вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 8000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

Рецепт яблочного пирога (для мужчин) Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол. В следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте ещё раз вставить венчики... теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку. Насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками; оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте всё миксером, отмойте холодильник, потом засохнет – не отмоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. Проснувшись, не звоните в “01“, откройте окна и духовку. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, солёных огурцов и водки.
Изготовление ритуального блюда “БОРЩ“


Убеждаемся в наличии
1. Очень хорошей холодной водки
2. Cметаны и прочих необходимых для борща компонентов, в том числе приятного одиночества, позитивного настроения и полета творческой мысли.
Приступаем к приготовлению ритуального блюда “БОРЩ“


Говяжья грудинка (с косточками и хрящиками) - 1кг.
Моется, режется вдоль ребер. Кидается в скороварку, заливается 2 л холодной воды, на огонь. Как только начинает всплывать пена - шумовкой снимается, снимается и снимается, как можно чаще и быстрее. Чем тщательнее снимается пена - тем лучше бульон. Когда все уже кипит, а пены больше нет - кидается 1 луковица целиком, морковка и несколько горошин душистого перца, 1 чайную ложку соли.


Скороварка закрывается, огонь регулируется так, чтобы посвистывало равномерно, но не чересчур (иначе потом кухню долго мыть). Варится час. Чистим 4 средних картошки, режем кубиками 1х1 см примерно, в большую эмалированную кастрюлю, заливаем холодной водой, чтоб не заветривалась. Поем песни, курим.


За 20 минут до окончания варки бульона начинаем делать заправку. В сотейнике нагреваем подсолнечное масло (рафинированное), чтобы равномерно дно прикрывало. Мелко-мелко режем 2 средних луковицы, кидаем в нагретое масло (не перекаливать, лучший способ проверки - капля воды в холодное масло, как начнет плеваться - можно лук кидать), обжариваем до золотистого цвета, затем кидаем смесь специй, равномерно смешиваем с луком (ATTENTION!!! специи надо покупать на рынке, не в магазине, смешивать должен специалист, желательно восточный человек, которому вы объяснили на пальцах - потому что на вашем родном языке он, скорее всего, не говорит - какой вкус хотите получить от борща. Обязательно надо довести до его восточного сознания, что это будет борщ, а не плов и не бешбармак!!! На самом деле - это самый сложный элемент приготовления борща); потом еще чуть-чуть дожариваем лук - но чтоб не почернел. Пока обжаривается - на мелкой терке трем одну нормальную морковку. Кидаем в сотейник, смешиваем с луком. Обжариваем, перемешивая, пока не заметим первый черный кусочек лука.


После этого - БЫСТРО, пока не сгорело - кидаем 120-150 гр. томат-пасты, размешиваем со всей этой байдой. (ВТОРОЕ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО!!! Паста должна быть высокого качества - проверяется легко: она должна быть вкусной, тестируется перорально). Пока байда продолжает жариться, трем на крупной терке 2 средних МЯГКИХ (не “деревянных“) свеклы. Как потерли - сыпем в байду, размешиваем. К этому моменту бульон должен быть готов, открываем скороварку (предварительно спустив пар из клапана, а то обожжетесь), черпаем оттуда половник бульона (попутно можно петь какую-нибудь песню) и льем в байду. Еще перемешиваем, закрываем крышкой.


Отвлекаемся на бульон - вылавливаем шумовкой мясо в тарелку - пусть отсывает пока, через ситечко процеживаем бульон в кастрюлю, где лежит порезанная картошка (воду из кастрюли предварительно сливаем), ставим на огонь, чтоб варилась. Возвращаемся к байде-заправке. Шинкуем кочан капусты (маленький и плотный, диаметр примерно 15 см), чем тоньше тем лучше. По мере шинкования засыпаем в сотейник, притрамбовываем, перемешиваем, не забываем закрывать крышкой. Нашинковали - тушим дальше 20 минут, чтоб побулькивало, но несильно. Периодически перелопачиваем.


Занимаемся мясом. Отделяем от костей, режем на мелкие кусочки (но не очень мелкие, на треть ложки примерно), хрящиками не пренебрегаем, убираем только твердые кости. Все это дело возвращаем в бульон с картошкой. Мяса должно получиться много.
Поем песни, читаем стихи, можно приплясывать.
Режем чеснок по вкусу (я - обычно 2-3 дольки) Заправка дотушилась - выкладываем в кипящий бульон с картошкой и мясом, перемешиваем.
Поем песни о красном знамени и пионерском галстуке.
Желательно иметь под рукой чайник с кипятком - может понадобится разбавить борщ из состояния “каша“ до состояния “суп“. Борщ должен быть густой, но все-таки немножко жидкий.


Аккуратно доводим до легкого кипения (примерно 100 градусов по Цельсию на уровне моря, в горах готовить борщ не рекомендую), перемешиваем, пробуем бульон, аккуратно добавляем соль (аккуратно!!! на этом этапе запросто можно испортить продукт, поэтому лучше чуть недосолить), кидаем 4 кубика сахара, два лавровых листа. Изредка помешивая ,без бурного кипения (слегка побулькивает - и ладно) варим еще 10 минут. Выключаем огонь, добавляем чеснок.


ATTENTION!!! Добавляем 50 гр водки, еще раз перемешиваем быстро, закрываем крышкой. Настаивается полчаса. В это время моем посуду, поем песни, глотаем слюну и нюхаем запахи.


Через полчаса приступаем к употреблению ритуального блюда “БОРЩ“
Ритуальное блюдо “БОРЩ“ необходимо употреблять в строгом соответствии с ритуалом.


Изготовление ритуального блюда БОРЩ


1. Стол должен быть чистым, находиться не на кухне и должен быть застелен чистой скатертью.


2. Очень приветствуется присутствие за столом близкого вам по духу человека, который НЕ помогал готовить ритуальное блюдо “БОРЩ“.


Идеальным считается появление близкого вам по духу человека в помещении минут за пять до начала употребления ритуального блюда. Это одно из свидетельств того, что человек действительно близок вам по духу, а не фуфло какое-нибудь.


3. На столе должны свободно располагаться:
а) 2 глубоких тарелки
б) одна тарелка с черным или белым хлебом (лучше, конечно, с черным, бородинским)
в) 3 столовых ложки - две для употребителей, одна для сметаны
г) 2 чистых хрустальных рюмки для водки 40-50 гр (сметане рюмка не полагается ввиду ее недостаточного духовного развития)
д) сметана - хорошая, хоть и недостаточно развитая духовно
е) запотевшая бутылка очень хорошей холодной водки
ж) незримое присутствие далекого, томящегося на кухне БОРЩА
РИТУАЛ употребления БОРЩА


1. Ритуальное блюдо наливается в тарелки распорядителем ритуала..


2. Каждый употребитель (готовивший борщ одновременно является распорядителем ритуала) самостоятельно добавляет в тарелку сметану специально обученной ложкой (не макать!! сметана же скиснет, блин!!!) и аккуратно, дабы не забрызгать коллегу, размешивает.


3. Распорядитель разливает очень хорошую холодную водку по рюмкам, до краев.


4. Сохраняя молчание, стараясь не делать резких движений, каждый употребитель самостоятельно наполняет персональную ложку ритуальным блюдом, так чтобы в ней содержались все компоненты ритуального блюда - - И (апофеоз 1!!!) ЕСТ ЕЕ!!! точнее его - БОРЩ - ложка еще пригодится.
Пауза. Осмысление. Песен - не надо.


5. Стараясь сохранять общий ритм (между Andante и Allegro), каждый употребитель, съедает 5-6 ритуальных ложек ритуального блюда. Основных задач у этого этапа употребления ритуального блюда три
а) почувствовать, что жизнь становится прекраснее
б) подумать о вечном
в) и главное - ощутить тепло внутри (проще говоря, прогреть пищевод)


6. Момент, когда пищевод уже достаточно прогрет, выявляется на астральном уровне, а его основным симптомом является характерный обмен взглядов употребителей.


7. Далее, каждым употребителем очень быстро и без пауз (пока пищевод не остыл!!!):
а) наполняется горячим ритуальным блюдом персональная ложка ( в правой руке)
б) поднимается рюмка (левой рукой)
в) производится осмысленное чокание с насыщенным визуальным контактом, но без тоста
г) быстро и до дна выпивается очень хорошая холодная водка
д) съедается заранее заготовленное в ложке горячее ритуальное блюдо “БОРЩ“


Апофеоз !!!
В течение некоторого времени никаких действий не производится.
Производится созерцание совершенства окружающего мира и гармонии своего внутреннего совершенства с совершенством окружающего мира. Вывод употребителей из состояния нирваны производится в автоматическом режиме - совершенный окружающий мир о вас позаботится. После этого ритуал фактически завершен и начинается обмен впечатлениями. Симптомом выхода их ритуала является первый надкусанный кусок хлеба. Впрочем, через короткое время не возбраняется еще раз произвести действия с 5-го по 7-е - но на этот раз в более неформальной обстановке. Это уже не ритуал, но тоже прекрасно.


ВНИМАНИЕ!!!: повторять эти действия в 3-й, 4-й и далее раз - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!! Это размывает ощущения и превращает священнодействие в оргию. Этого делать нельзя, потому что в следующий раз вам может не открыться совершенство окружающего мира. А бутылка никуда от вас не убежит, тем более что количество БОРЩА сваренного вами, равно примерно 7-8 хорошим порциям.
ВСЁ!!!

«юмор регистрация»

начало



  • _______
    забегай ко мне в дневнички, буду очень рада https://www.galya.ru...


  • ой....про борщ не то.. вот
    Убеждаемся в наличии: 1. Очень хорошей холодной водки ; 2. Сметаны и прочих необходимых для борща компонентов, в том числе приятного одиночества, позитивного настроения и полета творческой мысли. Присупаем к приготовлению ритуального блюда “БОРЩ“. Говяжья грудинка (с косточками и хрящиками) – 1 кг . Моется, режется вдоль ребер. Кидается в скороварку, заливается 2 литрами холодной воды, ставится на огонь. Как только начинает всплывать пена, шумовкой снимается, снимается и снимается как можно чаще и быстрее. Чем тщательнее снимается пена, тем лучше бульон. Когда всё уже кипит, а пены больше нет, кидается 1 луковица целиком, морковка и несколько горошин душистого перца, 1 чайная ложка соли. Скороварка закрывается, огонь регулируется так, чтобы посвистывало равномерно, но не чересчур (иначе потом кухню долго мыть). Варится час. Чистим 4 средних картошки, режем кубиками (примерно 1х1 см) в большую эмалированную кастрюлю, заливаем холодной водой, чтоб не заветривалась. Поём песни, курим. За 20 минут до окончания варки бульона начинаем делать заправку. В сотейнике нагреваем подсолнечное масло (рафинированное), чтобы равномерно дно прикрывало. Мелко-мелко режем 2 средних луковицы, кидаем в нагретое масло (не перекаливать, лучший способ проверки - капля воды в холодное масло, как начнет плеваться - можно лук кидать), обжариваем до золотистого цвета, затем кидаем смесь специй, равномерно смешиваем с луком (ATTENTION!!! специи надо покупать на рынке, не в магазине, смешивать должен специалист, желательно восточный человек, которому вы объяснили на пальцах – на вашем родном языке он скорее всего не говорит – какой вкус хотите получить от борща. Обязательно надо довести до его восточного сознания, что это будет борщ, а не плов и не бешбармак!!!) На самом деле это самый сложный элемент приготовления борща, потом ещё чуть-чуть дожариваем лук, но чтоб не почернел. Пока обжаривается – на мелкой терке трём одну нормальную морковку. Кидаем в сотейник, смешиваем с луком. Обжариваем перемешивая, пока не заметим перввый черный кусочек лука. После этого БЫСТРО, пока не сгорело, кидаем 120- 150 г томат-пасты, размешиваем со всей этой байдой (ВТОРОЕ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО!!! Паста должна быть высокого качества – проверяется легко: она должна быть вкусной, тестируется перорально). Пока байда продолжает жариться, трём на крупной тёрке две средних МЯГКИХ (не “деревянных“) свёклы. Как потёрли, сыплем в байду, размешиваем. К этому моменту бульон должен быть готов, открываем скороварку (предварительно спустив пар из клапана, а то обожжётесь), черпаем оттуда половник бульона (попутно можно петь какую-нибудь песню) и льём в байду. Ещё перемешиваем, закрываем крышкой. Отвлекаемся на бульон: вылавливаем шумовкой мясо в тарелку – пусть остывает пока, через ситечко процеживаем бульон в кастрюлю, где лежит порезанная картошка (воду из кастрюли предварительно сливаем), ставим на огонь, чтоб варилась. Возвращаемся к байде-заправке. Шинкуем кочан капусты (маленький и плотный, диаметр примерно 15 см ), чем тоньше – тем лучше. По мере шинкования засыпаем в сотейник, притрамбовываем, перемешиваем, не забываем закрывать крышкой. Нашинковали – тушим дальше 20 минут, чтоб побулькивало, но несильно. Периодически перелопачиваем. Занимаемся мясом. Отделяем от костей, режем на мелкие кусочки (но не очень мелкие, на треть ложки примерно), хрящиками не пренебрегаем, убираем только твёрдые кости. Все это дело возвращаем в бульон с картошкой. Мяса должно получиться много. Поём песни, читаем стихи, можно приплясывать. Режем чеснок по вкусу (я – обычно 2-3 дольки). Заправка дотушилась – выкладываем в кипящий бульон с картошкой и мясом, перемешиваем. Поём песни о красном знамени и пионерском галстуке. Желательно иметь под рукой чайник с кипятком – может понадобится разбавить борщ из состояния “каша“ до состояния “суп“. Борщ должен быть густой, но всё-таки немножко жидкий. Аккуратно доводим до лёгкого кипения (примерно 100 градусов по Цельсию на уровне моря, в горах готовить борщ не рекомендую), перемешиваем, пробуем бульон, аккуратно добавляем соль (аккуратно!!! на этом этапе запросто можно испортить продукт, поэтому лучше чуть недосолить), кидаем 4 кубика сахара, два лавровых листа. Изредка помешивая, без бурного кипения (слегка побулькивает – и ладно) варим ещё 10 минут. Выключаем огонь, добавляем чеснок. ATTENTION!!! Добавляем 50 гр водки, ещё раз перемешиваем быстро, закрываем крышкой. Настаивается полчаса. В это время моем посуду, поём песни, глотаем слюну и нюхаем запахи. Через полчаса приступаем к употреблению ритуального блюда “БОРЩ“

  • Старая вещь, то смешить не перестает! у меня МЧ примерно также приготовил как-то раз пирожки!
«регистрация вход 
топ темы       »»       новые темы»
тема содержит фото как вам такой ноготь? не кажется что слишком подняли? » 3
я узнала для чего девушке прсле первого свидания нужны были деньги! кр» 23
деньги что из дорогих вещей вы покупали в последнее время?»
а распадался ли брак ваш или соседей, знакомых, родственников из-за из» 4
рассудите ситуацию кто прав. муж попросил конфету, а дочь не дала, отн» 9
тема содержит фото на каком котике вы бы хотели поспать? » 13
вы бы смогли есть мясо только что зарезанного животного? я убегаю и ис» 15
какая боль в вашей биографии была самая сильная? во время родов или зу» 54
как понять поведение бывшего коллеги? зовёт на новое место рабочее, хо» 1
тема содержит фото как вам такая внешность? типаж бейби-фейс. » 29
что вы обо мне думаете? я тут давно, 8 лет » 36
а вы бы позвали на свою свадьбу отца, за которого вам может быть стыдн» 33
какой период в родах был самый сложный? не вываливался ли геморрой? » 23
вы клянчите скидку в вещевых магазинах, где это возможно? вам было бы » 10
какие планы на вечер? мы погуляли, сыграли в настолку, сейчас убиратьс» 21
в вашем окружении есть люди, которые часто меняют города? » 3
при возможности, вы бы замутили с моим бм или отправили бы его к врачу» 23
кто-нибудь пользовался виброплатформой? реально работает или очередная» 7
с мужчинами какого темперамента вам комфортнее всего? а какой у вашего» 2
послушаешь некоторые истории из жизни про отношения знакомых, скучно я» 9
в какое время обычно просыпаетесь в субботу? » 11
банк прислал предложение приобрести их акции. а вам предлагали?» 6
как избавиться от зависимости от этого сайта? это жесть какая-то » 34
что это за типаж? готов сделать ребенка, но без совместной жизни! » 25
вчера гуляли с парнем по москве. ни на один город россии не похож. » 34
странный сон! приснилось, что я возвращаюсь на прошлую работу и так мн» 15
просто сижу реву взахлеб! всю жизнь мечтала побывать в рио-де-жанейро » 56
удаленная страница вк! почему так произошло? лично я не удаляла ее. » 1
как думаете, много ли мужчин готовы давать деньги женщине после 1 сви» 86
представьте, что найдено средство против смерти, дарующее бессмертие» 13
какая песня у вас на репите? » 10
тема содержит фото как вам ее фигура? думаете, это от природы или с помощью спорта? » 9
разве женщины, которые хорошо зарабатывают, могут носить одежду дешевы» 10
стоит ли увеличивать грудь? мне 30. после родов не увеличилась, мужа у» 12
какие российские крема для лица посоветуете? » 6
вы носите свитера? с рисунком или однотонные? » 16
чем у вас сейчас пахнет от рук? кремом, мылом, едой, свежим маникюром?» 12
какой советский фильм посоветуете глянуть? » 9
матовые защитные стекла для телефона хуже защищают от ударов? »
помогите расшифровать сон. обнял парень незнакомый и сказал что меня н» 3
какие у вас есть плохие привычки? » 23
подрабатывала мойщицей посуды, а потом пришла туда гостем! они там стр» 2
почему мужчина так глупо врёт? сказал, что его сбили, хотя раньше гово» 6
за вами когда-нибудь пытались приударить друзья вашего мужа или парня?» 11
тема содержит фото это разве бэби фейс? или тетя фейс всё-таки? сколько лет? » 41
в чем разница между 17-летней девушкой и 37-летней женщиной? » 12
тема содержит фото как вам такие стрингачи? в какой ситуации надели бы? » 23
как считаете, пункт выдачи заказов - прибыльный бизнес? » 8
вы или ваши знакомые когда-нибудь дарили подарки так, чтобы остаться в» 11
надо переехать, но не могу себя заставить, чувство страха и грусти. у » 29
тема содержит фото как смотрится свитер? мне нравится сочетание с чёрными волосами. » 10
тема содержит фото а корюшка на кого похожа? может какие-то известные люди, персонажи» 16
почему некоторые мамы отказываются от алиментов? » 30
в отпуске лень - это плохо? хотим просто лежать! куда-то выбираемся то» 24
вы были бы против, если бы хозяйка квартиры раз в месяц приезжала пров» 49
хотели бы вы отправиться на ледоколе через арктику? увидите моржей, бе» 35
совпадает ли ваше поведение в сети с вашим поведением в реальном мире?» 14
сохраняются ли северные пенсии, если человек переехал в европейскую ча» 13
ваш мужчина тоже не знает, как включать и запускать стиралку? » 19
у мужчин ощущения в интиме зависят от чувств к женщине? по любви интим» 11
что из сладкого сегодня ели? » 20
тема содержит фото на какую знаменитость я похожа? необязательно на кого-то из крупных зв» 18
отсутствие хобби у мужчины говорит о его внутренней пустоте и ограниче» 21
вас бы напрягло, что муж помнит о том, что его бывшая вышла замуж? » 29
как собраться на работу? так лень идти! » 10
тема содержит фото какой ваш любимый фильм с леонардо дикаприо? и вам нравится его внешно» 23
директор старше меня на 10 лет. один раз она мне рожу составила и язык» 11
у вас тоже бабушки несут подобную ерунду? для неё 30 тысяч уже нормаль» 52
занимаетесь дома какими-то физическими упражнениями, чтобы поддерживат» 13
тема содержит фото вы были или хотели бы побывать в канкуне, мексика? обычный город в тро» 14
если удалить приложение тг, что увидят мои контакты? » 9
если у родителя есть возможность купить жилье детям, но не покупает, е» 20
тема содержит фото что у вас сегодня на обед? у меня читмил: дошик, селёдка, картоха, ово» 11
родители знают сумму вашего дохода и дохода вашего мужа? комментируют » 10
юристы и адвокаты более мнительные, чем люди других профессий? замечал» 16
было ли у вас это в необычном месте? » 32
хотели бы переехать в сургут или новый уренгой и работать там на нефте» 59
у вас хорошо растут цветы? какая у вас энергетика при этом - сильная и» 18
замечали ли на себе положительное влияние кефира или другого продукта » 22
тема содержит фото это хороший крем? решила купить крем для лица. » 67
как в северных условиях работает канализация, очистные сооружения и во» 7
вы очень устаете на работе? как часто? кем работаете? » 25
когда, после сильного ушиба колена и челюсти, можно бегать и пилонить?» 40
что для вас важнее: личные отношения или карьера? » 18
где вы храните носки и трусы? удобно? » 13
это хорошая генетика? мой организм претерпевал большие нагрузки, но зд» 17
вас кто-нибудь пилил? как это пресекли? » 9
как вы относитесь к людям, которые работают за ноутом в кафе? я испыта» 17
если бы стоял выбор куда пойти в театр или в аквапарк, что бы выбрали?» 35
тема содержит фото я вот что сегодня откопала! а у вас какие были из моей коллекции? » 10
проверяли теорию, что дети в одной семье разные? характер, увлечения, » 30
какой кайф лежать под тёплым одеялом, когда дома не жарко» 4
что вы пьёте, когда всё надоело? не спиртное, а согревающие жидкости » 15
вы бываете раздражительной? как избавляетесь?» 8
как справляетесь с панической атакой? » 3
куда пропала наталья из омска? давно её не видно. » 25
какая, на ваш взгляд, еда, может считаться едой для бедных? » 21
это странно, если муж возьмёт фамилию жены после заключения брака? вы » 64
парень хочет каждый день, значит он влюблен? думает, что это любовь ве» 22
блондинки, как предупредить желтизну? может в краску что вмешать? » 11
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru