| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Cappucino 31.01.16 23:00
потушить в сметане/томате
просто, быстро и очень вкусно -
Неожиданная 31.01.16 22:56
ответ для: Olesya_2008
Olesya_2008 писал(а): Спасибо большое! Тоже нравится этот сайт. Теперь точно попробую приготовить.
мой любимый сайт
_______
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала... -
Olesya_2008 31.01.16 22:43
ответ для: Неожиданная
Спасибо большое! Тоже нравится этот сайт. Теперь точно попробую приготовить. -
Неожиданная 31.01.16 22:40
ответ для: Olesya_2008
Olesya_2008 писал(а): А не подскажете проверенный и вкусный рецептик с языком? Я его пробовала, не то, чтоб противно, но и восторга не вызвал, хотя печень и сердечки ем. Вот ищу рецепт вкусный, может не распробовала.
На сайте Готовим дома обалденный рецепт языка под сливочно-ореховым соусом!
_______
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала... -
Olesya_2008 31.01.16 22:36
ответ для: Неожиданная
А не подскажете проверенный и вкусный рецептик с языком? Я его пробовала, не то, чтоб противно, но и восторга не вызвал, хотя печень и сердечки ем. Вот ищу рецепт вкусный, может не распробовала. -
Неожиданная 29.01.16 14:50
ответ для: ,,ради счастья,,
Печень-то да, но некоторые ее чуть ли не с кровью едят. Брр.
А я тут как-то решила почки вроде купить и легкое говяжьи. Вспомнила, что в детстве ливер любила.
Блин, поставила варить почки вроде - такая вонища была, меня чуть не вырвало, потом этот запах преследовал не 1 день. Я даже пробовать не смогла. Ужас. Хотя в сыром виде нормальный запах был. С тех пор не рискну. А язык Вы можете есть?
_______
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала... -
,,ради счастья,, 29.01.16 14:41
ответ для: Неожиданная
КрейцероваСоната писал(а): А почему не едите субпродукты? А язык? Я тоже не понимаю, как все быстро готовят мясные продукты Посмотришь, люди филе куриное по 2-3 минуты с одной стороны жарят или печень А я люблю отваривать желудочки и сердечки в бульоне. И когда подобие жаркого готовлю, то чтоб бульона было побольше, получается как бы очень густой суп.
да, не сложилось. один раз видела отвратную картину, но с человеческой печенью, все! теперь меня прям выташнивает если съем! могу куснуть, попробовать.
Смотря какие продукты... Печень не любит долгой обработки.. На сковродке минут 5, потом еще в соусе потушить минут 5. Мышцы, а это желудок и сердце, нужно варить долго. -
Неожиданная 29.01.16 14:37
ответ для: ,,ради счастья,,
..ради счастья.. писал(а): желудок и сердце - это мышцы! значит очень жесткие! 40-60 минут просто тушить отдельно, а потом уже добавлять в блюдо. То есть, я минут 40-60 на среднем огне тужу желудочки с лавровым листом, приправкой, потом выкладываю их в противень, добавляю овощей и получается шикарное жаркое . Но вот только я субпродукты не ем. Надкушу, на мягкость и соль проверю, и все. А, как пишут, что минут 20 сердце готовят, я не понимаю?!? Это ж мыщца!!!! Её часок отваривать, а потом уже в блюдо превращать.
А почему не едите субпродукты? А язык? Я тоже не понимаю, как все быстро готовят мясные продукты Посмотришь, люди филе куриное по 2-3 минуты с одной стороны жарят или печень
А я люблю отваривать желудочки и сердечки в бульоне. И когда подобие жаркого готовлю, то чтоб бульона было побольше, получается как бы очень густой суп.
_______
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала... -
,,ради счастья,, 29.01.16 14:32
ответ для: Неожиданная
КрейцероваСоната писал(а): И я, потом они во рту тают! И желудочки больше часа варю, а потом еще тушу с картошкой, луком и морковкой, добавив чуток приправы для жаркого. Они потом аж во рту тают. Вкуснотища!
желудок и сердце - это мышцы! значит очень жесткие! 40-60 минут просто тушить отдельно, а потом уже добавлять в блюдо. То есть, я минут 40-60 на среднем огне тужу желудочки с лавровым листом, приправкой, потом выкладываю их в противень, добавляю овощей и получается шикарное жаркое . Но вот только я субпродукты не ем. Надкушу, на мягкость и соль проверю, и все.
А, как пишут, что минут 20 сердце готовят, я не понимаю?!? Это ж мыщца!!!! Её часок отваривать, а потом уже в блюдо превращать. -
Неожиданная 29.01.16 14:27
ответ для: ,,ради счастья,,
..ради счастья.. писал(а): Сердечки я готовлю не меньше часа, чтобы были очень мягкие. Я делаю из них жаркое, гуляш и много всего. Можно просто с луком и в сметане потушить.
И я, потом они во рту тают! И желудочки больше часа варю, а потом еще тушу с картошкой, луком и морковкой, добавив чуток приправы для жаркого. Они потом аж во рту тают. Вкуснотища!
_______
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала... -
Неожиданная 29.01.16 14:22
Я их отвариваю, потом нарезаю и готовлю с ними что-то типа жаркого или плов, или с грибами и луком в сметанке. Или с гречкой в мультиварке. Обожаю сердечки!
_______
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала... -
Несчастная ежиха 26.01.16 07:46
В мультиварке они получаются сочнее и вкуснее для меня. С луком обжариваю в сметане и с любым гарниром.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- моя борьба продолжается: мне надоело быть колобком - за 8 месяцев от меня “сбежа
- минус 8 кг! мне надоело быть теткой! в восторге от своего отражения в зеркале!
- я выгляжу как девчонка! мой секрет: как не отрастить большую попу!
- -14 кг! фантастика: жир топится! не хочу быть толстой! фото!
- мое тело - картинка! вылепила роскошные формы! стала горячей штучкой! фото до и
- мое превращение из тушки в фигурку! минус 22 кг и я обрела душевный покой!
- прощай толстый животик! минус 20 кг! сменила 52 размер на 44-й! теперь ношу толь
- сбросила 30 кг считая калории! летала от счастья! продолжаю борьбу с проклятым ж
- - 23 кг! я добилась результата! стала обворожительной стройняшкой всем на завист
- я посмотрела в зеркало и решила - хватит, пора похудеть! сбросила 20 кг за 2,5 м
- я готова на все ради талии в 60 см! моя фигура изменилась в тренажерном зале! фо
- минус 12 кг! чудо! из пампушки в красавицу! я повысила самооценку! фото!
- до 81 кг, после 59 кг! - 22 см в объемах! мой очередной виток снижения веса!
- свою красоту можем спасти только мы сами! мне нравится мое отражение в зеркале!
- - 40 кг и шесть размеров! я избавилась от глыбы жира! моя цель - талия в 60 см!
- - 23 кг! мой жир уходил - живот становился меньше! никакой пластики! фото!
- как я похудела! -12 кг и вот я стала другой! дорога к холодильнику закрыта! фото
- я начинаю себе нравиться! решила взяться за себя конкретно! - 8 кг!
- я верну своему телу прежние размеры! минус 4 кг и 10 см в объеме за две недели!
- любовь творит чудеса - я сбросила 20 кг! теперь в зеркале вижу молодую девчонку,
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|