Чаще всего борщ, суп с фрикадельками, грибной суп, ну и разные крупяные супы, а вот когда хочется чего-то “по-веселее“ то это однозначно или солянка или финский рыбный суп или гороховый суп с копченостями.
домашняя лапша на курином бульоне (опять же только из домашней курицы), щи из кислой капусты (ох, как моя бабушка их делала...), итальянская рыбная похлебка (вкусно делают в “перцах“), солянка, лагман. в общем супчики - “наше все“.
овощные супы (я вегетарианка) как а-ля щи, так и со всеми овощами, которые только раздобуду. сливочный суп (но что-то как в кафе не получается). грибной делала, но он получается каким-то жирным
Куриный с самодельной лапшой люблю. Гороховый и фасолевый ещё. Плюс, дико понравилась итальянская рыбная похлебка (вроде так как-то название) с кальмарами. Вкуснотища)) И из детства ещё-суп из плавленных сырков. Такой суп-ностальгия по беззаботным временам)