| ||||||
| ||||||
|
начало
-
LightMyFire 22.01.21 16:06
Я давно для голубцов беру пекинскую капусту, снимаю листья, провариваю пару минут, обрезаю утолщения. Рис довожу до кипения только, лук и морку зажариваю. Все соединяю - рис, фарш и зажарку, хорошо вымешиваю, сворачиваю голубцы, заливаю сиетанно-томптным соусом, тушу полтора-два часа в мультиварке -
юрфакМГУ 22.01.21 12:55
ответ для: Мисс_Алёнчик
Мисс_Алёнчик писал(а): Подготавливаю листья: беру средний кочан, ставлю его в микроволновку минут на 10, потом снимаю мягкие листья и ставлю еще на столько же кочан. Срезаю толстые прожилки. Подготавливаю крупу: перловка или рис, мне нравится в последнее время с перловкой. Промываю хорошенько и отвариваю до полуготовности. Морковь, репчатый лук обжариваю, охлаждаю, добавляю к мясному фаршу. Туда же чеснок, немного сливочного масла, специи тру мускатный орех, черный перец, лимонный перец, соль. Если фарш из курицы,то добавляю протертые томаты и ложку сметаны. Затем смешиваю все ингредиенты, отбиваю начинку и заворачиваю в листья. Соус: в бульоне овощном или мясном развожу томатную пасту, кукурузный крахмал так как мы любим густой соус, его если много останется, то можно использовать к макаронам, сметану и горчицу. Голубцы прижариваю шов и выкладываю в сотейник, заливаю соусом и тушу до готовности.
А я в скороварке делаю. Быстро и вкусно, протушенное все, сочное получается. Ничего не обжариваю, как заверну в капусту и сразу в скороварку. -
Oikea Leijona 22.01.21 12:54
ответ для: дядя Андрей_2,0
Да-да, есть такая. надо будет в выходные попробовать сделатьдядя Андрей_2,0 писал(а): На счет пленки не знаю, но крышкой можно. Есть такие, пластмассовые крышки. -
дядя Андрей_2,0 22.01.21 12:45
ответ для: Oikea Leijona
Angel5 писал(а): а накроете - это чем можно накрыть? в пленку или крышкой для микроволновки?
На счет пленки не знаю, но крышкой можно. Есть такие, пластмассовые крышки. -
Oikea Leijona 22.01.21 12:35
ответ для: дядя Андрей_2,0
а накроете - это чем можно накрыть? в пленку или крышкой для микроволновки?дядя Андрей_2,0 писал(а): Я ставлю капусту в микроволновку на 10-15 минут, на мощность- 600, можно и ниже. Есть накроете чем то сверху- будет вообще хорошо. Затем достаете, охлаждаете, и листья снимаются очень хорошо. Еще другие способы типа варки, кипятка... но на мой взгляд, микроволновка- лучшее решение -
дядя Андрей_2,0 29.12.20 11:58
ответ для: Мисс_Алёнчик
Мисс_Алёнчик писал(а): Подготавливаю листья: беру средний кочан, ставлю его в микроволновку минут на 10, потом снимаю мягкие листья и ставлю еще на столько же кочан. Срезаю толстые прожилки. Подготавливаю крупу: перловка или рис, мне нравится в последнее время с перловкой. Промываю хорошенько и отвариваю до полуготовности. Морковь, репчатый лук обжариваю, охлаждаю, добавляю к мясному фаршу. Туда же чеснок, немного сливочного масла, специи тру мускатный орех, черный перец, лимонный перец, соль. Если фарш из курицы,то добавляю протертые томаты и ложку сметаны. Затем смешиваю все ингредиенты, отбиваю начинку и заворачиваю в листья. Соус: в бульоне овощном или мясном развожу томатную пасту, кукурузный крахмал так как мы любим густой соус, его если много останется, то можно использовать к макаронам, сметану и горчицу. Голубцы прижариваю шов и выкладываю в сотейник, заливаю соусом и тушу до готовности.
Классный у Вас рецепт
Возьму себе -
Мисс_Алёнчик 29.12.20 11:33
Подготавливаю листья: беру средний кочан, ставлю его в микроволновку минут на 10, потом снимаю мягкие листья и ставлю еще на столько же кочан. Срезаю толстые прожилки.
Подготавливаю крупу: перловка или рис, мне нравится в последнее время с перловкой. Промываю хорошенько и отвариваю до полуготовности.
Морковь, репчатый лук обжариваю, охлаждаю, добавляю к мясному фаршу. Туда же чеснок, немного сливочного масла, специи (тру мускатный орех, черный перец, лимонный перец, соль). Если фарш из курицы,то добавляю протертые томаты и ложку сметаны.
Затем смешиваю все ингредиенты, отбиваю начинку и заворачиваю в листья.
Соус: в бульоне овощном или мясном развожу томатную пасту, кукурузный крахмал (так как мы любим густой соус, его если много останется, то можно использовать к макаронам), сметану и горчицу.
Голубцы прижариваю шов и выкладываю в сотейник, заливаю соусом и тушу до готовности. -
юрфакМГУ 29.12.20 11:19
Срезать грубые прожилки и поварить минут 10. -
дядя Андрей_2,0 29.12.20 11:18
Я ставлю капусту в микроволновку на 10-15 минут, на мощность- 600, можно и ниже. Есть накроете чем то сверху- будет вообще хорошо.
Затем достаете, охлаждаете, и листья снимаются очень хорошо.
Еще другие способы типа варки, кипятка... но на мой взгляд, микроволновка- лучшее решение -
Lapulenjka 29.12.20 11:15
Или в кипящую воду в кастрюлю положить или в плёнку пищевую и в микроволновку на 10 минут. Главное до слелать 4 глубоких надреза вокруг кочерыжки и потом так же срезать уплотнение с каждого листочка. -
яжэмать 29.12.20 11:10
Капусту ошпарить кипятком, чтобы можно было свернуть нормально.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- точеная талия к 8 марта! пресс рельефным не бывает, если жиром заплывает! за сем
- - 26 кг! я смогла вытащить из толстухи стройную красавицу! больше не ношу мерзки
- это сработало! я победила свои комплексы! похудела на 25 кг - получила потрясающ
- я считала себя коровой, но взялась за себя! минус 12 кг - перевоплощение было об
- - 18 см и 10 кг! диета - мое спасение! холодильник мне больше не друг! фото!
- бегом к фигуре! сбросила 10 килограммов! красивые ножки, накаченный пресс!
- прочь, толстая попа и огромный живот! минус 15 кг! я больше не позор! добилась 4
- - 42 см и 15 кг! я сделала фигуру красивой! галя.ру - супер сайт! фото до и посл
- я уничтожила 30 кг и сбросила 20 см в талии! жир больше не висит с боков - нет о
- фигура на миллион долларов! минус 5 кг за 10 дней!
- моя история о том, как я похудела на 23 кг! сросив вес я расцвела - стала гламур
- - 17 кг! я сбросила жир без диет! сногсшибательная фигура за три месяца! фото!
- я готова к пляжному сезону! - 13 кг и 27 см! стройные ножки без целлюлита! фото!
- - 27 кг! талия 60 см к лету! я сменила размер xxl на m! с галя.ру худеть легко!
- эксперимент на себе! я победила хрюшку! раздельное питание - сейчас я почти худы
- - 27 кг! мой секрет: суперсжигатель жира! роскошное тело без целлюлита! фото!
- я стройная как супермодель! минус 15 кг! моя диета сработала! внутри толстухи жи
- - 25 кг за полгода! подруги в шоке! готовь фигуру к откровенному бикини! мое фот
- - 16 см и 9 кг! моя талия стала тоньше на 10 см! все завидуют! фото!
- - 34 кг! меня бесило отражение в зеркале: надоело быть коровой и жирным пончиком
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|