вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 10 000 РУБЛЕЙ!     
топ темы новые темы поиск тест меню
Я с детства была толстенькой, но последней каплей был вопрос одной моей клиентки - каким я кремом пользуюсь, что так хорошо выгляжу в 40 (хотя мне всего-то 28)? Я была в шоке!


Моя диета:

- утро: чай с мятой

- 9.00-9.30: обезжиренный творог с морковью и зеленью

- 10.30-11.00: свежие фрукты 150 грамм

- 14.00-15.00: салат зеленый с зеленью, суп 200 мл, запеченное яблоко

- 17.00-17.30: мусс малиновый или желе фруктовое 130 грамм

- 18.30-19.30: рыба на пару с лимоном и 200 грамм овощей на пару желательно

В день нужно пить не менее 2-х литров чистой воды.

Еще сидела на йогурте и твороге, можно есть сколько хочешь, но минимум 5 раз в день. За месяц похудела на 7 кг, подружка похудела на 14 кг.



Потом я пошла к врачу и он мне дал эту диету:

8.00: актимель 0%, яблочный компот

10.00: йогурт 0 % без сахара


12.00:
пюре из брокколи, 100 грамм рыбы или мяса вареного

15.00: половина банана и 1 актимель 0% или фрукт любой

19.00: суп морковный и 100 грамм рыбы нежирной, яблоко

Пью еще хром в ампулах.


Мой вес до похудения: 110 кг, сейчас 69 кг и продолжаю худеть!

Раньше был размер одежды 54, сейчас 44!



Мое фото до и после:







« все истории борьбы с весом »

автор: xudishka

новые

1 2 3 4 5 6 »»
  • anna_kykolka 07.04.14 00:41
    »
    Умничка. За какой срок сбросили 41 кг? Главное не останавливаться на достигнутом результате.
  • berika 07.04.14 04:34
    »
    Ты умничка!!! Знаешь, меня очень волнует тема кожи! Я с 12 лет вешу более 100 кг, сейчас 120 а была 137. У меня с подросткового возраста все пузо в растяжках, очень боюсь что превращусь в шарпея!!! Как у тебя с эти дела если не секрет. Как ухаживала за кожей, и за какой срок ты так похудела? Очень жду ответа от тебя. Спасибо!
  • крыша 07.04.14 05:47
    »
    Потрясающе! И за какой период сбросила 41 кг? К сожалению ничего нового или волшебного - пюре из брокколи (удивительная гадость), суп морковный, рыба нежирная и т.д. ))) Ну то есть все то, что нельзя жрать без содрогания.))) Ну то есть раз и навсегда исключить еду из разряда удовольствий и включить в разряд нудной и неприятной обязанности. )))
  • олик 52 07.04.14 07:00
    »
    Молочина!!! А что за хром в ампулах как этот препарат называется?
  • kseniya25061989 07.04.14 07:45
    »
    очень круто )))))))))))
  • sv64 07.04.14 09:45
    »
    может не 41, а 14???
  • xudishka 07.04.14 09:52
    »

    ответ для: Олик 52

    Хром – это микроминерал, необходимый для производства инсулина. Инсулин – гормон, регулирующий уровень глюкозы в крови и играющий громадную роль в построении мышц и сжигании жира. Пиколинат хрома сжигает лишний жир, способствует формированию рельефной мускулатуры, стабилизирует вес и регулирует аппетит.
    Хром также необходим в следующих ситуациях: состояния хронической усталости, депрессии, периферические невриты; задержка роста
  • xudishka 07.04.14 09:57
    »

    ответ для: Крыша

    я похудела за 7 месяцев и сейчас продолжаю дальше идти к своей целе. ем много зеленых овощей. Зеленые овощи это чрезвычайно ценная часть рациона. Они защищают организм от рака, и обеспечивают калием, каротином, и клетчаткой. А низкая калорийность делает их одними из главных компонентов диет для похудения. Зеленые овощи также содержат хлорофилл, что защищает от вредного воздействия свободных радикалов, укрепляет иммунную систему, влияет на выработку эритроцитов. Кроме того этот элемент, участвует в транспортировке кислорода, витаминов и азота. Поэтому очень важно во время каждого приема пищи употреблять небольшое количество зеленых овощей, это будет очень вкусно и полезно.
    Полезные зеленые овощи
    Польза зеленых овощей для здоровья просто неоценима. Они содержат фолиевую кислоту, что является одним из витаминов группы B. Этот ингредиент особенно рекомендуется женщинам, которые планируют в ближайшее время забеременеть. Зеленые овощи лучше всего употреблять в сыром виде, так как во время термической обработки они теряют свои ценные питательные вещества. Ниже приведено описание самых полезных зеленых овощей, которые содержат важные для нашего здоровья витамины и минералы.
    Петрушка
    Она известна на протяжении многих столетий. Петрушка содержит много кальция, магния, железа, калия, витамина С, А, РР и фолиевой кислоты. В небольших количествах в ней также присутствуют витамины Е, В, D и К. Она помогает всасыванию в кишечнике многих важных микроэлементов. Также употребление петрушки очищает организм от токсинов, предотвращает развитие рахита и анемии, улучшает зрение, оказывает мочегонное действие, выводит лишнюю воду из организма. Этот зеленый листовой овощ может быть успешно добавлен во многие блюда: мясо, супы, салаты, бутерброды.
    Кресс-салат
    Он содержит много йода, хрома, серы, железа, кальция, витамина А, С, В3, РР и Е. Его рекомендуется употреблять в сыром виде, по одной чайной ложке в день.
    Укроп
    Употребление укропа стимулирует пищеварение, улучшает секрецию желудочного сока, подавляет рост вредных микроорганизмов в кишечнике. Он также содержит бета-каротин и витамин С. Его можно добавлять к картошке, супам, сырам, рыбе.
    Зеленый лук
    Лук обладает слегка слабительным действием, улучшает пищеварение, стимулирует аппетит. Также это источник многих витаминов и минеральных веществ: витамин В1, В2, С, калий, кальций, натрий, магний, фосфор, хлор, фолиевая кислота, каротин. Здоровая диета должна включать в себя большое количество лука. Он идеально подходит для бутербродов, салатов, паштетов, блюд из яиц.
    Спаржа
    Самое главное ее преимущество заключается в том, что она содержит мало калорий, но при этом очень питательная. Она представляет собой ценный источник витаминов С, К, железа, калия, магния, селена и фосфора. Благодаря высокому содержанию волокон, спаржа улучшает пищеварение. Также она влияет на свертываемость крови и предотвращает образование трещин капилляров.
    Брокколи
    Один из самых полезных зеленых овощей. Она содержит бета-каротин, витамины В1, В2, В6, С, К, РР калий, железо, кальций, марганец, магний. Брокколи обладает противораковыми свойствами, регулирует уровень сахара в крови и помогает снизить уровень холестерина. Ее лучше всего употреблять в сыром виде, или слегка ошпарить кипятком. Она прекрасно подходит для салата с чесночным соусом, помидорами, яйцом и куриной грудкой.
    Шпинат
    Этот полезный зеленый овощ особенно любят дети. Тем не менее, он полезен и для взрослых, так как содержит почти все витамины А, С, Е, К, В, а также йод, железо, фолиевую кислоту, марганец. Его регулярное употребление предотвращает рахит, анемию и болезни сердца. Недостатком шпината является то, что он препятствует усвоению кальция, поэтому его не должны употреблять люди, страдающие от болезней почек, желудка, ревматизма и артрита.
    Помимо пользы зеленых овощей для здоровья, они обладают еще и прекрасными вкусовыми качествами. Так что как можно чаще включайте их в свой рацион.
  • xudishka 07.04.14 10:03
    »

    ответ для: Крыша

    я тоже так думала , что такая гадость все эти овощи зеленые.... думала не смогу , а сейчас питаюсь не по русским стандартам , а по французским. в Париж переехала в 14 лет, и с тех пор на маминых пельмешках, да пирожках, сама стала на булочку похожа. а сейчас ем как все французы и резултат не заставил себя ждать. сначала было тяжело, но сейчас любить себя стала , и привыкла есть именно так.... я могу скушать и что то сладкое и хлеба , и тд, но ем но пару ложечек или маленький кусочек.
  • xudishka 07.04.14 10:03
    »

    ответ для: Kseniya25061989

    спасибо
  • xudishka 07.04.14 10:04
    »

    ответ для: sv64

  • крыша 07.04.14 10:20
    »

    ответ для: xudishka

    За 7 месяцев - это прекрасный результат - достаточно быстро. Да, все вы правильно написали, конечно. Все в курсе, в том числе и зеленых овощей. Вот только если бы это было вкусно - это ели бы все, и весь мир был бы стройный, а диетологи безработными. А потом и вовсе бы исчезли, как вид. К сожалению это не так...
1 2 3 4 5 6 »»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru