-
ответ для: Виконтесса З
Виконтесса З писал(а): а фото выставить? |
Да, и фото
-
ответ для: Дядя Анджей
Дядя Анджей писал(а): Ел его в детстве, мне нравился. Если кто то напишет рецепт не сложный- сготовлю и скажу вам спасибо! |
а фото выставить?
-
Не часто готовлю и в основном зимой. Свинина или говядина как основа, много чеснока, картошка, рис. Зажарка из томатной пасты, лука, морковки. Хмели-сунели туда, лавровый лист, базилик, зелень, томаты
-
Готовлю из свинины. Отвариваю мясо со специями, снимаю мясо с кости и мелко рублю. В бульон добавляю рис и занимаемся овощной смесью. Снимаем кожу с помидор, кожу с перца (можно его опалить), также нарезаем и в сковороду, тушим с морковкой и луком, еще можно добавить томатной пасты по вкусу. В овощную смесь добавляю немного бульона, зиру, хмели-сунели, соль, перец.
-
Ел его в детстве, мне нравился.
Если кто то напишет рецепт не сложный- сготовлю и скажу вам спасибо!
-
Не люблю и не готовлю
-
Люблю. По рецепту классическому из интернета. Не часто готовлю
-
Люблю
-
Редко его готовлю,это у меня не самый любимый из супов.Больше люблю борщ,щи из щавеля,грибной.
-
Ооо, хорошая тема. Почерпну рецептиков, если будут
-
В 90е были брикеты суповые. Вот такой готовила
Более вкусных не встречала.
-
Люблю, не готовлю.