| ||||||
| ||||||
|
начало
-
LightMyFire 22.01.21 16:06
Я давно для голубцов беру пекинскую капусту, снимаю листья, провариваю пару минут, обрезаю утолщения. Рис довожу до кипения только, лук и морку зажариваю. Все соединяю - рис, фарш и зажарку, хорошо вымешиваю, сворачиваю голубцы, заливаю сиетанно-томптным соусом, тушу полтора-два часа в мультиварке -
юрфакМГУ 22.01.21 12:55
ответ для: Мисс_Алёнчик
Мисс_Алёнчик писал(а): Подготавливаю листья: беру средний кочан, ставлю его в микроволновку минут на 10, потом снимаю мягкие листья и ставлю еще на столько же кочан. Срезаю толстые прожилки. Подготавливаю крупу: перловка или рис, мне нравится в последнее время с перловкой. Промываю хорошенько и отвариваю до полуготовности. Морковь, репчатый лук обжариваю, охлаждаю, добавляю к мясному фаршу. Туда же чеснок, немного сливочного масла, специи тру мускатный орех, черный перец, лимонный перец, соль. Если фарш из курицы,то добавляю протертые томаты и ложку сметаны. Затем смешиваю все ингредиенты, отбиваю начинку и заворачиваю в листья. Соус: в бульоне овощном или мясном развожу томатную пасту, кукурузный крахмал так как мы любим густой соус, его если много останется, то можно использовать к макаронам, сметану и горчицу. Голубцы прижариваю шов и выкладываю в сотейник, заливаю соусом и тушу до готовности.
А я в скороварке делаю. Быстро и вкусно, протушенное все, сочное получается. Ничего не обжариваю, как заверну в капусту и сразу в скороварку. -
Oikea Leijona 22.01.21 12:54
ответ для: дядя Андрей_2,0
Да-да, есть такая. надо будет в выходные попробовать сделатьдядя Андрей_2,0 писал(а): На счет пленки не знаю, но крышкой можно. Есть такие, пластмассовые крышки. -
дядя Андрей_2,0 22.01.21 12:45
ответ для: Oikea Leijona
Angel5 писал(а): а накроете - это чем можно накрыть? в пленку или крышкой для микроволновки?
На счет пленки не знаю, но крышкой можно. Есть такие, пластмассовые крышки. -
Oikea Leijona 22.01.21 12:35
ответ для: дядя Андрей_2,0
а накроете - это чем можно накрыть? в пленку или крышкой для микроволновки?дядя Андрей_2,0 писал(а): Я ставлю капусту в микроволновку на 10-15 минут, на мощность- 600, можно и ниже. Есть накроете чем то сверху- будет вообще хорошо. Затем достаете, охлаждаете, и листья снимаются очень хорошо. Еще другие способы типа варки, кипятка... но на мой взгляд, микроволновка- лучшее решение -
дядя Андрей_2,0 29.12.20 11:58
ответ для: Мисс_Алёнчик
Мисс_Алёнчик писал(а): Подготавливаю листья: беру средний кочан, ставлю его в микроволновку минут на 10, потом снимаю мягкие листья и ставлю еще на столько же кочан. Срезаю толстые прожилки. Подготавливаю крупу: перловка или рис, мне нравится в последнее время с перловкой. Промываю хорошенько и отвариваю до полуготовности. Морковь, репчатый лук обжариваю, охлаждаю, добавляю к мясному фаршу. Туда же чеснок, немного сливочного масла, специи тру мускатный орех, черный перец, лимонный перец, соль. Если фарш из курицы,то добавляю протертые томаты и ложку сметаны. Затем смешиваю все ингредиенты, отбиваю начинку и заворачиваю в листья. Соус: в бульоне овощном или мясном развожу томатную пасту, кукурузный крахмал так как мы любим густой соус, его если много останется, то можно использовать к макаронам, сметану и горчицу. Голубцы прижариваю шов и выкладываю в сотейник, заливаю соусом и тушу до готовности.
Классный у Вас рецепт
Возьму себе -
Мисс_Алёнчик 29.12.20 11:33
Подготавливаю листья: беру средний кочан, ставлю его в микроволновку минут на 10, потом снимаю мягкие листья и ставлю еще на столько же кочан. Срезаю толстые прожилки.
Подготавливаю крупу: перловка или рис, мне нравится в последнее время с перловкой. Промываю хорошенько и отвариваю до полуготовности.
Морковь, репчатый лук обжариваю, охлаждаю, добавляю к мясному фаршу. Туда же чеснок, немного сливочного масла, специи (тру мускатный орех, черный перец, лимонный перец, соль). Если фарш из курицы,то добавляю протертые томаты и ложку сметаны.
Затем смешиваю все ингредиенты, отбиваю начинку и заворачиваю в листья.
Соус: в бульоне овощном или мясном развожу томатную пасту, кукурузный крахмал (так как мы любим густой соус, его если много останется, то можно использовать к макаронам), сметану и горчицу.
Голубцы прижариваю шов и выкладываю в сотейник, заливаю соусом и тушу до готовности. -
юрфакМГУ 29.12.20 11:19
Срезать грубые прожилки и поварить минут 10. -
дядя Андрей_2,0 29.12.20 11:18
Я ставлю капусту в микроволновку на 10-15 минут, на мощность- 600, можно и ниже. Есть накроете чем то сверху- будет вообще хорошо.
Затем достаете, охлаждаете, и листья снимаются очень хорошо.
Еще другие способы типа варки, кипятка... но на мой взгляд, микроволновка- лучшее решение -
Lapulenjka 29.12.20 11:15
Или в кипящую воду в кастрюлю положить или в плёнку пищевую и в микроволновку на 10 минут. Главное до слелать 4 глубоких надреза вокруг кочерыжки и потом так же срезать уплотнение с каждого листочка. -
яжэмать 29.12.20 11:10
Капусту ошпарить кипятком, чтобы можно было свернуть нормально.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 23 кг! я худею с невероятной скоростью! все в шоке от моего нового тела! уничт
- подготовься к лету за 14 дней! фигура афродиты!
- - 15 кг к пляжному сезону! тело мечты за год! я раньше была ходячий жир! фото!
- я хочу снова быть идеалом! благодаря галя.ру начала правильно питаться! не хочу
- - 10 кг! я победила обжорство и стала красавицей - без голодовки, срывов и табле
- - 23 кг! я добилась результата! стала обворожительной стройняшкой всем на завист
- мой красивый животик: стальной пресс и кубики! я покажу идеальное тело в открове
- похудела на 30 кг! в магазине я выбираю те вещи, которые мне нравятся!
- моя талия 60 см! - 10 кг! точеная фигурка! стройные ножки! фото!
- я на пути к совершенству! буду весить 50! слова “да ты корова жирная, худеть пор
- худей с аппетитом! я сбросила 7 кг за 2 недели!
- я уничтожила отвратительную тушку в зеркале! минус 14 кг - похудела всем на зави
- я знаю как сбрасывать лишние кг! я довольна собой, результат на лицо!
- моя история - я смогла похудеть после родов! стала, как куколка! мое фото до и п
- я решила заняться собой, чтобы муж увидел во мне - женщину! я все смогу - нет пр
- эксперимент на себе! я победила хрюшку! раздельное питание - сейчас я почти худы
- мне надоело быть толстухой! - 16 кг и три размера! хватит есть! фото!
- день х настал! прощай безобразная туша и 16 кг жира! на старт к сезону мини! мое
- - 38 кг без фотошопа! стыдилась своей туши - мои чудесные изменения! удар по жир
- я прекратила обжираловку ради стройной фигуры! цель достигнута: -10 кг и парамет
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|