ответ для: Хулиг@нк@
девочки,не ссорьтесь.поддержу-у меня родственница от яиц сальмонеллой заразилась,так что всякое бывает,нельзя зарекаться
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Хулиг@нк@
ответ для: eva_apostoli
eva_apostoli писал(а): я к вам отношусь с симпатией, зачем хамить? кстати, мясо ягнятину! я ем с кровью и стейки также с определенной прожаркой лет 6 готовим и ни у кого ничего не было |
ответ для: Хулиг@нк@
***Хулиганка_Я** писал(а): моя мама вообще о таксоплазмозе тоже не слышала и что? |
***Хулиганка_Я** писал(а): Отравление, или того хуже сальмонеллез можно схлопотать, полакомившись сырыми яйцами. Посему, нельзя употреблять в пищу ни яйца, сваренные всмятку, ни яичницу в виде глазуньи: желток и белок при приготовлении должны обязательно затвердеть. А вот перепелиные яйца, к приятности, можно употреблять в пищу и в сыром виде: доказано, что сальмонелла в них не живет. Но, в любом случае, злоупотреблять продуктом не стоит все-таки яйца классифицируются как достаточно сильный аллерген. Источник: 2014 beremennost.net почитайте с мамой и девками по прогулке на досуге! |
ответ для: eva_apostoli
ответ для: eva_apostoli
eva_apostoli писал(а): А вообще, почитайте, что кроме яиц, сальмонелла встречается в молоке и мясе. Это тоже есть нельзя? Вот ей богу... Это уже перебор |
ответ для: eva_apostoli
eva_apostoli писал(а): Так вас ни в чем не виню. Девкам на прогулке рассказала - все поржали. У меня даже мама такого не слышала. |
ответ для: Хулиг@нк@
ответ для: Хулиг@нк@
ответ для: eva_apostoli
eva_apostoli писал(а): Так яйца мыть надо перед варкой/жаркой. Никому из моих беременных и мне никто не говорил про опасность яичницы. Все ели и все слава богу здоровы |
ответ для: Fabianna
ответ для: Хулиг@нк@
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|