| ||||||
| ||||||
|
начало
-
ginger_Ann 11.02.23 12:07
это стоя на заплеванном полу? -
Mr King _ 10.02.23 10:04
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
КрейцероваСоната писал(а): Она была в другом городе, в который мы ездили каждое лето. Она была невзрачная на вид, чуть не в подвале. Но таких пель меней я больше не ела нигде и никогда. Там были крутые солидные пельменные на вид, но пельмени просто ни о чем. Когда я поступила в университет, я решила сходить в пельменную детства, пельмени были такими же обалденно вкусными. Ни в одной пельменной я больше таких не ела. Это просто блаженство - их пельмени. И все в городе знали, что это самая крутая пельменная.
Да... могу себе представить -
КУКОЛКА-СОБАЧКА 10.02.23 09:45
ответ для: Mr King _
Mr King _ писал(а): И какая же была пельменная вашего детства? Чем именно она Вам запомнилась? С кем вы туда ходили?
Она была в другом городе, в который мы ездили каждое лето. Она была невзрачная на вид, чуть не в подвале. Но таких пель меней я больше не ела нигде и никогда. Там были крутые солидные пельменные на вид, но пельмени просто ни о чем. Когда я поступила в университет, я решила сходить в пельменную детства, пельмени были такими же обалденно вкусными. Ни в одной пельменной я больше таких не ела. Это просто блаженство - их пельмени. И все в городе знали, что это самая крутая пельменная. -
Mr King _ 10.02.23 09:39
И какая же была пельменная вашего детства? Чем именно она Вам запомнилась? С кем вы туда ходили?) -
Дюля Дос Сантос 09.02.23 22:38
А я щас свиную отбивную, с луком, вином и сериалом!
В субботу сделаю -
Дюля Дос Сантос 09.02.23 22:36
ответ для: Змеевна
Змеевна писал(а): Там оно как-то, вроде, и несложно. Раскатываешь два тонких пласта теста размером с форму. Один пласт кладешь на форму, пальцем делаешь углубления там, где дырки, напихиваешь в них мясо. Потом сверху накрываешь вторым пластом теста и хорошо прокатываешь скалкой, чтобы тестяные слои хорошо слиплись, и готовые пельмешки в теории уже достаешь снизу, они через те дырки вылазят. Но у меня че-то не вылазят, а тесто к форме липнет. Отковыриваешь, и пельмень рвется. Наверное, дырки надо или смазывать чем-то, или хз, но у меня вот такая ерунда получается. А руками лепить нормально выходит, только они огромные получаются - один-два пельменя, и можно на боковую
Мукой сыпать, свекровь моя только так пельмени и делала.. а я тоже не могу, леплю руками -
Леди на Лошади 09.02.23 21:04
В красные диваны, шаурму бы полопала -
Предслава 09.02.23 18:54
В 1989год, кафе - теремок (деревянный дом), есть нежнейший самбук из яблок. -
wvgfc6hdst3d 09.02.23 17:46
Домашних бы поела -
Змеевна 09.02.23 17:44
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
Там оно как-то, вроде, и несложно. Раскатываешь два тонких пласта теста размером с форму. Один пласт кладешь на форму, пальцем делаешь углубления там, где дырки, напихиваешь в них мясо. Потом сверху накрываешь вторым пластом теста и хорошо прокатываешь скалкой, чтобы тестяные слои хорошо слиплись, и готовые пельмешки в теории уже достаешь снизу, они через те дырки вылазят. Но у меня че-то не вылазят, а тесто к форме липнет. Отковыриваешь, и пельмень рвется. Наверное, дырки надо или смазывать чем-то, или хз, но у меня вот такая ерунда получается. А руками лепить нормально выходит, только они огромные получаются - один-два пельменя, и можно на боковуюКрейцероваСоната писал(а): Я тут в магазине недавно её шупала, так и ни фига не пОняла, как ей пользоваться. А сама лепить с детства не умею, у меня все кишки вылазят -
NatSss 09.02.23 17:42
Самые вкусные пельмени мои бабушка с дедушкой готовили, с удовольствием бы сейчас их поела. А так, только в грузинские рестораны хожу хинкали есть, правда они там все с кинзой, а я ее совсем не люблю -
КУКОЛКА-СОБАЧКА 09.02.23 17:37
ответ для: Змеевна
Змеевна писал(а): Есть, но мне она че-то не зашла, руки не оттуда, видимо
Я тут в магазине недавно её шупала, так и ни фига не пОняла, как ей пользоваться. А сама лепить с детства не умею, у меня все кишки вылазят
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 8 кг! я отправила в нокаут лишний жир! - 7 см в бедрах и 5 см в талии! фото!
- мой метод - от жира жир! минус 15 кг за два месяца! потрясена результатом! фото
- тело без капли жира! - 17 кг! я похудела со 103 до 86! мое фото!
- - 17 кг! я сбросила жир без диет! сногсшибательная фигура за три месяца! фото!
- 2 недели подвига! избавиться от 5 килограммов и трех сантиметров на талии!
- - 30 кг за год! я была чемоданчиком - за горой лишней массы скрывалась худышка!
- фигурка на заказ! сайт galya.ru стал моим пинком к сбросу веса! за 2,5 года мину
- - 70 кило за год! расправа над жиром! фигура богини без липосакции, таблеток и г
- худеть легко! похудела на 15 кг! сплошные тренировки и строгая диета!
- - 18 кг! моя супер-фигурка! тоненькая талия и плоский животик! мое фото!
- - 54 кг! превращение из тетки в хрупкую девушку! смотрю в зеркало и даже не вери
- я не хочу быть очень худой! колоссальная поддержка моей команды помогла мне поху
- я вовремя поняла - это нужно только мне! похудела на 10 кг! обрела уверенность в
- мне удалось добиться фантастического результата: минус 25 кг всего за один год!
- мое чудесное перевоплощение: жир исчез! за неделю объем талии уменьшишь на 10 см
- худеть надо без ненависти к своему телу! как я похудела на 10 кг!
- - 23 кг! стала скульптором своего тела! добью последние килограммы и буду девушк
- я похудела на 12 кг! с 65 до 53! нет огромной попы и выпирающих боков! полностью
- открою секрет чудесной диеты: минус 12 кг и 2,5 размера в одежде! моё фото!
- - 21 кг! я стала стройной! не стесняюсь ходить на пляже в купальнике! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|