| ||||||
| ||||||
|
начало
-
МилашкаМашка 25.12.16 17:00
Фарш рыбный не покупала, но думаю, что из него вполне можно сделать котлеты, как и из фарша, ктрый делаете сами из филе рыбы.
Рыбные котлеты с творогом от Елены Галл
Для приготовления рыбных котлет с творогом Вам потребуется:
филе белой рыбы - 500 г;
творог - 250 г;
белый хлеб - 1-2 ломтика;
молоко - 50 мл;
яйцо - 1 шт.;
соль, перец, специи для рыбы;
панировочные сухари;
растительное масло для жарки.
Филе рыбы прокрутить через мясорубку вместе с хлебом, предварительно замоченным в молоке. Добавить яйцо, соль, перец, специи. Перемешать фарш.
Добавить творог, хорошо перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить рыбные котлеты с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Сложить все котлеты в сковороду, подлить немного воды, потушить 5-7 минут под крышкой.
Сочные, вкусные рыбные котлеты с творогом готовы.
Приятного аппетита!
Пы.Сы. Творог вообще не чувствуется, я с творогом и мясные и куриные котлеты делаю.
Сочные рыбные котлеты с йогуртом и геркулесом
Ингредиенты
• Треска 800гр. (филе)
• Лук репчатый 1шт.
• Геркулес пол стакана.
• Йогурт натуральный 115гр. (1 баночка)
• Мука 1-2ст.ложки (по необходимости)
• Яйцо куриное 1шт. (крупное)
• Зелень укропа пол пучка.
• Золь, перец по вкусу.
Как приготовить
В блендере измельчаем лук в мелкую крошку, добавляем яйцо, взбиваем в пышную массу. Добавляем кусочками порезанное рыбное филе, взбиваем до получения пышной массы.
Геркулес измельчаем в блендере, но не до состояния муки.
Смешиваем рыбный фарш и геркулес, эта масса может храниться в герметично закрытой ёмкости сутки-двое в холодильнике.
Добавляем мелко резаный укроп, солим, перчим по вкусу. Добавляем йогурт и муку, если вдруг у вас получилось слишком жидкое тесто.
Формуем котлетки, обваливаем в муке и жарим на горячей сковородке с добавлением растительного масла до готовности.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пы.Сы. Я лук сначала обжарила, что бы он не был резким в фарше. -
Дюля Дос Сантос 25.12.16 15:50
делаю как обычные котлеты..хлеб,лук,специи
_______
Еда должна быть здоровой!..Здоровый кусок колбасы на здоровый ломоть хлеба! -
мы в духовке котлеты делаем, в фарш вообще что угодно можно добавить! В последний раз добавляла картошку, морковь. Обсыпала панировкой. Вышли как наггетсы. -
Азззалия 02.12.16 10:27
Недавно об этом думала, нигде не видела в продаже -
ФурЛяСЛапиздрона 29.11.16 13:18
И блендером в фарш перемесить ,филе тунца вообще без костей. -
ФурЛяСЛапиздрона 29.11.16 13:17
Не!!! Дрянь ещё та,такое ощущение,что отходы рыбные.
Лучше стейк тунца или сёмги. -
Духи и пудра* 28.11.16 12:22
ответ для: Анечка ромашка
Я покупаю в специализированных магазинах, добавляю как обычно-булка, специи -
Хазе 28.11.16 00:33
лук репчатый -
Весёлый Ёжик 26.11.16 20:31
ответ для: Анечка ромашка
про рис не слышала. Добавляю белый хлеб и яйцо. Специи по вкусу.Анечка ромашка писал(а): Дело не в деньгах,ребенка не заставишь есть ,а котлеты ест еще как.Да и сама я рыбу что то надоела. А щас пост и котлетки с собой брать удобней. -
Безумие_Я 26.11.16 17:33
не покупаю готовый фарш -
Классика Жанра 26.11.16 17:05
Я давно перестала покупать фарш, что рыбный, что мясной. Делаю их сама на своё усмотрение. Доверия нет, к покупным. Там могут перемолоть всё что угодно. -
Мисс_Алёнчик 26.11.16 16:43
Я фарш никакой не покупаю, не знаю, нет у меня доверия. Если котлетки из рыбки, то беру филе, по деньгам чуток дороже, но хотя бы можно видеть свежее оно или нет, добавляю в сливках моченый белый хлеб, немного обжаренный лук (кто-то посоветовал на гале, я теперь и в мясной фарш всегда обжарию, сочнее получаются), а потом в панировку или без нее. Зелень не добавляю, обычно рыбные котлетки мы с соусом едим, где зелени огромное количество.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 15 кг без голодовок! мое превращение из 80 кг в пушинку! мое фото!
- из толстушечки в стройняшку! минус 23 кг и 129,5 см в объемах за год! мои коллег
- со мной случилось чудо! я легко достигла своего идеального веса! как вернуть сво
- я победила свое обжорство: худела три раза по 25 кг! я считаю калории и никогда
- какая я жирная, уродливая! сменила 52 размер на 46! - 55 см в объемах, - 26 кг!
- шок! - 38 кг! я уже не мамонт! больше нет ненависти к своему телу! мое фото до и
- моя победа над собой! стыдно быть жирной! позади 3 месяца и минус 17 кг! фото!
- я была в шоке от своего фото! потеряв 15 кг - получила потрясающий результат! ст
- - 60 см и 33 кг! я сменила семь размеров! больше не буду толстухой! фото!
- когда исчезла моя талия - я перестала есть все подряд! тогда сбросила за три мес
- - 25 кг! мое волшебное похудение! из увесистой тетки в худышку! мое фото!
- - 27 кг! талия 60 см к лету! я сменила размер xxl на m! с галя.ру худеть легко!
- - 8 кг за 1,5 месяца! парень бросил меня из-за лишнего веса! я доказала, что мог
- - 6 кг! вперед к идеальному телу! суперйога: сантиметры тают на глазах! мое фото
- я сделала талию! моя эффективная диета! проверено на себе - минус 25 кг! произве
- - 20 кг! я сбросила жир без таблеток! стать стройной - легко! мое фото до и посл
- - 14 кг! я выгляжу просто супер! ушел жир с живота и боков! прям девочкой стала!
- что делать, когда нападает жор! почему мы толстеем?
- терпение и труд жир уберут! сбросить килограммы и похудеть!
- - 52 см! мое превращение из тетки в девушку! как я скинула первые 30 кг! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|