ответ для: Виконтесса З
Гваделупе писал(а): Вот как. Удивили насчёт последнего. С одной стороны, с вами согласна, что герои становятся как будто сами на себя не похожи, но сильные эмоции я испытала как ра-таки в конце. А середина - модно сказать, яркие приключения, изюм. Либо конец так скомкали, соьираои из того, что было. А вы по поиску в этот фильм зашли и поделились впечатлением ? Или рассказ заинтересовал о фильме? |
Фильмы я обычно смотрю в интернете. Если сюжет фильма чем-то заинтересовал, тогда смотрю. Насчёт концовки фильма “Затерянные“. Если человека ждут в Москве родственники и друзья, а он взял и раздал деньги так, что ему самому на автобус до Москвы не хватило , то откуда тут к нему симпатии появятся? Тем более, что люди другого города, с которыми он остался , выглядят каким-то сомнительным коллективом.
Или девушка. То красавица танцует в модных нарядах в стиле 1990-х годов, а то она с толпой людей куда-то идёт в одеяниях чуть ли не 19 века.
Насчёт второго фильма что ещё можно сказать.. Там немало параллелей с Булгаковым. Например, голова на блюде в ресторане в “городе Зеро“ выглядит прямой аналогией с головой Берлиоза из “Мастера и Маргариты“.
Но, повторюсь, в “Городе Зеро“ там интересный качественный сюжет только первые 15-20 минут, потом качество сильно падает. Сценарист фильма, возможно, недоработал, может не хватило мастерства или таланта.. Ведь в мастерстве актёров фильма сомневаться не приходится: Джигарханян, Леонид Филатов, Басилашвили, Евстигнеев входят в число лучших актёров советского и российского кинематографа. Звёздных актёров. Как и Елена Аржаник (роль секретарши директора) отыграла весьма качественно. Думаю, если бы наряду с Басилашвили её пригласили бы в фильм “Мастер и Маргарита“ 2005 года, то с ролью Геллы или Наташи она бы справилась превосходно.