| ||||||
| ||||||
|
начало
-
16a4l0xcjqts 22.09.17 21:11
Отварные можно просто съесть. Вкусно и диетичненько)) -
МилашкаМашка 19.09.17 23:41
Ризотто с куриными сердцами
Ингредиенты:
• рис 1 стакан
• сердечки 400гр
• лук 1 шт
• сметана 3 ст ложки с верхом (или слив масло 50 грамм)
• сыр (любой типа Тильзитер)
• специи для риса и плова (можно любимые травки, если нет специй)
• перцы чили и черный
• соль по вкусу, щепотку сахара (для усиления вкуса)
• бульон от сердечек
Способ приготовления:
1. В мультиварке я отвариваю сердечки с луковицей, сельдереем и морковью, лавр, черный перец. Часа на 1.5, не забываю снять пену.
2. Далее достаю сердечки, для их почти полного остывания, потом режу их пополам (что бы сделать вид “что мясо много“).
3. Достаю или сковороду с большими бортиками, либо утятницу, наливаю подс.масло и чуть обжариваю рис, затем начинаю подливаю бульон от сердечек по половничку.
4. Минут через 10 добавляю порезанные сердечки и перемешиваю, тушу на медленном огне.
5. Когда рис впитает в себя ПОЧТИ всю жидкость - добавляю сметану/слив.масло и тертый сыр.
6. Давлю 2 крупных зубчика чеснока, перемешиваю, накрываю крышкой, минуты 2-3 тушу и выключаю огонь.
7. Минут через 15-20 Ризотто готово! (рис за это время впитывает все прелести - сметанку и сыр).
Пы.сы. Вместо риса можно использовать перловку в абсолютно той же последовательности, как и с рисом, тогда это будет перлотто, только готовиться будет подольше.
Ризотто с куриными сердечками рецет по ТВ
Ингредиенты:
Рис 1 ст.
Сердечки куриные 500 грам
сметана 200 гр
Томатная паста 4 стол ложки
Специи
соль по вкусу
лук 1 шт
слив масло стол. ложка
вода
сыр тертый (Эдам или любой другой) 200гр
Способ приготовления:
на сливочном масле обжариваем лук и сердечки
когда лук и сердечки зарумянились добавить семтану (100гр) томатную пасту 2 стол ложки и воду. Все перемешиваем.
Добавляем промытый рис.
Когда вода испаряется добавлять. Все время под крышкой.
Когда рис почти готов добавляем натертый сыр, оставшуюся сметанку и томатную пасту. Соль, специи. Перешиваем. (если рис немного жестковат - еще водички. Все перемешиваем. Накрываем крышкой! Даем настоятся 15-20минут.
ПЛОВ ИЗ ПШЕНА С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Количество порций: 10
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные сердечки – 1 кг
2 крупные луковицы
600 г пшена
Специи: куркума ,грибную поляну(в нее входят грибы, кориандр, лук, укроп, перец горошком)
немного хмели-сунели
свежий укроп
оливковое масло, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем лук, обжариваем на оливковом масле до прозрачного состояния
Добавляем куркуму, получаем вот такой золотистый лук
Затем добавляем соль, оставшиеся специи
Добавляем очищенные сердечки и пшено, укроп перемешиваем
Вливаем воду 1200 мл, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим до впитывания жидкости. Иногда добавляю чеснок. Приятного аппетита! -
_,Тень_ 19.09.17 20:38
ответ для: prozektor65
-
prozektor65 19.09.17 20:37
ответ для: _,Тень_
Просто смерть мужчинам - сердце вырвала и обжарила, предварительно отварив!_.Тень_ писал(а): кошмар, здесь что, собрание ритуальных сердцеедов какое-то -
Инесса25 15.09.17 11:13
У меня дети любят. Я сначала варю, а потом немного обжариваю и с макаронами -
_,Тень_ 14.09.17 21:11
кошмар, здесь что, собрание ритуальных сердцеедов какое-то -
Omega92 14.09.17 19:19
я в сметане или сливах (желательно пожирней) тоже тушу и немного чеснока добавляю. -
Змеевна 14.09.17 18:23
ответ для: мошеЙница
Как вариант, если есть шампиньоны. -
мошеЙница 14.09.17 18:22
ответ для: Змеевна
Змеевна писал(а): Ну да, с лучком можно. И с макаронами или гречкой норм должно быть.
А можно с шампиньонами жареными протушить в сметане -
Змеевна 14.09.17 18:19
ответ для: мошеЙница
Ну да, с лучком можно. И с макаронами или гречкой норм должно быть.ОСЕНИ В ГЛАЗА писал(а): Просто обжарить и к макаронам? -
мошеЙница 14.09.17 18:15
ответ для: Змеевна
Змеевна писал(а): А почему бы вареные сердечки не обжарить? И с макаронами
Просто обжарить и к макаронам? -
Змеевна 14.09.17 18:13
А почему бы вареные сердечки не обжарить? И с макаронами
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 20 кг! я сбросила жир без таблеток! стать стройной - легко! мое фото до и посл
- - 24 кг! моя осиная талия без жировых валиков! мое фото! я поразила подруг своей
- - 13 кг! здоровое питание - мой образ жизни! в этом весе мне комфортно! мое фото
- как я похудела на 14 кг за четыре месяца! ем все, что хочу!
- это победа над жиром! - 21 кг! супер фигура: красивый животик! целлюлита нет! фо
- минус 15 кг! превращение из пампушки в красавицу! моя фигурка стала эффектнее! ф
- мои успехи: исчезло пузо! животик стал плоским! за месяц похудела на 10 кг! фото
- я “включила“ мозги и сказала - “надо“! минус 14 кг за три месяца! я восхищена ре
- невозможное - возможно! - 25 кг! теперь можно смело поехать на море! мечта о пло
- я смогла стать своей мечтой! за 4 месяца похудела на 15 кг!
- - 22 кг и 4 размера! осиная талия! точеные ножки! я меняю гардероб! фото!
- без соблазнов - быстрее похудеешь! не хочешь сорваться - не покупай!
- сногшибательная фигура к лету! диета пережигает жир!
- я победила противные “ушки“ на бедрах: бодифлекс и упорство - получила 44-й разм
- моя супердиета: - 9 кг за три месяца! произвела фурор - стала умопомрачительной
- -20 кг: мое чудесное преображение! уничтожила жир и сдулась как шарик! мое фото!
- мой секрет сброса веса! сила воли и огромное желание помогли мне стать стройняшк
- - 10 кг и 26 см за два месяца! мне не стыдно надеть платье в облипочку! фото!
- за 2 месяца я похудела на 10 кг. только в талии у меня ушло 12 см!
- - 18 кг! мне надоел обвисший живот и уродливые растяжки! моя цель - 50 кг! фото
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|