ответ для: G*A*B*R*l*E*L,
G*A*B*R*l*E*L. писал(а): чем дольше стоит тем он более кислый. я очень кислый не люблю, пью молодой квас |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: G*A*B*R*l*E*L,
G*A*B*R*l*E*L. писал(а): чем дольше стоит тем он более кислый. я очень кислый не люблю, пью молодой квас |
ответ для: vo18
ответ для: G*A*B*R*l*E*L,
G*A*B*R*l*E*L. писал(а): на трехлитровую банку воды - столовую ложку сахара и пару кусочков обычного хлеба. заливаю это водой из-под крана и ставлю на солнечный подоконник. дней через пять квас готов. муж просто так пьет. я люблю добавить полложечки сахара. не знаю понравится ли вам, возможно вы привыкли к другому квасу, а мне очень вкусно. это традиционный рецепт приготовления кваса в нашей деревне. |
ответ для: G*A*B*R*l*E*L,
ответ для: Неожиданная
ответ для: G*A*B*R*l*E*L,
ответ для: Неожиданная
ответ для: G*A*B*R*l*E*L,
ответ для: Неожиданная
КрейцероваСоната писал(а): А расскажите подробно, как делаете? Я тоже хочу на хлебе попробовать. Вкусный? |
ответ для: G*A*B*R*l*E*L,
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|