Девочки, приветик!:) Поделитесь пожалуйста рецептиком какого-нибудь не сложного, но вкусного бисквита для торта? Очень хочется испечь что-нибудь новенькое и вкусненькое!:) Заранее спасибо всем тем, кто откликнулся!;)
Смотря для чего нужен бисквит. Если крем будет легким и объемным то подойдет такой бисквит. 4яйца, 4ст л сахара, 4 ст л муки, ч л соды погашенной уксусом. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Отдельно растереть желтки до бела (я это делаю миксером) продолжаю взбивать и добавляю по одной ложке сахар. Затем сода. И потом по одной ложке мука. Когда вводится мука и сода миксером долго перемешивать не надо. В полученное тесто перекладываем белки и аккуратно перемешиваем ложкой. Выпекать около 20 минут. Проверить деревянной палочкой. Из формы сразу не доставать иначе опадет.
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Можно добавить какао и орехи. Ваниль, корица по вкусу. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, ваниль, какао (если хотите с шоколадным вкусом), орехи. В форму, смазанную слив.маслом и посыпаную мукой выкладываем тесто, посыпаем корицей и на 20 мин в горячую духовку. очень вкусно!
А если финансы позволят ,то чизкейк,15 минут..и готово 500гр маскарпоне,2 пачки юбилейного печенья,масло,сливки,желатин. Печенье раскрошить(можно блендером) Масло растопить Смешать и выложить на форму(получится бисквит) Маскарпоне смешать со сливками, добавить желатин(с ним поаккуратнее) Выложить на бисквит. Поставить в холодильник до застывания ВСЁ! Удачи.
5 яиц взбить с 1 стаканом сахара потом всыпать 1 стакан просеянной муки осторожно размешать вылить в смазанную маслом форму и выпекать 20 мин. при темп. 200 градусов