ответ для: Bellissima!
LadyAmor писал(а): Я умею готовить только десерты, основные блюда - не очень, поэтому готовлю их редко, зато их делает вкусно мой мужчина. Все заняты своим делом, все довольны. |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Bellissima!
LadyAmor писал(а): Я умею готовить только десерты, основные блюда - не очень, поэтому готовлю их редко, зато их делает вкусно мой мужчина. Все заняты своим делом, все довольны. |
ответ для: Ручеек удачи
jnkfjdnbgjdfignj писал(а): ОЙ, БЫЛО ОДИН РАЗ. НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ. Я ВООБЩЕ ГОТОВЛЮ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ВСЕГДА ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ, ДАЖЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ. А ТУТ РЕШИЛА ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ, СДЕЛАТЬ ЗАПЕКАНКУ КАРТОФЕЛЬНУЮ, ДОБАВИЛА КАПУСТЫ ТУДА, ВООБЩЕМ ОНА ЯВНО ТАМ ЛИШНЯЯ БЫЛА,ПО ВКУСУ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ВКУСНО, НО Я ПЕРЕМОЛОЛА ЭТО ВСЁ В ПЮРЕ И СДЕЛАЛА ПИРОЖКОВ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. |
ответ для: bright87
bright87 писал(а): Спасибо Попробую по этому рецепту приготовить |
ответ для: always be happy
always be happy писал(а): Я тут рецепт и рекомендации нашла - вдруг пригодится и получится Как правильно выбрать овощи? Особое внимание следует обратить на выбор овощей. Они должны быть свежими и неподавленными. Приготовить в духовке можно все, что угодно, на твой вкус! Помидоры, кабачки, перец, цукини, грибы и т.д. Лучше всего использовать сочные овощи. Помидоры выбирай больших размеров. Очень важно, чтобы они не были водянистыми. Перед началом приготовления овощи следует хорошо помыть и отрезать все лишнее. Если овощи небольших размеров, их нужно запекать целиком, а крупные разрезать на части. Возьми: 3 болгарских перца, 4 помидора, 3 кабачка, 3 баклажана, 10 штук шампиньонов, 2 луковицы остальное на выбор. Для начала следует приготовить маринад. Смешай 1 столовую ложку яблочного уксуса с 1 столовой ложкой бальзамического. Добавь приправы по вкусу перец, соль, сахар, итальянские травы и заправь оливковым маслом. Овощи порежь на крупные части, а перец и грибы продольно. Сложи их в миску и добавь туда приготовленный маринад, хорошо перемешай. После этого оставь замаринованные овощи на 20 минут, чтобы они пропитались. Возьми решетку для гриля и выложи на нее овощи. Помести в духовку, разогретую до 200 градусов. Оставь выпекать овощи на 30-45 минут. В конце выложи приготовленные овощи на тарелку и подай их горячими. |
ответ для: bright87
bright87 писал(а): Я очень любою овощи гриль. Вот хотела побаловать себя в домашних условиях, но не вышло. Может у кого-то и получается, нужно рецепт хороший найти. |
ответ для: always be happy
always be happy писал(а): Звучит так аппетитно - жаль только, что на деле вышло такое Мне самой интересно, как эти овощи готовят - не знала, что можно в духовке |
ответ для: bright87
bright87 писал(а): Суп с морепродуктами - вылила в унитаз, потому что мутило от одного запаха. И овощи гриль у меня в духовке не задались. |
ответ для: solncevzenite
solncevzenite писал(а): Вот буквально сегодня я изготовила сырные лепешки. Увидела по телеку программу, там готовили национальные монгольские лепёшки, ну это дюже хлопотно, я нашла рецепт попроще. Короче говоря получились они у меня сильно толстыми, а начинки как оказалось мало, хотя всё делала по рецепту. Надо было тоньше раскатывать, а сыра больше класть. Но что удивительно все мои оценили, и даже доча, которой 1,4 года кушала. Но вот по мне так невкусно вышло. |
ответ для: SailorMoon027
Ladyscarlett07 писал(а): паэлья я для нее так долго искала шафран в обычных магазинах нечасто встретишь, а больше я нигде не бываю, и вообще так старалась, так старалась... а есть ее было невозможно выкинула 3/4 точно... И еще первый бефстроганов не так давно, был настолько дубовый, что есть не стали ни я, ни тем более мч. Второй получше уже вышел, но все равно есть над чем работать |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|