девченки зачем давится тем,что не нравится,я подсчитала все ваши диетки в день имеют 1000-1500ккал в день,вот и пользуйтесь.Напр.завтрак1апесльсин-120ккал+200гр йогурта120ккал овсянка 100ккал,в результате 340ккал,немного,ну а если я не хочу у меня есть 340 ккал-могу омлет с хлебушком,могу курочку,и даже полтора торта,какя разница и я и вы получили енергии 340ккал.А вдруг корпорпатив,день рожд.,просто хочется торта,а в диете 2л кефира и мясо,кстати 1л кефира-500ккал,ну попейте недельку,а вдруг кусочек пици,ежте вместо кефира(калораж одинаковый),вы скажете но кефир,мясо это белок,он не отложится,а углеводы сразу жир,это верно,но в том случае если вы перевысите лимит ккал,в день,даже если лежать трупом,на процесы в организме тратится в средне 1200ккал,и не важно в каком виде она попадет,она истратится,если больше да тогда важно что это белки или углеводы
ВЫВОД:у вас есть 1000ккал,сами составляйте себе меню,желательно полезное,но иногда и вкусненьким себя попаловать можно
Вашему вниманию представлены основные мифы и заблуждения относительно похудения.
1. Жирная пища полнит и должна быть исключена из рациона
Безусловно, пища, богатая жирами, вряд ли поможет вам в деле эффективного похудения, однако это вовсе не означает, что сведение к минимуму такой пищи избавит вас от проблемы набора излишней жировой массы. Если вы за день потребляете калорий больше, чем при этом сжигаете, то лишние килограммы вам обеспечены вне зависимости от того, насколько высоким будет содержание жирной пищи в вашем ежедневном рационе. Избыток углеводов и даже белков, поступающих в ваш организм вместе с пищей, может также откладываться в виде жировой массы.
КОЛИЧЕСТВО КАЛОРИЙ, КОТОРОЕ ПОЗВОЛИТ МНЕ СБРОСИТЬ ВЕС!>>>
Некоторые жирные кислоты являются незаменимыми для организма человека - например, те, что содержатся в обычном растительном масле. Да и без участия жира в основных обменных процессах не обойтись: он выступает в качестве главного топлива.
Однако ограничить потребление жирной пищи все-таки следует, поскольку калорийность 1 г жира в 2 раза выше калорийности 1 г углеводов или белков;
2. От углеводов полнеют
Данное утверждение абсолютно неверно. Углеводы выступают в качестве основного источника энергии, получаемой организмом, и их исключение из ежедневного рациона может грозить проблемами для здоровья отдельного индивида. Однако всегда следует помнить, что есть как полезные углеводы (такие, например, содержатся в крупах, фруктах и овощах, цельных злаках), так и те, которые могут привести к полноте (мучные изделия и сладости). Для более эффективного похудения следует свести к минимуму потребление углеводов второго типа;
Не стоит также чураться потребления крахмалистых углеводов, коими богаты макароны из муки грубого помола, а также сладкий картофель. Диета, предусматривающая сведение к минимуму потребления таких углеводов, замедляет метаболизм и способствует снижению уровня сахара в нашей крови.
3. Трехразовое питание - самый лучший режим
В действительности популярность трехразового питания в течение дня можно объяснить только напряженным рабочим графиком, плотно вошедшим в нашу жизнь. Беда такого режима в том, что подобное питание происходит с весьма ощутимыми интервалами и притом большими порциями. В результате некоторая часть пищи нами просто не усваивается, к тому же замедляется процесс энергообмена, что в конечном итоге и способствует набору жировых отложений.
Поэтому лучше питаться 5-6 раз в день, но относительно небольшими порциями;
4. Если есть после 6 вечера, можно потолстеть
Многие диетологи заверяют: это суждение беспочвенно. Если ваше вечернее меню сбалансировано, при этом, употребляя пищу вечером, вы не превышаете суточный расчет калорий и, как следствие, не переедаете, то можете быть уверены, что ничем катастрофическим поздний прием пищи вам не обернется.
Исключения составляют лишь те случаи, когда поздний ужин является единственным приемом пищи в течение дня;
5. Алкоголь вреден для здоровья и может привести к полноте
Такое мнение, вероятно, распространено особенно активными поборниками здорового образа жизни. Диетологи утверждают, что некоторые напитки, в частности красное вино, могут оказывать неоценимую помощь нашему организму, способствуя нормализации работы сердца и кровеносных сосудов.
Самое главное - не злоупотреблять алкоголем и принимать его ограниченно.