| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Darina498 10.01.25 13:52
Многое еще зависит от самой утки, если она старая, то только тушить, так как никакой маринад не поможет. -
Натали 777778888 10.01.25 13:41
Запекла, вроде не сухая -
ginger_Ann 10.01.25 07:57
Согласна,вместо соли соевый соус и завернуть в фольгу.Может ещё нафаршировать мелкопорубленным луком? -
Coco_nut 10.01.25 01:40
Для разнообразия можно попробовать сделать утку по-пекински. -
Profi_Troll 09.01.25 22:51
Мне кажется, что утку лучше не мариновать, чтобы не портить вкус. Лучше начинить яблоками и завернуть в фольгу, чтобы не испарялась жидкость. -
ответ для: Натали 777778888
я кладу прямо на противень, фольгой накрываю сверху чтоб не сохло, таким типо колпаком ее сворачиваю, а на противень воду и подливаю по мере выкипания, ближе к концу не подливать чтобы успела испариться и низ поджарился, всегда норм получается.Натали 777778888 писал(а): я всегда а фольге запекаю -
kozochka48 09.01.25 22:32
Столовая ложка мёда жидкого, 2 столовые ложки соевого соуса, столовая ложка растительного масла, чайная ложка горчицы, чеснок мелконарезанный зубчика 3-4.
И сначала её обмазать смесью соли и перца, примерно по столовой ложке.
Можно в маринад добавить лимонный сок или какие-то приправы по желанию -
Tabasco 09.01.25 22:26
Я утку сначала варю в кастрюле до полной готовности. Потом обмазываю смесью из майонеза, чеснока, соли и в духовку до румяной корочки. Получается очень вкусно и сочно -
Натали 777778888 09.01.25 22:24
ответ для: 13th Month Dance
я всегда а фольге запекаю13th month dance писал(а): сочность от маринада не зависит вообще, можно вообще не мариновать, просто посолить, в основном зависит от температуры в духовке и в чем запекаете фольга, рукав -
сочность от маринада не зависит вообще, можно вообще не мариновать, просто посолить, в основном зависит от температуры в духовке и в чем запекаете (фольга, рукав) -
HELEN 3003 09.01.25 22:13
Я на новый год так готовила- сначала сделала рассол приблизительно 2 литра кипятка 2 столовые ложки соли, свежий чеснок, перец горошком, лавровый лист, смешала, остудила , погрузила утку на сутки. Перез запеканием смешала майонез , копченую паприку и сухой чеснок, немного чёрного перца, намазала этой смесью утку и в духовку. Получилось очень вкусно.
-
Натали 777778888 09.01.25 22:05
Спасибо, завтра надо идти за соевым соусом и апельсином, а так остальное есть
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- мои достижения в похудении: минус 24 кг и 67 см за пять месяцев упорного труда н
- моя гонка за красивым телом! надоело быть колобком на ножках с ужасным целлюлито
- - 45 см и 23 кг! я сжигаю жир - из 62 размера в 54! спасибо галя.ру! фото!
- я смогла вернуть былую стройность! минус 8 кг за три недели! полностью изменила
- фантастика! минус 16 кг и 26 см в талии! я перешла с 54 на 48 размер! знакомые у
- - 30 кг за год! я была чемоданчиком - за горой лишней массы скрывалась худышка!
- -19 кг! я сдулась с 54-го до 48-го размера! выбросила старый гардероб! фото до и
- у меня небольшой юбилей, я почти похудела на 75 кг, была 145, сейчас 72, 7 кг! (
- как я спасла свою талию! сбросила 21 кг без срыва! теперь мой вес не преграда в
- у меня всегда было за что ухватиться! попрощалась с 8 кг - получила комплименты:
- как я похудела к лету за 2 месяца! с 57 кг до 52! мои фото!
- -25 кг! я вылепила чудо-фигурку: больше нет жирдяйки и толстой коровы! мое фото
- моя точеная фигура! минус 16 кг! двойной удар по целлюлиту! липосакция отменяетс
- яичная диета - шок для моей талии! проверено на себе! я похудела на 15 кг за 4 м
- - 10 кг жира и - 18 см в объемах за 3 недели! решила взяться за себя в отпуске!
- эксперимент на себе! я победила хрюшку! раздельное питание - сейчас я почти худы
- как я худею! не сдавайтесь, никогда не отступайте от своей цели!
- выход – есть! мы с любимым перешли на диетическое питание!
- я сделала это! похудела на 20 кг и 4 размера! муж очень рад - рядом с ним красив
- моя диета - киллер для жира! фигурка-блеск: минус 18 кг за 3,5 месяца! сократила
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|