жирности ( на 100 гр 15-25 гр жира)
    25 гр жирные ( больше 25 гр на 100 гр )
    Мясо.
    100 гр телятина в собств соку
    70-80гр говядина
    60 гр свинина
    40 гр ветчина гор. копч.
    80 гр холодного копчения
    2 тефтелины
    30 гр сосиски
    25-30 гр вар. колбасы ( докторской и молочной )
    20 гр салаями
    80 гр нежирные домашние котлеты.
    Зерновые
    2 шт. вар. картофель
    60 гр хлеба
    40 гр в сыром
    80 гр варёных рис, гречка, крупы, макароны
    40 гр ( 4 ст. л.) геркулес, рисовые и гречневые хлопья
    40 гр корнфлекс несладкий (петушок)
    40 гр все виды муки.
  • «   Anonymous 26.02.04 16:39
    »
    Хороший пример
  • «   anfiza 26.02.04 14:20
    »
    Рассказали нам на занятии весонабл. :
    Представьте, что вы-это печка. Топка-пищеварительная система.Вот вы приносите дрова( питание-обед или завтрак). Принесли полную охапку, суёте в печку сколько влезет-лишнее кладёте рядом. Так вот то , что в топке-это сразу сгорает и преобразуется в энергию, а то , что осталось рядом с печкой- вот это и есть наши жировые накопления. Т.е. то же самое происходит когда за один приём пищи мы съедаем не столько сколько надо для поддержания жизнедеятельности, а больше, то оно и откладывается в проблемных местах. А если понемногу подкидывать пищи, но почаще, то всё будет сгорать без остатка. В этом смысл дробного питания-т.е. пять-шесть раз в день.
  • «   anfiza 26.02.04 09:02
    »
    Интересующиеся весонаблюдением-почитайте про воду- там интересная статья!!!
  • «   anfiza 25.02.04 09:43
    »
    Салаты.
    Фасоль, отв. свекла (кубики), марин. огурец паприка, лук порей, лук зелёный, зелень., лимон.соус.
    (4 порц) 200гр шампиньонов сырых, тёртая цедра и сок ½ лимона + 2 ст. ложки 105 сметаны или био-лакто, соль, белый перец, 1 ст. л. нарез. Шнитт-лука, салату надо постоять 1 час.
    (2-3 порции ) 10 мелких початков кукурузы, 150 гр свежих грибов+ 2 помидора, 1 мал. Луковка, 20 листьев шпината, 25 гр кресс салата, соль ,перец, 2 ветки укропа для украшения.
    2 вар. свеклы (кубики), 2 порезаных качана цикория, 1 крупный апельсин,
    4 ст.л. маложирного йогурта или био-лакто, 2 ч.л. горчицы, соль,перец.
    Свеклу смешать с цикорием, потереть цедру апельсина, сок от резки апельсина смешать с цедрой+ йогурт, соль, перец и заправить салат.
    5 порций – 5 пунктов
    175 гр редиски, 1 св. огурец , 3 стебля черешк. Селдерея, 1 жёлт перец, 175 гр помидор вишенки.
    Помидоры резать пополам, 4 шт. перьев зелёного лука, 3 ст.л. лимонного сока, 2 банки тунца без жидкости ( 200 гр).
    5 пунктов. 30 гр петрушки, соль, перец, 2 банки тунца без ж-ти, листья латука,перец. Все овощи- кубиками, заправить соком лимона и оставить на час. Подавать тунец +петрушка на листьях салата.
    Манго, помидоры, красный лук – 4 порции.
    1 твёрдый недозрелый манго, 2 больших помидора ( тонкие кружки), 0.5 лука- кольцами, 0.5 огурца- тонкие кружочки. 1 ст. ложка лим. сока, 1 толч. зубчик чеснока, 0.5 ч.л. острого перечного соуса, сахар по вкусу, соль , перец, шнитт-лук. Уложить слоями помид., огурцы, манго, лук, смешать лим.сок, чеснок, соль, перец,сахар и полить салат.
    Помидоры фаршированные грибами.
    Срезать шляпку, вытащить мякоть, смешать грибы и мякоть + лук- тушить. Внутри помидора посолить и выложить начинку и запечь в духовке.
    Крабовый салат
    Помидоры, лук порей, репч. Лук, марин. огурец, паприка, яблоко, 12% майонез,краб.палочки.
  • «   Anonymous 25.02.04 00:00
    »
    Cпасибо!
  • «   anfiza 24.02.04 12:16
    »
    Творог 2 пункта.
    120 гр творога- 1.5 п + какао + заменитель сахара + 50 гр кефира, взбить, охладить и выложить на фрукты.
    Крабовый салат. 4 пункта.
    Краб пал. –60 гр –2 п
    кукуруза- 4 ст.л. – 1п
    помидор, лук, шампиньоны
    майонез- 4 ст.л.- 1 п.
    марин.огурец
    априка .
  • «   anfiza 24.02.04 12:13
    »
    Как мейл????????????
  • «   anfiza 23.02.04 17:56
    »
    Сырный торт

    12 штук галет сухих ( 2 шт. –1 порция), 60 гр маргарина, 300 гр ананаса- пюре
    ( 2 мал. баночки). Для основы раскрошить галеты, смешать с маргарином и выложить на дно формы. Сверху ананас и сверху начинку и застывать.
    Начинка. 120 гр плавленного сыра, 240 гр творога, 4 ч.л. ванильного сахара, 100+ 300 хол. молока, 25 гр желатина,2 ст. л. лим. сока , 3 ст. л. крахмала, 1 яйцо, замен. сахара. Смешать миксером творог и сыр в однородную массу, добавить 300 мл молока, разогретого до кипения, просеять крахмал, разогреть 3-4 минуты непрерывно помешивая. Снять с огня + лим. сок + яйцо. Разогреть, но не доводить до кипения. Смешать тёплую массу с желатином и дать остыть. В 100 мл холодного молока взбить в пену и добавить в массу + ван сахар, сок лимона – вылить на торт и в холод на 3-4 часа. Декорировать ананасом, ягодами и киви.
  • «   anfiza 23.02.04 14:17
    »
    Привет! Утром отправила тебе мейлы на оба адреса. Не понимаю почему ты их не получаешь? Проверь и напиши. Мой natalia.nord@one.lv .
    Макароны, все крупы, мука 40 гр сухого- 2П.
    Грудка бройлера без кожи сырая 125 гр готовая 90 гр -2П.
    Ножка бройлера, индюка без кожи готовая 125 гр - 4П.
    Курица копчёная 100 гр -3П.
  • «   stasy_f1 23.02.04 14:07
    »
    а пока не заказала курс можно узнать еще некоторые продукты:
    макароны
    пельмени
    кефир
    картофель
    окорочка
    Огромное заранее спасибо
    А еще что нужно писатьв заказе?
  • «   lissa alissa 22.02.04 18:14
    »
    Приготовленная семга 175 г - 7
    Копченая семга 30г - 1
    Если приготовленная на грила из замороженого филе 90г -2
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru