| ||||||
| ||||||
|
начало
-
В белом пальто 07.08.24 23:10
Кордон-блю
Берете куриное филе, аккуратно отбиваете его,солите, перчите, смазываете чуть горчицей. Кладёте пластинку ветчины, сверху сыра. Аккуратно сворачиваете, можно положить в морозилку минут на 15. Затем обваливаете в муке, потом в льезоне, далее в сухарях. И обжариваете хорошо до корочки, а потом минут на 15 в духовке. Но я сразу запекаю. -
игрек 07.08.24 23:05
ответ для: Мисс_Алёнчик
Вы так вкусно все описываете.Мисс_Алёнчик писал(а): Для меня самое сочное мясо на фарш это свинная шея. Это жирно, но капец как вкусно. Я перекручиваю фарш, очень много лука, чеснок, по желанию могу добавить вымоченный в молоке или сливках батон, соль и кориандр. Затем добавляю молоко можно воду или сливки 10, чтобы фарш был не жидкий, а плотной консистенции и хорошо лепился. Раньше отбивала и котлеты получались плотные, а потом узнала, что просто можно разбавить жидкостью. Сначала обжариваю на раскаленной сковороде без масла с каждой стороныв фарше из шеи будет достаточно жира, затем накрываю крышкой, чтобы котлеты стали пышными и сняв крышку жарю пока не испарится влага. Можно просто обжарить и в духовку на 160градусов, они тоже поднимутся и станут пышными, но когда небольшие объемы проще на сковороде. Котлеты из птици так же готовлю, на фарш беру филе бедра курицы или индейки, а можно вместе, лук, специи, могу кабачок добавить для сочности, хотя это не играет роли если добавить жидкость. Мне еще очень понравились рыбные котлеты из горбуши. Готовятся минуту, очень вкусные. Горбуша, отварные яйца, все в фарш, специи по желанию обжаренный до прозрачности с сахаром лук, сливки. Фарш пожиже, чтобы ложкой выкладывать, они очень воздушные выходят. -
Мисс_Алёнчик 07.08.24 22:51
Для меня самое сочное мясо на фарш это свинная шея. Это жирно, но капец как вкусно.
Я перекручиваю фарш, очень много лука, чеснок, по желанию могу добавить вымоченный в молоке или сливках батон, соль и кориандр. Затем добавляю молоко (можно воду или сливки 10%), чтобы фарш был не жидкий, а плотной консистенции и хорошо лепился. Раньше отбивала и котлеты получались плотные, а потом узнала, что просто можно разбавить жидкостью.
Сначала обжариваю на раскаленной сковороде без масла с каждой стороны(в фарше из шеи будет достаточно жира), затем накрываю крышкой, чтобы котлеты стали пышными и сняв крышку жарю пока не испарится влага. Можно просто обжарить и в духовку на 160градусов, они тоже поднимутся и станут пышными, но когда небольшие объемы проще на сковороде.
Котлеты из птици так же готовлю, на фарш беру филе бедра курицы или индейки, а можно вместе, лук, специи, могу кабачок добавить для сочности, хотя это не играет роли если добавить жидкость.
Мне еще очень понравились рыбные котлеты из горбуши. Готовятся минуту, очень вкусные. Горбуша, отварные яйца, все в фарш, специи (по желанию обжаренный до прозрачности с сахаром лук), сливки. Фарш пожиже, чтобы ложкой выкладывать, они очень воздушные выходят. -
felis777 07.08.24 19:35
ответ для: к0т_рыжик
kotryzik писал(а): Ем. Но в основном гуляш, либо запеканку с фаршем, либо салат с мясом. Не особо его люблю
Я в чистнм виде то же оооч редко, а вот котлетки -
ответ для: felis777
Ем. Но в основном гуляш, либо запеканку с фаршем, либо салат с мясом. Не особо его люблюfelis777 писал(а): Ой, я не мону без котлет. А вы мясо не едите? -
felis777 07.08.24 19:29
ответ для: к0т_рыжик
kotryzik писал(а): Да, и то давно не делала вы напомнили, надо сделать будет
Ой, я не мону без котлет.
А вы мясо не едите? -
HELEN 3003 07.08.24 19:26
Лук порезать мелко и обжарить на масле, остудить, перекрутить свинину, мелко нарезать чеснок, добавить яйцо, посолить , поперчить, обвалять в панировачных сухарях или муке, жарить на масле до румяной корочки, переложить в кастрюлю , налить немного воды и тушить под крышкой на медленном огне минут 20. Если куриные котлетки , все тоже самое , только фарш приготовить из куриной грудки и не тушить. -
ответ для: felis777
Да, и то давно не делала) вы напомнили, надо сделать будетfelis777 писал(а): Только картофельные делаете? -
Kus_kusan 07.08.24 17:44
ответ для: felis777
felis777 писал(а): Классно, попробую
Да, попробуйте. Вам понравится, я думаю -
felis777 07.08.24 17:42
ответ для: Kus_kusan
kus_kusan писал(а): Да, он чувствуется, и в совокупности с мясом- очень вкусно, как по мне.
Классно, попробую -
Kus_kusan 07.08.24 17:41
ответ для: felis777
felis777 писал(а): Вы сами делаете?
Да, сам. Это не сложно.
-
Kus_kusan 07.08.24 17:41
ответ для: felis777
felis777 писал(а): Класс, нут это идея! Он чувствуется?
Да, он чувствуется, и в совокупности с мясом- очень вкусно, как по мне.
«регистрация | вход |
- история моей красоты! избавилась от 12 кг, объемы тают: талия - минус 10 см, бед
- - 18 кг! похудела ради мужа! получила тело своей мечты! мой бонус - откровенное
- как я сбросила 10 кг за 2 месяца! моя война с жиром!
- - 14 кг и 7 см в талии! мой размер xxs! я готова к пляжному сезону! долой жир! м
- - 49 кг за полгода! мое преображение из толстой тетки в стройную девушку! мое фо
- - 28 кг! сменила 52 размер на 44! я научилась худеть и держать рот на замке! фот
- я победила свое обжорство: худела три раза по 25 кг! я считаю калории и никогда
- - 32 кг! я уничтожила корову в себе и сменила размер с 54 на 46! узнай мой секре
- моя история стройности! - 27 см и 12 кг! прощай жуткий целлюлит! фото!
- выход – есть! мы с любимым перешли на диетическое питание!
- сушка тела! фигура мечты с кубиками пресса и потрясающим рельефом! фото!
- я похудела на 20 кг за три месяца! моя жизнь изменилась, я больше не корова! мое
- - 20 кг! я вернула добеременный вес! долой бабские наряды! наконец-то я чувствую
- сделай тело к лету! худеет живот и бедра! минус 15 кг!
- - 16 кг! я сбросила жир без таблеток! стала конфеткой! мое фото!
- я устала слушать насмешки! сбросила лишний вес - пришел мой звездный час! долой
- мой вес 50 кг! чудо-фигурка без строгой диеты! я сделала плоский животик и избав
- - 18 кг! я вылепила супертело: сбросила 70 см в объемах! мой вес 55 кг! фото до
- - 15 кг! я уничтожила жирную тушку и целлюлит! тело богини без капли жира! мое ф
- мое превращение в супермодель! точеная фигура позволяет мне носить наряды в обли
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||